Паммы с отрицательным КУ - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 08:07   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел на памм счет виктора. Там оказывается прибыль 25%. Если бы у него был период торговый не 4 недели а 1 или максимум 2 недели, я бы в него может и инвестировал после его какой то очередной крупной просадки, так как потом он очень хорошую прибыль дает. Просто шикарную. Никто из тех в кого хотя бы минимум можно инвестировать и имеет отрицательный КУ такую прибыль не дает. А только первый день работы.
Если бы у Виктора З ТП был бы 1-2 недели, то в него много кто инвестировал, поскольку у него бывают весьма даже прибыльные недели и он может набирать по многу сделок под конец недели, по которым нет плавающей просадки. Но как раз своей офертой он и отпугивает инвесторов. Если заходить в него в начале ТП, то придётся сидеть в нём 4 недели, а если вот так вот входить при виде положительных сделок посреди ТП, то очень большая вероятность на то, что всё заработанное он успеет и растратить до того момента, когда у инвестора появится возможность вывести все свои средства.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:25   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat
Интересная новость - один из наиболее популярных в свое время управляющих с минусовым ку вернулся и открыл новый памм счет. Я говорю о натсе - думаю все должны ещё помнить этого управляющего. На новом памм счете его ку пока что в плюсе но как мне кажется это не на долго.
Популярный потому что кроме него не кто в отрицательном КУ не останавливался на долго)). Странно что он так долго там оставался, посмотрим как у него будет торговля, хотелось бы от него увидеть более содержательную историю а не качели, неплохо бы риски контролировать и тогда может будет зарабатывать, в общем пока что не торопимся ярлыки навешивать на него.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:26   #3
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что если управ собирается длительно работать, то специально делать историю отрицательной нет смысла. Если это кому-то выгодно, то скорее всего, что такой счет не будет популярным и топовым, хотя бывают исключения. А вот, что до инвесторов, то нужно всегда помнить, что инвестирование в счета с отрицательным КУ может давать как высокую прибыль, так и высокие риски, поэтому не стоит вкладывать крупные средства.
Да я и не писал, что кто-то специально входит в отрицательный КУ.Я просто говорю о том, что если по своей глупости управляющий туда попал, то может инвестировать сам в себя и спокойно нарабатывать дальнейшую положительную историю, чтобы когда-то потом инвесторы забыли о том косяке, вернулись к нему и он смог бы быстрее войти в положительный КУ, при этом еще и параллельно зарабатывая себе деньги со своего счета.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:14   #4
Дарья25
Специалист

Брахма увеличила свой минус, и сейчас он уже 5%, еще одна сделка в рынке, ситуация критическая , инвестиции все тают и тают, если будет минус и на этой неделе, то уже точно доверие в последних инвесторов исчезнет. У Виктора 3 уже прибыль почти 30% ,и еще один ордер находится в рынке ,существенно он облегчил себе задачу с выходом в без убыток.
Дарья25 вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:51   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Брахма увеличила свой минус, и сейчас он уже 5%, еще одна сделка в рынке, ситуация критическая , инвестиции все тают и тают, если будет минус и на этой неделе, то уже точно доверие в последних инвесторов исчезнет. У Виктора 3 уже прибыль почти 30% ,и еще один ордер находится в рынке ,существенно он облегчил себе задачу с выходом в без убыток.
Да, пока видно, что у Виктор З хорошо получается выкручиваться из сложившейся ситуации. Он уже умудрился показать 45% дохода инвесторам, но до выхода из отрицательного КУ ему ещё далековато. Но не думаю, что стоит серьёзное внимание обращать на его этот доход, так как он его ещё легко подрезать может успеть, так как у него ТП совсем не одна неделя и заканчивается этот 18 января, а вложившись под эти сделки инвесторам пришлось бы сидеть этот и ещё следующий ТП, а там неизвестно что будет.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:14   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я бы не стал инвестировать в ПАММ-счета с отрицательным КУ. Считаю, что управляющий должен рисковать не только деньгами инвесторов, но и собственными средствами - обязательно. Чем больше Капитал Управляющего, тем лучше, ведь сразу понятно, что управляющий не станет рисковать личными крупными суммами, для инвесторов - это хорошие показатель серьезности и надежности управляющего хотя, всякое бывает.
Вы знаете я тоже раньше так думал. Чтотс минусом по ку опасно работать а потом когда немного опыта набрался понял что не так все страшно- нужно знать в кого и когда вкладывать. Начал свою деятельность по таким памм я с Валекса и до сих пор уважаю этого управляющего- неу всех есть такое терпение чтоб планомерно выводить счет из минуса. Теперь же отлично зарабатывает. Новичкам еще учиться и учиться у него
Midas вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:30   #7
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Думаю, что сценарий развития ситуации к Брахма будет следующий: те инвесторы, которые в настоящий момент имеют просадку и потери конечно частично выйдут из рынка, но эта ситуация может подхлестнуть других, которые как раз ожидали эту ситуацию, что бы войти на просадке. Так что критического пока что ничего не вижу.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:12   #8
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Думаю, что сценарий развития ситуации к Брахма будет следующий: те инвесторы, которые в настоящий момент имеют просадку и потери конечно частично выйдут из рынка, но эта ситуация может подхлестнуть других, которые как раз ожидали эту ситуацию, что бы войти на просадке. Так что критического пока что ничего не вижу.
Не сказал бы, сейчас в Брахму мало кто собирается инвестировать, так как все же его счет приблизился к критической просадке. Думаю что ему нужно сделать что-то сверх естественное, прибыль которую делают агрессоры например, тогда возможно он исправит свое положение. Но а так, на площадке достаточно хороших счетов и в них как раз стоит инвестировать, так как там нет отрицательного КУ,
Redbird вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:21   #9
gazziantep
Специалист

Цитата:
Да он достаточно удивил всех такой хорошей прибылью хотя еще одна сделка в минусе почти на 7% от депозита но если еще немного заработает то вполне может вывести свой ку в плюс. Инвестировать в него сейчас мне кажется не самый лучший вариант ведь вероятность слива очень большая ему пора немного агрессивность торговли снизить иначе рано или поздно полностью сольется.
gazziantep вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:19   #10
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я бы сказал что прибыль у Скальпера умеренная, а вот просадки очень агрессивные, каждый раз по 50% это слишком большой убыток, особенно для памм счета КУ которого уже в минусе. А доход у Скальпера за последнее время не очень и большой, он может показаться более менее нормальным лишь потому что весь доход идет напрямую к инвестору, а так тот же умеренный и стабильный Ахмедос почти каждую неделю делает общий доход не менее 4%
У Скальпера прибыль меньше просадок, так и должно быть но они большие слишком, из отрицательного КУ выйти сложней ведь в управляющего не много инвестируют когда в минусах сидит, торговать он может хорошо и сливать по 70 процентов тоже хорошо получается, я давно в него не инвестирую и больше не стану он инвестора совершенно не ценит.
Bagira вне форума