Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 12:23   #2971
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Теоретически, конечно, ПАММ 2.0 намного выгоднее, очень стабильно и выгодно, в сравнении с другими. На практике, не всегда все зависит от теории. Я бы выбирала надежную компанию, а убедившись в ее надежности, я бы попробовала оба вида инвестирования. Можно и в несколько компаний, я считаю, что всегда должны быть различные условия для инвестирования. Нельзя все деньги ставить одной ставкой, какой бы привлекательное инвестирование не предлагали.
Мы говорим о продуктам памм инвестирования или о компаниях пока ваш пост дочитал запутался. Памм 2 несомненно привлекательнее обычных счетов по у ловиям для инвесторов. Но по торговле управляющих можно и по лучше найти только у них стопа на 50 % просадки нет . И памм 2 не так много как хотелось бы.
Midas вне форума  
Старый 09.04.2014, 12:24   #2972
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Счета памм 2.0 это можно сказать авторский продукт от Форекс-тренда, поэтому создавать их могут лишь те компании, которые сотрудничают с ФТ, в нашем случае это Пантеон. В других компаниях есть похожие продукты, но они называются по другому, некоторые функции отличаются, но у всех ограничиваются убытки.
asem9077 вне форума  
Старый 09.04.2014, 12:32   #2973
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно, согласитесь с тем, что такие ПАММ-счета очень интересны сами по себе. Ведь если последовать по Вашим словам, то стоит инвестировать лишь в индексы и фонды, но хочется и самому формировать портфель. Мне так же кажется, что к таким ПАММам не только новички прутся, но те инвесторы, у кого высокий размер капитала. Ведь деньги не хочется терять, а страховка потерь - это то, что может хоть слегка успокоить волнение.
Я считаю что безусловно паммы1.0 интересны, но как правило опытным инвесторам, т.к. если я опытен я могу довольно легко диверсицировать мои риски и сделать портфель под себя. Я довольно часто делал портфели для больших депо и никогда не понимал смысла в инвестировании в памм 2.0 Свена или Вотфх, т.к. очевидно что они просядут на 50% только при форс-мажоре(вроде Фукусимы в 11 году), зачем стараться каждый день залезть в их памм2.0, если постоянно есть возможность инвестировать в их обычный памм?
Dele вне форума  
Старый 09.04.2014, 12:49   #2974
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все возможно из-за того, что иднексы дают хорошую прибыль и стабильность, а рисковать огромными деньгами не хочется. Еще к тому же стоит понимать, что если залить 100 000 долларов на ПАММ-счет где капитал в 10 раз меньше - это не вариант, нужно в миллионики заливать как индексы в Пантеоне. А вот на счет сервиса ПАММ 2.0, интересно, если залить миллион, управляющий трейдер все равно будет страховать риски инвестора того?
Конечно, ему придётся страховать средства, но для этого всего лишь останется инвестору найти такой счёт PAMM 2.0, чтобы можно было войти в него такой суммой, что маловероятно. Разве что просить отдельно управляющего создать специально для него счёт, в который вложится инвестор. А индексы более безопасны, чем обычные PAMM 1.0, но когда собирается свой портфель можно подбирать наилучшие варианты портфеля для себя, исключая те счета, которые бы лучше убрать в моменте, а за счёт этого можно и повысить прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 09.04.2014, 12:52   #2975
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что безусловно паммы1.0 интересны, но как правило опытным инвесторам, т.к. если я опытен я могу довольно легко диверсицировать мои риски и сделать портфель под себя. Я довольно часто делал портфели для больших депо и никогда не понимал смысла в инвестировании в памм 2.0 Свена или Вотфх, т.к. очевидно что они просядут на 50% только при форс-мажоре(вроде Фукусимы в 11 году), зачем стараться каждый день залезть в их памм2.0, если постоянно есть возможность инвестировать в их обычный памм?
А мне больше нравятся ПАММ индексы , не нужно самому ломать голову и придумывать , какие ПАММ счета включать в свой портфель , а какие нет . В ПАММ индексах всю эту работу проделали за нас и нам остается только подобрать себе несколько хороших ПАММ индексов и инвестировать в них , время от времени поглядывая за результатами .
Laborant вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:00   #2976
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я думаю, что ПАММ 1.0 интересны всем, потому что на большинствах ПАММ-площадках только такого типа счета и обитают, про это я и говорю, что ПАММ 2.0 редкий инструмент, и кстати, если его не так много, то вариация для создания полноценного портфеля будет маленькая, что может дать худший результат. Но как ни как, но страховка инвестиций - это очень хороший нюанс.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:47   #2977
galat
Мастер

Цитата:
Ну так фишка в том что при форс-мажоре если управляющий обычного памм счета потеряет все ваши средства то управляющий памм 2.0 счета сохранит вам половину ваших средств. В этом приемущество памм 2.0 счетов перед обычными. Кроме того довольно часто памм 2.0 счета выдают прибыль не ниже нежели обычные памм счета а потому совершенно очевидно что инвестировать в памм 2.0 на длительном сроке будет куда выгоднее.
galat вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:57   #2978
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так фишка в том что при форс-мажоре если управляющий обычного памм счета потеряет все ваши средства то управляющий памм 2.0 счета сохранит вам половину ваших средств. В этом приемущество памм 2.0 счетов перед обычными. Кроме того довольно часто памм 2.0 счета выдают прибыль не ниже нежели обычные памм счета а потому совершенно очевидно что инвестировать в памм 2.0 на длительном сроке будет куда выгоднее.
Дело в том, что форс-мажоры происходят не так часто как кажется и далеко не факт что будут слиты все обычные паммы.. Например "взрыв на Фукусиме был в 2011г.", если не ошибаюсь то тогда ни пантеона, ни памм2.0 вообще не было. Поэтому говорить о том, как поведут себя вообще сложно. Лично я не вижу смысла сидеть в консервах ожидая просадку, которая не факт что будет.
Dele вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:17   #2979
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся памм 2.0 счета, но сколько не пытался в них зайти не разу не получилось, все же они популярны среди инвесторов, раз никто не хочет их покидать и оставлять свое место. В принципе у всех инструментов памм-инвестирования свои плюсы и минусы, я ими пользуюсь всеми периодически, когда вижу что тот или иной инструмент может принести больше прибыли то вкладываю туда. Особых предпочтений нет
getr вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:19   #2980
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Дело в том, что форс-мажоры происходят не так часто как кажется и далеко не факт что будут слиты все обычные паммы.. Например "взрыв на Фукусиме был в 2011г.", если не ошибаюсь то тогда ни пантеона, ни памм2.0 вообще не было. Поэтому говорить о том, как поведут себя вообще сложно. Лично я не вижу смысла сидеть в консервах ожидая просадку, которая не факт что будет.
Да нет смысла совсем ожидать посадки от это отказывать себе от входа в понравившиеся счета. И фукусима бывает не каждый день- это всего лишь форс мажор и не более. Памм 2 тогда еще не были открыты. Если есть вход в памм 2 то чего не войти,а если нет то есть и индексы и фонды которые дают прибыль не хуже.

Midas вне форума