Памм-фонды - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 15:53   #2961
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Потрошителя заменили, хотя не знаю почему о сих пор он числится в фонде, доход приносит Галактика, хоть и небольшой, но доход, а на счет отображения реального состава фонда, я обращусь в поддержку завтра. По Скальперу могу сказать лишь то, что в фонд добавлен тот счет, на котором более умеренная торговля ведется.
Что с этой статистикой по фондам творится ,явно не хватает им нормального оформления. Галактика явно здесь лишняя ,и в принципе от нее эффекта нет никакого ,среди таких агрессоров. Но пока Агрессивный фонд работает не плохо ,в Новом Году была только одна просадка и то она не значительная
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:05   #2962
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Что с этой статистикой по фондам творится ,явно не хватает им нормального оформления. Галактика явно здесь лишняя ,и в принципе от нее эффекта нет никакого ,среди таких агрессоров. Но пока Агрессивный фонд работает не плохо ,в Новом Году была только одна просадка и то она не значительная
Галактика не лишняя, это все же лучше чем Потрошитель, как пустое место, а при Галактике все равно хоть какая то прибыль, а иначе доходность фонда была бы еще меньше. Оформление статистики нормальное, а вот работа всех скриптов не очень хорошая, там постоянные задержки, неверные данные представлены, и много кто делает ошибки из-за этого.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:05   #2963
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Галактика не лишняя, это все же лучше чем Потрошитель, как пустое место, а при Галактике все равно хоть какая то прибыль, а иначе доходность фонда была бы еще меньше. Оформление статистики нормальное, а вот работа всех скриптов не очень хорошая, там постоянные задержки, неверные данные представлены, и много кто делает ошибки из-за этого.

Да, как-то не совсем понял почему сегодня деньги с ПАММ-фондов на счет зачислились только к концу дня. До этого начисление проходило в субботу, в результате чего у меня было много времени, чтобы снова вложить их в фонд, а в этот раз уже приходилось выжидать этот момент, чтобы успеть вложить перед предстоящей неделей.

Впрочем, у Stable 30 за прошедшую неделю доход составил почти 1%, похоже, что возвращаемся в прежнее русло, фх-трендовские управляющие подтянули!
Tr@der вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:07   #2964
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Но Галактика это лучш чем не работающий потрошитель, правда я с вами соглашусь, что он явно не агрессивный счет. Я тоже чем больше смотрю на Агрессивный фонд тем больше мне его работа нравится, жду просадки. Еще хотел по стабильному отметить- 2 недели назад инвестировал у меня 1,43% прибыли в кабинете.
Midas вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:14   #2965
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю оформление не так уж важно, как своевременность публикования статистики. Чтобы действительно инвесторы не делали ошибочные выводы насчет работы того или иного ПАММ-фонда. Что же касается Галактики, то включение этого ПАММ-счета добавило агрессивному фонду если не стабильности, то по крайней мере доходности.
Инвестор вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:22   #2966
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю оформление не так уж важно, как своевременность публикования статистики. Чтобы действительно инвесторы не делали ошибочные выводы насчет работы того или иного ПАММ-фонда. Что же касается Галактики, то включение этого ПАММ-счета добавило агрессивному фонду если не стабильности, то по крайней мере доходности.
Доходность от Галактики мизерная посчитайте сами 14% от 0.5%
getr вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:26   #2967
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Доходность от Галактики мизерная посчитайте сами 14% от 0.5%
А кто же так считает? 14% это доля Галактики в фонде, именно такая часть инвестиции попадает на его счет, но это не значит что 14% нужно брать от его доходности, в фонд попадает вся прибыль, а уже общая доходность фонда зависит от распределения и от доходности каждого из управляющих, я же считал доходность фондов как раз по отдельным счетам.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:55   #2968
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но Галактика это лучш чем не работающий потрошитель, правда я с вами соглашусь, что он явно не агрессивный счет. Я тоже чем больше смотрю на Агрессивный фонд тем больше мне его работа нравится, жду просадки. Еще хотел по стабильному отметить- 2 недели назад инвестировал у меня 1,43% прибыли в кабинете.
Было время когда Стабильный показывал почти 8% ,тогда Максим хорошо работал ,а сейчас явно у фонда не лучшие времена ,за две недели это мало ,но может еще сможет восстановить до своего среднего 6%. А по какому признаку уже комплектуется Агрессивный фонд не могу разобраться ,но главное что стал он работать ровно.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:03   #2969
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Было время когда Стабильный показывал почти 8% ,тогда Максим хорошо работал ,а сейчас явно у фонда не лучшие времена ,за две недели это мало ,но может еще сможет восстановить до своего среднего 6%. А по какому признаку уже комплектуется Агрессивный фонд не могу разобраться ,но главное что стал он работать ровно.
Стабильный и консервативный фонды работают по старому, нет никаких изменений, это рынок, поэтому результаты могут быть довольно разные, от минимума до максимума, и эти уровни никто точно не указывает. Агрессивный фонд комплектуется на данный момент так, как это получается, которые счета соглашаются, те и включают, думаю что вскоре все поменяется в фондах.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:11   #2970
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да, за 2 недели маловато будет 1,43% , но учитывая то что Максим в убытке я рад что фонд не в убытке, и возможно Максим пересмотрит свою стратегию и начнет выход из просадки , которая впрочем у него не слишком большая и есть сейчас по обоим счетам, но и Консервативный и Стабильный фонды сейчас в плюсах. Плюс- не минус.
Midas вне форума