![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2951 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2952 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2953 |
Мастер
|
![]()
Согласен, но кроме тех что в СНГ, европейские компании, а как работать с ними, не всегда понятно, так как сайты на английском, да и наши платежные системы там за частую не актуальны. можно инвестировать в те площадки, но нужно иметь счет в европейском банке. Так же слышал что у них вывод средств в несколько раз дольше чем у нас происходит. По этому лучше выбирать ПАММ площадку что есть у нас, в данный момент для меня Пантеон площадка лучшая, выбирал ее в основном исходя из тех знаний что мне дали отзывы на разных ресурсах в интернете.
|
![]() |
![]() |
#2954 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо тогда у меня к вам несколько вопросов. Какой деятельностью занимается пантеон финанс, ведь в регистрационных документах наверняка указывается деятельность? И в какой юрисдикции зарегистрирован пантеон финанс. И самое главное как по регистрационным документам правильно выбрать памм площадку, а то я чего-то не понимаю. |
|
![]() |
![]() |
#2955 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело в том, что в зарубежных станах ПАММ система мало развита так как она считается разновидностью финансовой пирамиды, так как деятельность ПАММ счетов не совсем прозрачна. Поэтому искать что-то подобное Пантеону за границей нет смысла, там больше распространен сервис копирования сделок. Надо надеяться на площадки которые распространены на просторах СНГ, и работать только с теми которые заслужили хорошую репутацию у клиентов. |
|
![]() |
![]() |
#2956 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2957 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То что дц зарегистрированы в офшорных зонах я ничего не сделаю. То что брокеры все зарегистрированы в офшоре, то конечно это бред и я с этим не согласен. А площадки все в офшоре и это говорит только о том что регистрация не является критерием по которому стоит отбирать памм площадки с которыми стоит работать. Какую лицензию смотреть? |
|
![]() |
![]() |
#2958 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот поэтому на Инсте столько много открытых памм счетов и уже не работающих. Ведь многие хотят стать управляющими и не имеют опыта торговли в этом и так же некоторые средств которые показывали серьёзность подхода. Вот и все кто находятся в таком положении идут на такую площадку и там стараются себя проявить что бы заработать или просто попробовать. |
|
![]() |
![]() |
#2959 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А какие европейские компании не имеющие русскоязычной версии сайтов вы можете назвать? Только основное требование к этим компаниям это наличие памм площадок, мы ведь о таких брокерах говорим, правильно? Просто насколько я знаю памм система это явление получившее распространение на постсоветском пространстве, а в евро больше развито ду и копирование. |
|
![]() |
![]() |
#2960 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |