Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 10:12   #2951
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Мне кажется, в первую очередб нужно лично пообщаться с теми людьми кто работал с той или иной ПАММ площадкой, во вторых посмотреть лицензии на торговлю на бирже, в третьих почитать отзывы на форумах, подробно все разузнать от а до я.. В ПАММ площадку с плохой репутацией лучще не лезть..
Тяжело выбирать среди площадок, которые в основном специализируются в СНГ, потому что очень много таких которые не имеют никаких лицензий и еще ложные отзывы оставляют о своей работе, что все хорошо. Но на самом деле нужно присмотреться и отзывам на независимых ресурсах и к новостям в этой комании чем больше ограничения по работу для трейдеров и инвесторов по торговле и инвестированию, тем опаснее вкладывать деньги в такую площадку.
Гера вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:43   #2952
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно не верю, когда речь идет о офшорной организации которая показывает какие-то сканы в свободном доступе, я вам нарисовать по документам могу практически что угодно. Если бы речь шла о реальных документах с живой подписью и мокрыми печатями, то это был бы документ, а то о чем вы говорите это картинка А что в ммсис была памм площадка?
Ага, ну простите, я не думал просто что вы настолько не знакомы с регистрационными документами, я думал что это элементарно для любого кто сталкивается с форексом. Итак, мы хотим узнать дату регистрации компании, например Пантеон, смотрите копии документов о регистрации, вы говорите что Пантеон могу шлепнуть их в фотошопе, ну допустим, но на них есть регистрационный номер, вот по нему вы можете проверить кому именно выдавался документ, если компании Пантеон то никаких проблем нет, значит копия верна, но вы конечно можете искать генерального директора компании и требовать от него мокрых печатей или чего там еще, для того что бы узнать дату регистрации компании.
zeher вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:44   #2953
Redbird
Мастер

Согласен, но кроме тех что в СНГ, европейские компании, а как работать с ними, не всегда понятно, так как сайты на английском, да и наши платежные системы там за частую не актуальны. можно инвестировать в те площадки, но нужно иметь счет в европейском банке. Так же слышал что у них вывод средств в несколько раз дольше чем у нас происходит. По этому лучше выбирать ПАММ площадку что есть у нас, в данный момент для меня Пантеон площадка лучшая, выбирал ее в основном исходя из тех знаний что мне дали отзывы на разных ресурсах в интернете.
Redbird вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:28   #2954
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ага, ну простите, я не думал просто что вы настолько не знакомы с регистрационными документами, я думал что это элементарно для любого кто сталкивается с форексом. Итак, мы хотим узнать дату регистрации компании, например Пантеон, смотрите копии документов о регистрации, вы говорите что Пантеон могу шлепнуть их в фотошопе, ну допустим, но на них есть регистрационный номер, вот по нему вы можете проверить кому именно выдавался документ, если компании Пантеон то никаких проблем нет, значит копия верна, но вы конечно можете искать генерального директора компании и требовать от него мокрых печатей или чего там еще, для того что бы узнать дату регистрации компании.

Хорошо тогда у меня к вам несколько вопросов. Какой деятельностью занимается пантеон финанс, ведь в регистрационных документах наверняка указывается деятельность? И в какой юрисдикции зарегистрирован пантеон финанс. И самое главное как по регистрационным документам правильно выбрать памм площадку, а то я чего-то не понимаю.
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:08   #2955
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, но кроме тех что в СНГ, европейские компании, а как работать с ними, не всегда понятно, так как сайты на английском, да и наши платежные системы там за частую не актуальны. можно инвестировать в те площадки, но нужно иметь счет в европейском банке. Так же слышал что у них вывод средств в несколько раз дольше чем у нас происходит. По этому лучше выбирать ПАММ площадку что есть у нас, в данный момент для меня Пантеон площадка лучшая, выбирал ее в основном исходя из тех знаний что мне дали отзывы на разных ресурсах в интернете.

Дело в том, что в зарубежных станах ПАММ система мало развита так как она считается разновидностью финансовой пирамиды, так как деятельность ПАММ счетов не совсем прозрачна. Поэтому искать что-то подобное Пантеону за границей нет смысла, там больше распространен сервис копирования сделок. Надо надеяться на площадки которые распространены на просторах СНГ, и работать только с теми которые заслужили хорошую репутацию у клиентов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:28   #2956
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Хорошо тогда у меня к вам несколько вопросов. Какой деятельностью занимается пантеон финанс, ведь в регистрационных документах наверняка указывается деятельность? И в какой юрисдикции зарегистрирован пантеон финанс. И самое главное как по регистрационным документам правильно выбрать памм площадку, а то я чего-то не понимаю.
Все это указано на сайте самой компании Пантеон-Финанс, зарегистрирована в офшорной зоне Белиз и что вы с этим сделаете? Все брокеры зарегистрированы в офшорных зонах, а если они будут регистрироваться непосредственно в стране своего местонахождения, то кто их умными назовет? Но брокер должен получить лицензию на ведение финансовой деятельности в той стране, где он работает, вот и смотрите эту лицензию.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:36   #2957
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Все это указано на сайте самой компании Пантеон-Финанс, зарегистрирована в офшорной зоне Белиз и что вы с этим сделаете? Все брокеры зарегистрированы в офшорных зонах, а если они будут регистрироваться непосредственно в стране своего местонахождения, то кто их умными назовет? Но брокер должен получить лицензию на ведение финансовой деятельности в той стране, где он работает, вот и смотрите эту лицензию.

То что дц зарегистрированы в офшорных зонах я ничего не сделаю. То что брокеры все зарегистрированы в офшоре, то конечно это бред и я с этим не согласен. А площадки все в офшоре и это говорит только о том что регистрация не является критерием по которому стоит отбирать памм площадки с которыми стоит работать. Какую лицензию смотреть?
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:54   #2958
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так а что дает вот такой открытый памм счет в один доллар? Ну даже если и получиться разогнать памм счет еще до нескольких долларов то это никак не повлияет на привлекательность памм счета. Потому нужно открывать памм счет с нормальной сумы денег. Да и каждый выбирает памм счет, где есть у памм счетов управляющих крупный свой начальный капитал.

Вот поэтому на Инсте столько много открытых памм счетов и уже не работающих. Ведь многие хотят стать управляющими и не имеют опыта торговли в этом и так же некоторые средств которые показывали серьёзность подхода. Вот и все кто находятся в таком положении идут на такую площадку и там стараются себя проявить что бы заработать или просто попробовать.
valvin1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:14   #2959
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

А какие европейские компании не имеющие русскоязычной версии сайтов вы можете назвать? Только основное требование к этим компаниям это наличие памм площадок, мы ведь о таких брокерах говорим, правильно? Просто насколько я знаю памм система это явление получившее распространение на постсоветском пространстве, а в евро больше развито ду и копирование.
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:21   #2960
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да что там ещё и на европейских площадках искать, словно миллионеры мы какие и нам не хватает своих Тут вот регулирование начнётся, лицензирование будет, вот от неторговых рисков можно уберечься как-никак. А пока оттого, что на Пантеоне и ФТ портфели собирать инвестор будет его не обманут. Единственно что хочется узнать,когда есть акция и незнакомая площадка-можно ли принять участие или это акция ловушка. Так вот на форум наш вынести на обсуждение-стоит доверять или нет
nikaVika вне форума