Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 17:21   #2941
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что значит нет веры в регистрационные документы? Вы просто прикалываетесь или чего? То есть если есть документ о регистрации, надеюсь вы знаете что это такое, в котором написано что компания зарегистрирована такого то числа, то вы в него не верите? Очень оригинально, что тут скажешь . А то что все площадки похожи между собой, вот уж думаю те кто попал на инвестировании в ММСИС с вами не согласятся.

Конечно не верю, когда речь идет о офшорной организации которая показывает какие-то сканы в свободном доступе, я вам нарисовать по документам могу практически что угодно. Если бы речь шла о реальных документах с живой подписью и мокрыми печатями, то это был бы документ, а то о чем вы говорите это картинка А что в ммсис была памм площадка?
alex0721 вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:11   #2942
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На какой рисованный счет, что в пантеоне или форекс тренде есть рисованные счета? Я так говорил о выборе памм площадок по той простой причине что выбирать не из чего. На слуху можно вспомнить с десяток площадок из которых более менее всего три площадки с которыми нужно по сути и работать. По каким факторам не выбирай все равно на эти площадки выйдешь.

Да сейчас, по сути выбор сводится к тому, что нужно определить где больше всего хороших памм счетов и есть инструмент, ну или хотя бы интересные решения по инвестированию. И весь выбор падает на парочку компаний из топа, больше в принципе и выбирать не из кого. Хотя если смотреть по лицензии и времени работы, тут список шире.
alien вне форума  
Старый 31.12.2014, 19:19   #2943
scvorecc
Новичок

Мне кажется, в первую очередб нужно лично пообщаться с теми людьми кто работал с той или иной ПАММ площадкой, во вторых посмотреть лицензии на торговлю на бирже, в третьих почитать отзывы на форумах, подробно все разузнать от а до я.. В ПАММ площадку с плохой репутацией лучще не лезть..
scvorecc вне форума  
Старый 31.12.2014, 19:48   #2944
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да сейчас, по сути выбор сводится к тому, что нужно определить где больше всего хороших памм счетов и есть инструмент, ну или хотя бы интересные решения по инвестированию. И весь выбор падает на парочку компаний из топа, больше в принципе и выбирать не из кого. Хотя если смотреть по лицензии и времени работы, тут список шире.
Время работы компании при её выборе - это немаловажный фактор и если выбирать только по этому критерию, то выбор упадёт на Альпари, но здесь нужно смотреть объективнее и оценивать не только по времени работы, но так же следует учитывать такие факторы как инструменты инвестирования, сервис, бонусную программу, насколько грамотно компания выстраивает рекламные акции. По совокупности критериев станет видно насколько компания подходит именно вам.
Екатерина85 вне форума  
Старый 31.12.2014, 21:08   #2945
Kickstart
Мастер

При выборе компании для инвестирования каждый выбирает по своему, посоветовать тут лишь можно те прописные истины, которые помогут избежать попадания в опасную ситуацию или на мошенников. Что бы этого не случилось конечно же нужно изучить отзывы ПАММ площадки, причем не только бологи и сайты, а почитать и пообщаться на её счет на форумах форекс-тематики. Затем уже можно смотреть на то что площадка предлагает, есть ли на ней стабильные и доходные управляющие, какие платежные средства есть, желательно что бы их было несколько, ведь в случае проблем одних из них должен быть альтернативный способ пополнеия/снятия.
Kickstart вне форума  
Старый 01.01.2015, 07:11   #2946
KiMaR
Мастер

Выбрать наиболее подходящую для себя ПАММ площадку можно проанализировав ее сервис и доступные инструменты для инвестирования. Если интересны бонусы, то можно воспользоваться специальными предложениями различных компаний от бонусов при пополнении до различных подарков. Но вопрос надежности должен быть на первом месте.
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 08:21   #2947
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я уже писала, что только по управляющим выбирать не очень правильно. Как знать, что это настоящие счета с настоящей торговлей? Пока лицензирования нет, то на площадках может твориться что угодно. А вот отзывы-например я про ИнстаФорекс слышу всякое, а так и не понятно, хорошая она или нет не в плане управляющих, а вообще-обманывает или нет.

Инста форек площадка которая имеет разную репутацию и порой очень противоречивую. Поэтому вот как раз с такими площадками думаю необходимо знакомиться только самостоятельно, что бы сделать правильный вывод. Тем более как раз у них можно вообще начинать сотрудничество с одного доллара, а это совсем не большие деньги и самому увидеть как всё происходит на самом деле.
valvin1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:42   #2948
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инста форек площадка которая имеет разную репутацию и порой очень противоречивую. Поэтому вот как раз с такими площадками думаю необходимо знакомиться только самостоятельно, что бы сделать правильный вывод. Тем более как раз у них можно вообще начинать сотрудничество с одного доллара, а это совсем не большие деньги и самому увидеть как всё происходит на самом деле.

Так а что дает вот такой открытый памм счет в один доллар? Ну даже если и получиться разогнать памм счет еще до нескольких долларов то это никак не повлияет на привлекательность памм счета. Потому нужно открывать памм счет с нормальной сумы денег. Да и каждый выбирает памм счет, где есть у памм счетов управляющих крупный свой начальный капитал.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:57   #2949
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Время работы компании при её выборе - это немаловажный фактор и если выбирать только по этому критерию, то выбор упадёт на Альпари, но здесь нужно смотреть объективнее и оценивать не только по времени работы, но так же следует учитывать такие факторы как инструменты инвестирования, сервис, бонусную программу, насколько грамотно компания выстраивает рекламные акции. По совокупности критериев станет видно насколько компания подходит именно вам.

Ну я же не делаю акцент, что именно нужна эти критерии обращать внимание, я говорю, что если добавить к основным, перечисленным Вами критериям(по которым мы и так ищем площадки и под них попадают всего 2 из существующих, согласитесь особого выбора и нет), то список расширится еще больше и туда войдут как минимум еще 2 площадки.
alien вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:08   #2950
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Вот мне интересно, на кого ваш взгляд падает если смотреть по времени работы? Я знаю что альпари это самая первая памм площадка, но она и так на мой взгляд находится в так называемом народном топе площадок. А вот как вы выбираете по лицензиям мне совершенно не понятно, какая же площадка является лицензированной?
alex0721 вне форума