![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2941 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно не верю, когда речь идет о офшорной организации которая показывает какие-то сканы в свободном доступе, я вам нарисовать по документам могу практически что угодно. Если бы речь шла о реальных документах с живой подписью и мокрыми печатями, то это был бы документ, а то о чем вы говорите это картинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2942 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да сейчас, по сути выбор сводится к тому, что нужно определить где больше всего хороших памм счетов и есть инструмент, ну или хотя бы интересные решения по инвестированию. И весь выбор падает на парочку компаний из топа, больше в принципе и выбирать не из кого. Хотя если смотреть по лицензии и времени работы, тут список шире. |
|
![]() |
![]() |
#2943 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, в первую очередб нужно лично пообщаться с теми людьми кто работал с той или иной ПАММ площадкой, во вторых посмотреть лицензии на торговлю на бирже, в третьих почитать отзывы на форумах, подробно все разузнать от а до я.. В ПАММ площадку с плохой репутацией лучще не лезть..
|
![]() |
![]() |
#2944 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2945 |
Мастер
|
![]()
При выборе компании для инвестирования каждый выбирает по своему, посоветовать тут лишь можно те прописные истины, которые помогут избежать попадания в опасную ситуацию или на мошенников. Что бы этого не случилось конечно же нужно изучить отзывы ПАММ площадки, причем не только бологи и сайты, а почитать и пообщаться на её счет на форумах форекс-тематики. Затем уже можно смотреть на то что площадка предлагает, есть ли на ней стабильные и доходные управляющие, какие платежные средства есть, желательно что бы их было несколько, ведь в случае проблем одних из них должен быть альтернативный способ пополнеия/снятия.
|
![]() |
![]() |
#2946 |
Мастер
|
![]()
Выбрать наиболее подходящую для себя ПАММ площадку можно проанализировав ее сервис и доступные инструменты для инвестирования. Если интересны бонусы, то можно воспользоваться специальными предложениями различных компаний от бонусов при пополнении до различных подарков. Но вопрос надежности должен быть на первом месте.
|
![]() |
![]() |
#2947 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Инста форек площадка которая имеет разную репутацию и порой очень противоречивую. Поэтому вот как раз с такими площадками думаю необходимо знакомиться только самостоятельно, что бы сделать правильный вывод. Тем более как раз у них можно вообще начинать сотрудничество с одного доллара, а это совсем не большие деньги и самому увидеть как всё происходит на самом деле. |
|
![]() |
![]() |
#2948 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так а что дает вот такой открытый памм счет в один доллар? Ну даже если и получиться разогнать памм счет еще до нескольких долларов то это никак не повлияет на привлекательность памм счета. Потому нужно открывать памм счет с нормальной сумы денег. Да и каждый выбирает памм счет, где есть у памм счетов управляющих крупный свой начальный капитал. |
|
![]() |
![]() |
#2949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я же не делаю акцент, что именно нужна эти критерии обращать внимание, я говорю, что если добавить к основным, перечисленным Вами критериям(по которым мы и так ищем площадки и под них попадают всего 2 из существующих, согласитесь особого выбора и нет), то список расширится еще больше и туда войдут как минимум еще 2 площадки. |
|
![]() |
![]() |
#2950 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот мне интересно, на кого ваш взгляд падает если смотреть по времени работы? Я знаю что альпари это самая первая памм площадка, но она и так на мой взгляд находится в так называемом народном топе площадок. А вот как вы выбираете по лицензиям мне совершенно не понятно, какая же площадка является лицензированной? |
|
![]() |