Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 17:51   #1
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

При правильном анализе памм управляющего можно правильно выделить ему долю своего памм портфеля так как если правильно не провести анализ то можно получить довольно глубокую просадку как по памм счету так и по всему памм портфелю что и отличает бывалых инвесторовв от молодых.
cool вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:12   #2
iovoi
Любитель

Вот совершенно не понимаю, как Семиголовый может анализировать работу управляющих, с историей в несколько недель? Иногда проверенные управляющие отжигают так, что на голову не натянешь, а молодняк.....да, может торговать в плюс и неделю и месяц, а потом бац - минус 100%
iovoi вне форума  
Старый 30.10.2014, 23:53   #3
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Вот совершенно не понимаю, как Семиголовый может анализировать работу управляющих, с историей в несколько недель? Иногда проверенные управляющие отжигают так, что на голову не натянешь, а молодняк.....да, может торговать в плюс и неделю и месяц, а потом бац - минус 100%
Да согласен с вами. Даже вспомнить самого консервативного управляющего Форекс Тренда а именно Свена то у него были такие просадки что сложно их сравнить с консервативной торговлей. Но в тоже время как вы вырожаетесь молодняк есть и довольно перспективный при правильном анализе такие как к примеру Ахмедос Убунту Кузнец или у Пантеона Яков Фетисов.
cool вне форума  
Старый 31.10.2014, 00:35   #4
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Лично я при выборе ПАММ управляющего смотрю какую он имеет просадку по месяцах, потом я смотрю как много ему инвестируют а потом же только смотрю сколько он заработал что так же не менее важно потому что если прибыль превышает 50% в месяц то значит этот управляющих сильно рискует депозитом то есть торговля очень агрессивная. Но тут я смотрю что в начале торговли было и 150% доходности но торговля и далее была успешной. Заинтересовал меня этот управляющий одним словом.
В принципе правильный анализ, но я бы вам еще посоветовал обратить внимание на то, соблюдает ли управляющий ММ и как он режет просадки. Это хорошо видно будет по истории. Если просадки практически одинакового размера, плюс минус 1-2%, то значит управляющий соблюдает ММ по просадкам, если же нет, то значит опасно в такого управляющего входить, может за ТП слить все не дав вывести инвестиции. Пример скальпер, выдавал и по 30% и даже по 60. Сразу видно что ММ не соблюдает и если бы не конец ТП, то возможно бы полностью слился ожидая пока развернется пара.
Juran123 вне форума  
Старый 31.10.2014, 04:45   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
В принципе правильный анализ, но я бы вам еще посоветовал обратить внимание на то, соблюдает ли управляющий ММ и как он режет просадки. Это хорошо видно будет по истории. Если просадки практически одинакового размера, плюс минус 1-2%, то значит управляющий соблюдает ММ по просадкам, если же нет, то значит опасно в такого управляющего входить, может за ТП слить все не дав вывести инвестиции. Пример скальпер, выдавал и по 30% и даже по 60. Сразу видно что ММ не соблюдает и если бы не конец ТП, то возможно бы полностью слился ожидая пока развернется пара.
За плечами скальпера, кстати, много закрытых или неактивных счетов. Да, управляющий не сахар, но такова специфика его работы - пересиживать пока цена не вернется восвояси, или огрести по полной. Вот некоторым инвесторам не нравится непредсказуемость и "качели" Мэд Вульфа, но тот, по крайней мере, четко следует ММ и соблюдает риск на сделку в районе 2-3% (поэтому в посделочной истории столько убыточных сделок). И достаточно посмотреть помесячную историю скальпера и Мэд Вульфа, чтобы понять кто соблюдает ММ, а кто нет.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:41   #6
iovoi
Любитель

Вот пример очередного перспективного новичка: http://fx-trend.com/pamm/659458?agent=517646 три недели все отлично, а потом слив и обычно так и происходит. Появляются даже такие, которые умудряются продержаться несколько месяцев. Для анализа работы управляющего недостаточно двух-трех недель. Для анализа работы нужно понимать, что делает управляющий, когда все идет не по плану.
iovoi вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:53   #7
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Орешек... скорее жемчущина по себестоимоимости - это я про мини вход Максима 290. На самом деле этот счет нужно анализировать помесячно, т.к. раньше управ любил пропускать торговые недели, компенсируя высокими показателями доходности (3-4% инвесторам и выше). Первые 7 месяцев в этом году прошли не сладко, зато потом... август - 19% дохода, сентябрь - 5,5%, октябрь - 25%. Но этот счет не практично рассматривать, в отличие от 182, где вход простой, как три рубля, а вернее 100$.
В Максима 290 памм счет вложить дорого больно, это богатые инвесторы для них не сложно вложить, а выбрать 182 не дорого и результаты не хуже. Наверное от Инвестоболина надо ждать убытков и не инвестировать в него прошло 35 недель при двух просадках, или нет? да и на 4 недели если вложить а за это время просадка может быть, застраховать памм счет можно хоть.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:21   #8
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В Максима 290 памм счет вложить дорого больно, это богатые инвесторы для них не сложно вложить, а выбрать 182 не дорого и результаты не хуже. Наверное от Инвестоболина надо ждать убытков и не инвестировать в него прошло 35 недель при двух просадках, или нет? да и на 4 недели если вложить а за это время просадка может быть, застраховать памм счет можно хоть.
А что с Оболином не так? Вроде показывает предсказуемый график торговли и не выбивается из него, то бишь не проседает по нескольку раз. Вы берете количество убыточных недель за этот год и соотносите его к количеству прибыльных, как бы не исключая того, что управляющего может "разнести" и он начнет проседать... это странный расчет. Лично я оцениваю инвестоболина как грамотного управляющего, способного показывать прибыль на протяжении двух-трех ТП после стандартной для него просадки (-20% или около того).
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:40   #9
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Убыток для меня совсем не норма, уверяю вас. Я пришел заработать на инвестировании а не получать постоянно норму! Я лучше тогда ударюсь в поиски партнеров , что бы на партнерке заработать а не поддерживать падающие штаны медвульфов и других "вульфов" своим финансовым ремнем. Багира. Вам будет не смешно если вы полистаете ДРУГОЙ форум. Который из четырех букв. Там все красиво и честно, без понтов написано про всех управляющих. И про твилайта тоже. Интересно как раз описывают последние повышенные доходы и их причину.
Но пока у вас постоянно негатив, вы часто накидываетесь на управляющих, если вас норма не интересует и выбираете агрессивное инвестирование то ждите просадок, те кто норму получает за год заработают скорее больше чем вы. про какой форум вы написали я не знаю. Чем Вульф вам не понравился на этой хотя бы недели? тем что не 6 процентов заработал но 3 тоже инвесторских хорошо.
Bagira вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:44   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что с Оболином не так? Вроде показывает предсказуемый график торговли и не выбивается из него, то бишь не проседает по нескольку раз. Вы берете количество убыточных недель за этот год и соотносите его к количеству прибыльных, как бы не исключая того, что управляющего может "разнести" и он начнет проседать... это странный расчет. Лично я оцениваю инвестоболина как грамотного управляющего, способного показывать прибыль на протяжении двух-трех ТП после стандартной для него просадки (-20% или около того).
Я точно также рассматриваю Investobolin, как счёт, который способен 2 ТП уж точно поработать без минусов после своей обычной просадки, а этот вывод можно сделать просмотрев его понедельную статистику, поэтому после его последней просадки я в него заходил, а вот уже на текущем ТП у меня в нём средств нет, жду теперь следующую просадку. Точно так же рассматриваю и twilight, у которого ТП 4 недели и чтобы постараться избежать просадку лучше бы на 2-3 ТП инвестировать, хотя это два разных счёта и по рискам, и по их работе, например если twilight начинает минусы показывать на неделе, то он ведёт себя, как и остальные муромцы и садится глубже, а Investobolin в этом плане будет поустойчивее, он способен отбивать допущенные в начале недели небольшие убытки.
FirstX вне форума