Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 20:28   #2941
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Никто не заметил какие результаты начал приносить управляющий максим (5000290) с пантеона? Последнее прибыль для инвесторов ниже 2.5% в недлю не опускается и это при том что максим считается консерватором. Жаль инвестирование в этот памм счет из-за высокой минималки доступно только ограниченному кругу инвесторов.
Видел, неплохо получается, а последняя неделя у него 4,86% и он так давно держится. Максим (5000182) это тоже его счёт которым он управляет. А на счёт порога входа в 5000$ этот орешек многим не по зубам. Если смотреть его историю, то кривая стремительно поднимается вверх по доходности. В принципе он консерватор, но показывает доходность такую, как показывают агрессоры, просто шикарно.
Виктор10 вне форума  
Старый 30.10.2014, 03:43   #2942
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Видел, неплохо получается, а последняя неделя у него 4,86% и он так давно держится. Максим (5000182) это тоже его счёт которым он управляет. А на счёт порога входа в 5000$ этот орешек многим не по зубам. Если смотреть его историю, то кривая стремительно поднимается вверх по доходности. В принципе он консерватор, но показывает доходность такую, как показывают агрессоры, просто шикарно.
Орешек... скорее жемчущина по себестоимоимости - это я про мини вход Максима 290. На самом деле этот счет нужно анализировать помесячно, т.к. раньше управ любил пропускать торговые недели, компенсируя высокими показателями доходности (3-4% инвесторам и выше). Первые 7 месяцев в этом году прошли не сладко, зато потом... август - 19% дохода, сентябрь - 5,5%, октябрь - 25%. Но этот счет не практично рассматривать, в отличие от 182, где вход простой, как три рубля, а вернее 100$.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:05   #2943
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Пусть да не поднимется рука у мадвульфа еще торговать на этой неделе! Минус 5 % уже! Если ты читаешь эти строки, прошу тебя, остановись, не сливай мои деньги! Обещаю, я никогда в тебя инвестировать больше не буду, так как я вижу что как только я из тебя выйду-ты работаешь отлично, как только я в тебя инвестирую,-ты проседаешь. Может дойдет письмо адресату? Кстати, валекс тоже что то мучается на этой неделе...как бы не просел. Вижу, что то не идет у него торговля.
Да не читает он ваши сообщения, если есть у него ветка ему и напишите. Вы постоянно паникуете и это уже третий раз когда управляющий в плюс выходил, на этот раз Медвульф в прошлый раз кто то другой. Коньячку накатите и успокойтесь, 3.2 процента прибыль управляющего а вы не входи да убереги. Да а с Валексом ваш анализ не оправдался 6.6 процентов профита, вот так не идет у него торговля. Конца недели надо ждать.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:11   #2944
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Причем что ещё интересно - у максима ведь есть 2 памм счета. И если на первом - 180 - где вход всего 100 долларов прибыль как и общие результаты постепенно ухудшаются то на втором результаты с каждой неделей все лучше. Видимо максим решил что торговля на 290 счете для него более важна.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:47   #2945
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Пусть да не поднимется рука у мадвульфа еще торговать на этой неделе! Минус 5 % уже! Если ты читаешь эти строки, прошу тебя, остановись, не сливай мои деньги! Обещаю, я никогда в тебя инвестировать больше не буду, так как я вижу что как только я из тебя выйду-ты работаешь отлично, как только я в тебя инвестирую,-ты проседаешь. Может дойдет письмо адресату? Кстати, валекс тоже что то мучается на этой неделе...как бы не просел. Вижу, что то не идет у него торговля.
Здесь Вам дали несколько дельных советов по поводу более тщательного выбора управляющих с менее агрессивной торговлей. С ними трудно не согласиться. Но раз уж вы инвестируете в таких управов, то научитесь пережидать просадки. Мы же не в банке, где процент фиксированный! Никогда в МадВульфа не инвестировал. Сейчас специально посмотрел детали его счета и доходность на настоящее время. Ну, были две убыточных сделки 28-го и 29-го... И что? Вчера этот убыток был перекрыт двумя профитами! У управляющего ни одного убыточного месяца, минимум убыточных недель, которые всегда перекрывались результатами последующей недели. Соотношение КУ и КИ в норме. По моему проблема в Вас, а не в управляющем...)
Александр Грин вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:08   #2946
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Здесь Вам дали несколько дельных советов по поводу более тщательного выбора управляющих с менее агрессивной торговлей. С ними трудно не согласиться. Но раз уж вы инвестируете в таких управов, то научитесь пережидать просадки. Мы же не в банке, где процент фиксированный! Никогда в МадВульфа не инвестировал. Сейчас специально посмотрел детали его счета и доходность на настоящее время. Ну, были две убыточных сделки 28-го и 29-го... И что? Вчера этот убыток был перекрыт двумя профитами! У управляющего ни одного убыточного месяца, минимум убыточных недель, которые всегда перекрывались результатами последующей недели. Соотношение КУ и КИ в норме. По моему проблема в Вас, а не в управляющем...)

МедВульф последние месяц, полтора очень нервно торгует и заставляет тем самым переживать инвесторов, за неделю у него прибыль может превращаться в убыток и наоборот. Возможно, он не может подстроить свою систему к изменившемуся рынку. Все ждут от него стабильную торговлю, которую он показывал до первой своей просадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:12   #2947
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Никто не заметил какие результаты начал приносить управляющий максим (5000290) с пантеона? Последнее прибыль для инвесторов ниже 2.5% в недлю не опускается и это при том что максим считается консерватором. Жаль инвестирование в этот памм счет из-за высокой минималки доступно только ограниченному кругу инвесторов.
Ну а нечего удивительного он осень-зима отлично торгует в этот период у него самые прибыльные недели. Надо сказать что последние 8 недель как то стабильно прошли с высокой доходностью, вообще с середины Августа у него пошла торговля когда он получил +11 процентов, да он консерватор на этот счет немного отличается от второго более агрессивной торговлей.
Thundermen вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:12   #2948
galat
Мастер

Цитата:
Убыток для меня совсем не норма, уверяю вас. Я пришел заработать на инвестировании а не получать постоянно норму! Я лучше тогда ударюсь в поиски партнеров , что бы на партнерке заработать а не поддерживать падающие штаны медвульфов и других "вульфов" своим финансовым ремнем. Багира. Вам будет не смешно если вы полистаете ДРУГОЙ форум. Который из четырех букв. Там все красиво и честно, без понтов написано про всех управляющих. И про твилайта тоже. Интересно как раз описывают последние повышенные доходы и их причину.
Я просто не могу понять почему вы идеализируете торговлю новичков а опытных управляющих при этом постоянно оскорбляете? Вот что конкретно плохого в торговле убунта и медвульфа? На этой неделе оба показывают ожидаемую прибыль - что ещё нужно?

А по поводу заработков - я наблюдаю за вашим портфелем и инвестированием. Вы не инвестируете а играете в игры с новичками. Добром это не заканчивается.
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:13   #2949
Ruskiychell
Любитель

Лично я при выборе ПАММ управляющего смотрю какую он имеет просадку по месяцах, потом я смотрю как много ему инвестируют а потом же только смотрю сколько он заработал что так же не менее важно потому что если прибыль превышает 50% в месяц то значит этот управляющих сильно рискует депозитом то есть торговля очень агрессивная. Но тут я смотрю что в начале торговли было и 150% доходности но торговля и далее была успешной. Заинтересовал меня этот управляющий одним словом.
Ruskiychell вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:41   #2950
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять почему вы идеализируете торговлю новичков а опытных управляющих при этом постоянно оскорбляете? Вот что конкретно плохого в торговле убунта и медвульфа? На этой неделе оба показывают ожидаемую прибыль - что ещё нужно?

А по поводу заработков - я наблюдаю за вашим портфелем и инвестированием. Вы не инвестируете а играете в игры с новичками. Добром это не заканчивается.
Я не идеализирую новичков. Я всегда пишу, что лучше вложить в того, кто лучше приносит прибыль. Медвульф очень стремный тип. Торгует так как будто действительно на американские горки пошел кататься. То что вышел,-хорошо. Главное что бы не ушел опять в минус. Кстати, опытных вы имеете в виду КОГО именно? Видел я опытных, но вряд ли они вам знакомы...люди больше года без просадки работают. Вы посмотрите в инвестфлоу на ТОП 50 ки и ТОП 75 ки. Первые каждый третий-красный. А вторые-два красных, а остальные зяленые!
semigolovij вне форума