Куда вложить свободные средства? - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 13:39   #2911
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Простите, а смысл вкладываться сейчас в Персеуса. В его истории нет случаев выхода с просадки на той же неделе, обычно он или остановится в торговле, либо ещё добавит в просадке. Входить уже на следующей неделе, с понедельника, по стандартной схеме. Последнее время после просадок Персеус показывает стабильную прибыль. Но на этой недееле входить в него - это или замораживать деньги или влетать на пару-тройку процентов.
Да, у Персеуса есть такое, что он, после того, как попадает в просадку, на некоторое время притормаживает торговлю. Ну, видно, что не спешит с отработкой, а торгует по плану. С одной стороны, это хорошо, что он сразу не пытается выйти из просадки, а с другой стороны, инвесторам, которые вложили в него свои свободные средства, придется дольше ждать прибыли.
Фейрик вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:46   #2912
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу Ахмедоса соглашусь с Вашим мнением, а Доменик молодой управляющий (не понимаю почему он сейчас пользуется такой популярностью), я бы не стал в него инвестировать свободные средства, на данный момент есть много других вариантов, например МедВульф, уже имеет прибыль, но в любом случае будет ее увеличивать.

Доменик - участник конкурса МУР-3 на Форекс Тренде. И он один из лидеров конкурса. Конкретно сейчас он на 4 месте, и сделал за 2 месяца 242% прибыли (с реинвестом).

Domenic 22000.00 75248.40 0 242.03%

Плюс к этому Доминик общается с инвесторами и более чем уверенно, т.е. вызывает доверие. Ну и еще он выставил 5 % агентских (как с входа в счет, так и с прибыли). А это, например, для меня немаловажно, т.к. я получаю 90 % рефбек с ФТ и ПФ. То есть просто вложившись в счет, я уже получила с него 4,5 % прибыли, значит, в случае просадки будет хоть какая-то компенсация))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:23   #2913
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так в чем собственно проблема? Инвестируйте в те индексы, в состав которых входит инвестоболин и все. Таким образом, внося в индекс свободные деньги, вы не попадаете на долгие 4 недели торгового периода инвестоболина и в то же время принимаете участие в инвестировании в его счет если он так вам нравится.

Ну идексы это совсем другое, все-таки, нежели инвестировать конкретно в одного управляющего. Да и индексы, в которые входит Инвестоболин - Баланс, и500, Миллион - мне не особо нравятся по доходности. Что касается конкретных ПАММов, в которые можно вложить свободные средства - на этой неделе считаю еще выгодным выбором ПАММ Антифа - торговый период всего 1 неделя, минимальный вход 50 долларов, доходность отличная.
Луви вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:27   #2914
pvwv
Мастер

Лично я свободные средства, которые только что вывел с 50% штрафом из Хозяина, вкладываю в счёт diamonds, торговля на этой неделе идёт столь же хорошо, как и на прошлой, так что я надеюсь, что снова будет порядка 10% для инвестора. КУ у Виктории уже составляет 2% от всего счёта, и после этой недели (если будет успешной) если подрастёт, и скоро перекроет предполагаемую просадку в 10% (по её словам).
pvwv вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:38   #2915
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лично я свободные средства, которые только что вывел с 50% штрафом из Хозяина, вкладываю в счёт diamonds, торговля на этой неделе идёт столь же хорошо, как и на прошлой, так что я надеюсь, что снова будет порядка 10% для инвестора. КУ у Виктории уже составляет 2% от всего счёта, и после этой недели (если будет успешной) если подрастёт, и скоро перекроет предполагаемую просадку в 10% (по её словам).
Так штрафы вроде бы же отменили, как вы могли их вывести со штрафом? Ну а по поводу diamonds то я здесь согласен, зачетный трейдер, сам в него вошел, а так же добавил его в конкурсный портфель. Он прежде всего привлек меня тем, что хорошо проявил себя в конкурсе МУР, и за короткий промежуток времени собрал огромный КИ, а это уже показатель.
Juran123 вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:44   #2916
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так штрафы вроде бы же отменили, как вы могли их вывести со штрафом? Ну а по поводу diamonds то я здесь согласен, зачетный трейдер, сам в него вошел, а так же добавил его в конкурсный портфель. Он прежде всего привлек меня тем, что хорошо проявил себя в конкурсе МУР, и за короткий промежуток времени собрал огромный КИ, а это уже показатель.
Только сегодня многие управляющие оживились и тем самым у нас появились очень хорошие кандидаты на инвестирование. Прежде всего я говорю об Ахмедосе, который выдал прибыль уже в 1,17 процентов, что очень даже неплохо. Также Сеану удалось выйти со своей просадки, а значит к концу недели он покажет хорошую торговлю и принесёт неплохую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:21   #2917
MsWik
Мастер

А мне все таки кажется что если есть свободные деньги, которые вы хотите куда нибудь вложить (например ваш портфель дал немного больше прибыли чем вы ожидали) - то тут только два варианта - или искать агрессивный инструмент и играть в рулетку (в конечном счете это так же временами хочется) - или самому идти торговать. В конечном счете не все мы должны только инвестировать.
MsWik вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:44   #2918
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А мне все таки кажется что если есть свободные деньги, которые вы хотите куда нибудь вложить (например ваш портфель дал немного больше прибыли чем вы ожидали) - то тут только два варианта - или искать агрессивный инструмент и играть в рулетку (в конечном счете это так же временами хочется) - или самому идти торговать. В конечном счете не все мы должны только инвестировать.
Почему искать именно агрессивный инструмент? Никто же не запрещает инвестировать средства в умеренный или вообще консервативный индекс, да прибыль будет небольшая, но всё таки это прибыль, и если бы вы дополнительно посреди недели не вложили бы деньги, то прибыли бы не было. Причём эта прибыль может оказаться даже больше той, которую за год даёт сложный процент. Сейчас я бы инвестировала деньги в Ахмедоса, последняя сделка у него убыточная, и сейчас управ должен показывать только плюс!
hachiroku88 вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:27   #2919
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне тоже интересна когорта новых управляющих - Хьюго, Антифа, боксер и Табаск (те двое, кого вы перечилисли, уже относятся к конкурсу МУР-3, а это другая партия). Интересно, что из них выльется? Вроде торгуют неплохо, но пока что без просадок и это даже пугает больше, чем их "стабильная прибыль" до 10% в неделю. Даже я люто боюсь инвестировать в новичков ни разу не проседавших (есть исключения, но они остаются исключениями), так что советовал бы дождаться наступления первой просадки, а уж потом рассматривать их в качестве вложения.
Ха))) А это правда))) отсутствие просадки конечно пугает до чертиков. Но давайте вспомним Ахмедоса, он точно также около 10 недель торговал стабильно без просадки. И ничего, до сих пор торгует)) мне кажется что эти счета будут не хуже своего предшественника. Я бы наверное инвестировал в них свои средства, а в случае чего доливался бы.
Crosh вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:38   #2920
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ха))) А это правда))) отсутствие просадки конечно пугает до чертиков. Но давайте вспомним Ахмедоса, он точно также около 10 недель торговал стабильно без просадки. И ничего, до сих пор торгует)) мне кажется что эти счета будут не хуже своего предшественника. Я бы наверное инвестировал в них свои средства, а в случае чего доливался бы.
У него были текучие просадки , просто он умеет до конца ТП полностью их закрыть и выйти в прибыльную сторону . Такая его торговля льстит многим инвесторам и они с удовольствием в него инвестируют на прямую или инвестируют через индексы . Ахмедоса можно порекомендовать для инвестирования в любой момент .
Tatyr1988 вне форума