Куда вложить свободные средства? - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 09:20   #2891
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю неплохие варианты для инвестирования конкретно в данный момент это ахмедос и доменик. Первый для более консервативных инвесторов, второй для более агрессивных. Но в любом случае оба более вероятно окончат неделю с плюсом нежели с минусом.

По поводу Ахмедоса соглашусь с Вашим мнением, а Доменик молодой управляющий (не понимаю почему он сейчас пользуется такой популярностью), я бы не стал в него инвестировать свободные средства, на данный момент есть много других вариантов, например МедВульф, уже имеет прибыль, но в любом случае будет ее увеличивать.
filatd вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:20   #2892
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Господа опытные инвесторы, подскажите инвестору-новичку, куда можно сейчас (на эту и следующую неделю) выгодно вложить свободные средства в количестве ~49$? Время-то идет. Посоветуйте выгодный на этой неделе ПАММ-счет со входом 10-40$. Устроит абсолютно любая прибыль, но хотелось бы по-больше). Не игнорируйте новичка
Denver вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:36   #2893
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Господа опытные инвесторы, подскажите инвестору-новичку, куда можно сейчас (на эту и следующую неделю) выгодно вложить свободные средства в количестве ~49$? Время-то идет. Посоветуйте выгодный на этой неделе ПАММ-счет со входом 10-40$. Устроит абсолютно любая прибыль, но хотелось бы по-больше). Не игнорируйте новичка
Ну, вариантов на 49 долларов не так много, так как сумма небольшая, но могу предложить приглядеться к счёту FXottabich, вход у которого 10 долларов, 2 недели ТП, да счёт молодой, но он закрыл предыдущий на хорошей ноте, а там он отработал отлично 3 месяца. К тому же, достоинством этого счёта является, то, что он постоянно выкладывает отчёты по текущим сделкам на ветке, что позволяет определять заранее что за сделки у него открыты. Управляющий уже взрослый, не открывает пачками сделки на неделе и не рискует сильно. Я сам в него 5% от депо инвестирую и в прошлый счёт инвестировал.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:44   #2894
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну смотрите - из основного списка минимальный вход менее 50 долларов только у кляксы и джборна. В первого насколько я понимаю вы инвестировать не желаете, во второго не получается. Из надежных управляющих вариантов особо больше нету, найдите ещё 6 долларов, тогда можно будет вложить в волка.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:48   #2895
galat
Мастер

Цитата:
Подскажите пожалуйста начинающему инвестору, т.е. мне, куда на этой неделе можно более менее выгодно вложить небольшую свободную сумму, а именно 49 с копейками долларов? В Jborn не вкладывается), видимо идет торговый период. А какой еще есть выгодный ПАММ-счет с небольшим порогом входа? Управляющего Klyaksa не предлагать)
В Джборна должно вкладываться, причем тут торговый период, можно в любой момент вложить, это ведь не вывод. Вот если бы вы нашли ещё немного копеек что бы сумма была 50 долларов то отличным вариантом был бы убунт - должен приносить прибыль да и ещё не торговал на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:51   #2896
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ё-мое... вот ситуация.. было бы 50 долларов, то я бы порекомендавл Персеуса. Он уже просел, вход 50 долларов. Вариант неплохой. Тем более памм на Пантеоне. А значит можете вывести все в РО. А как вариант доливки до инвестиций, в паммы из своего портфеля, Вы не рассматриваете? Вариант с Персеусом лучше, но если хотите поагрессивничать, то посмортите новичка Rhenium. Вход там 10 долларов, минималку можно попробовать закинуть...имхо.
ivis вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:09   #2897
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пожалуй что, если выбирать между новичками и Ахмедосом, то Ахмедос все таки лучше. Многое конечно зависит от того какой процент от капитала есть свободным в данный момент. Если это малый процент, а все деньги раскидады по умеренным и консерваторам, то можно и поагрессивничать. К стати, а как вам вариант инвестирования в Gunner. Интересный новичек.
А Gunner у меня в избранное добавлен. Тоже приглянулся этот новичок, но пока только наблюдаю за ним, нравится, что счёт находится на Пантеоне, хоть и вход 100 долларов. Единственное, что с ним сложно, так под прибыльные сделки в него сложно входить, поскольку открывает и закрывает он их очень шустро. Но вот по поводу открытых сделок,, у него как раз сейчас висят открытые сделки, вполне вероятно, что и по ним будет доход. Поэтому можно попробовать и рискнуть и инвестироватьв него свободные средства.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:35   #2898
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В Джборна должно вкладываться, причем тут торговый период, можно в любой момент вложить, это ведь не вывод. Вот если бы вы нашли ещё немного копеек что бы сумма была 50 долларов то отличным вариантом был бы убунт - должен приносить прибыль да и ещё не торговал на этой неделе.
Цитата:
Ё-мое... вот ситуация.. было бы 50 долларов, то я бы порекомендавл Персеуса. Он уже просел, вход 50 долларов. Вариант неплохой. Тем более памм на Пантеоне. А значит можете вывести все в РО. А как вариант доливки до инвестиций, в паммы из своего портфеля, Вы не рассматриваете? Вариант с Персеусом лучше, но если хотите поагрессивничать, то посмортите новичка Rhenium. Вход там 10 долларов, минималку можно попробовать закинуть...имхо.
galat, до 50$ реально не хватает 0.72$, но минимальное пополнение в ПФ = 10$, я не хочу закидывать 10$ ради копеек, поэтому придется инвестировать в ПАММ-счета со входом 10$. Только я не могу понять, почему в ЛК ПФ у меня нет кнопки "Принять оферту и инвестировать" в управляющего Jborn?!

ivis, вариант не плохой, но до 50$ не дотягиваю, поэтому рассмотрю вариант доливки до инвестиций (у меня там в копилке 2 ПАММ-счета: Klyaksa и sean), если не получится инвестировать в управа Jborn.
Denver вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:43   #2899
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Простите, а смысл вкладываться сейчас в Персеуса. В его истории нет случаев выхода с просадки на той же неделе, обычно он или остановится в торговле, либо ещё добавит в просадке. Входить уже на следующей неделе, с понедельника, по стандартной схеме. Последнее время после просадок Персеус показывает стабильную прибыль. Но на этой недееле входить в него - это или замораживать деньги или влетать на пару-тройку процентов.
valera вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:48   #2900
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А Gunner у меня в избранное добавлен. Тоже приглянулся этот новичок, но пока только наблюдаю за ним, нравится, что счёт находится на Пантеоне, хоть и вход 100 долларов. Единственное, что с ним сложно, так под прибыльные сделки в него сложно входить, поскольку открывает и закрывает он их очень шустро. Но вот по поводу открытых сделок,, у него как раз сейчас висят открытые сделки, вполне вероятно, что и по ним будет доход. Поэтому можно попробовать и рискнуть и инвестироватьв него свободные средства.
Ну да, новичок нормальный. Но прибыль у него какая то разная, то 1% в неделю, то 7%, а то и вообще под 50%. Это говорит о том, что он постоянно заходит с разным лотом, а это означает то, что он скорее всего не соблюдает ММ. И если он в очередной раз зайдет с большим лотом и промахнется, то будет хороший минус.
Juran123 вне форума