ПАММ счета отзывы - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 06:30   #2891
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Молодые счета как появляются в рейтинге быстро, так же потом и исчезают. А к примеру Гермес уже очень долго в топ 10. Но то, что приходят новые управляющие, причем такие, кто может и умеет удержать прибыль, конечно радует. А то был какой-то застой в конце лета. Прибыль около 1-2% в месяц получалась Я пока что обратил внимание на монаХа.
Да так и есть что появились и сгинули в пучине счетов)) но и не отметить вроде как нельзя, со старичками и так все понятно они работают стабильно допускают свои дежурные просадки и спокойно из них выходят, на новичков смотреть интересней как они работают после просадки, как быстро выходят из нее, каким способом увеличением лота или нет, просматривать их одно удовольствие)) Кто не будь слышал о таком памм счете как guber (5001999) с Пантеон тоже молодой 3 недели работает в плюс, пока за месяц +28% просадка только относительная, есть возможность связи с трейдером, все остальные параметры стандартны как у большинства.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2014, 07:29   #2892
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Да уж и чего фениксу не отдыхалось после такого профита. У меня в портфеле еще и мастер есть, так думал, что за счет феникса перекрыть часть его убытка, а тут может получится, что и феникс всю прибыль растрясёт. Не могли недельку подождать, мне для перехода на последний этап ШИ необходимо было на этой неделе всего 0,7% набрать, а теперь придётся ещё месяц куковать(
Угу, Мастер просел так просел- причем основательно на 34% , инвесторы и глазом моргнуть не успели. Опять же что там у Феникса, настораживает такое большое количество сделок, а ведь за месяц , если не считать то что у него сейчас открыто могло было быть 36.77 % прибыли, вашего мастера бы с лихвой перекрыло бы. Хоть на Мастера небольшой процент от капитала пришелся?
Гера вне форума  
Старый 22.01.2014, 07:41   #2893
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Феникс-то уже закрыл свои сделки почти в ноль (если быть точнее, +0.02%), но в посделочной истории я ничего не вижу (только старую сделку). 13% прибыли инвестору за ним сохранилось, а вот Мастер открыл новую сделку и непонятно почему - усреднение это или решил открыться по другой паре? Так или иначе, мы это узнаем когда произойдет обновление мониторинга. Если он раньше не закроет сделки, а мониторинг будет показывать 0, то, в принципе, можно будет вложиться как это сделали инвесторы ночью (хотя они, скорее, долились). Сократит просадку вдвое - новые инвесторы получат 10-15% прибыли.)
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2014, 07:58   #2894
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да так и есть что появились и сгинули в пучине счетов)) но и не отметить вроде как нельзя, со старичками и так все понятно они работают стабильно допускают свои дежурные просадки и спокойно из них выходят, на новичков смотреть интересней как они работают после просадки, как быстро выходят из нее, каким способом увеличением лота или нет, просматривать их одно удовольствие)) Кто не будь слышал о таком памм счете как guber (5001999) с Пантеон тоже молодой 3 недели работает в плюс, пока за месяц +28% просадка только относительная, есть возможность связи с трейдером, все остальные параметры стандартны как у большинства.
Так счета то что в топе еще не все означает, это значит что прибыль относительно того периода работы ПАММ наибольшая в среднем. Вот новый счет появился- это означает . что за скажем 2 дня . к примеру он заработал больше прибыли чем остальные и opf счет этого он в топе. А вот допустит просадку сразу ПАММ счет в низ опуститься.
Гера вне форума  
Старый 22.01.2014, 08:02   #2895
asem9077
Acrypto-Профессионал

Феникс закрыл все свои сделки последние почти в ноль, значит часть из них были в убытке, и остальные сделки просто перекрыли убыток прибылью. Мастер уже держит 2 сделки, или отбивает просадку, или уже напоролся на новую. АлексЖук дальше продолжает интриговать своими открытыми 3 сделками.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2014, 08:21   #2896
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Феникс-то уже закрыл свои сделки почти в ноль (если быть точнее, +0.02%), но в посделочной истории я ничего не вижу (только старую сделку). 13% прибыли инвестору за ним сохранилось, а вот Мастер открыл новую сделку и непонятно почему - усреднение это или решил открыться по другой паре? Так или иначе, мы это узнаем когда произойдет обновление мониторинга. Если он раньше не закроет сделки, а мониторинг будет показывать 0, то, в принципе, можно будет вложиться как это сделали инвесторы ночью (хотя они, скорее, долились). Сократит просадку вдвое - новые инвесторы получат 10-15% прибыли.)
Странный этот Феникс. зачем было в рынок в ходить. Сделки видно еще не отражаются будут позже такое я замечал бывает, под паролем в пантеон заходили? Мастер в полне понятно поступил - у него огромный минус теперь по счету и теперь будет перекрывать хоть немного чтоб оправдаться перед инвесторами. На сколько у него это получится нужно смотреть. Может он не сильно впечатлен психологически и ошибок совершать не будет.
Midas вне форума  
Старый 22.01.2014, 08:28   #2897
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот смотрю я на Ахмедоса, ВестФ (но не на скальпера)... наверное, они сами удивляются, как можно быть таким консерватором, как свен, Вероника, votfx (но не Авас, он более активный консерватор), которые входят в рынок совсем мало и забирают процент, максимум два. И ведь, как говорит valera, так дело не делается, от этого "застоя" можно терять форму, кураж и в результате попасть на просадку на следующей же неделе (хотя консерваторы редко проседают, но никто же не знает когда).

ВестФ ко вторнику уже сделала 6%, а еще есть три дня (включая сегодняшний). КИ у нее скоро тоже взлетит, как у Ахмеда, это сейчас у нее 650К, пройдут эти выходные - точно будет за миллион.

p.s. WestF и Ахмедос тоже консерваторы, ведь лот у них консервативный, а уже какая выходит прибыль - достигается многочисленными входами.
Я предполагаю, что все дело в том, сколько кому денег надо. Ахмедос и ВестФ недавно открыли паммы и еще не отошли от торговли на своих счетах, где делалась прибыль для проживания. А Свену и Веронике, по сути такая прибыль уже и не нужна, они работают по инерции. Да и то понятно, что даже маленькая консервативная прибыль в один клик приносит сотню тысяч долларов.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2014, 08:53   #2898
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что все дело в том, сколько кому денег надо. Ахмедос и ВестФ недавно открыли паммы и еще не отошли от торговли на своих счетах, где делалась прибыль для проживания. А Свену и Веронике, по сути такая прибыль уже и не нужна, они работают по инерции. Да и то понятно, что даже маленькая консервативная прибыль в один клик приносит сотню тысяч долларов.
Инвесторам-то от этого не легче. Заработает Вероника, например, 1% - для инвесторов это 0.5%, а для Вероники это десятки тысячи долларов. Я к тому и клоню, что консерваторы это, конечно, хорошо, но зачем они если есть новые управляющие, которые торгуют не хуже, а то и лучше? У той же ВестФ очень много входов в рынок, она закрывает одну сделку, как та же Вероника (по количеству отыгранных "пипсов"), только этих сделок у нее за 10. Потому я ее и включил в портфель, она консерватор (риски минимальны, лот консервативный), но прибыль дает большую. Даже если бы речь шла не о сотнях долларах, а тысячах - я бы тоже хорошо задумался, зачем мне консервы, когда есть их активные протеже?.. Хотя к свену нет претензий - дает примерно 1,5-2% инвестору в неделю, но это именно последнее время с учетом 60% вознаграждения инвестору.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2014, 09:23   #2899
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвесторам-то от этого не легче. Заработает Вероника, например, 1% - для инвесторов это 0.5%, а для Вероники это десятки тысячи долларов. Я к тому и клоню, что консерваторы это, конечно, хорошо, но зачем они если есть новые управляющие, которые торгуют не хуже, а то и лучше? У той же ВестФ очень много входов в рынок, она закрывает одну сделку, как та же Вероника (по количеству отыгранных "пипсов"), только этих сделок у нее за 10. Потому я ее и включил в портфель, она консерватор (риски минимальны, лот консервативный), но прибыль дает большую. Даже если бы речь шла не о сотнях долларах, а тысячах - я бы тоже хорошо задумался, зачем мне консервы, когда есть их активные протеже?.. Хотя к свену нет претензий - дает примерно 1,5-2% инвестору в неделю, но это именно последнее время с учетом 60% вознаграждения инвестору.
Тем не менее посмотрите на сосояние КИ на счетах той же Вероники или Свена. Когда речь заходит о таких суммах, первую скрипку в доходности начинают играть не возможности трейдера, а скорее маркетиноговые данные о ожиданиях инвесторов. Вопрос ещё, хотят ли их инвесторы большую прибыль? Судя по тому, что суммы КИ их ПАММов медленно, но уверенно растут - инвесторы вполне довольны размером прибыли. И я не могу утверждать, что если Вероника начнёт делать 10% в неделю половина её инвесторов не разбежиться.
valera вне форума  
Старый 22.01.2014, 09:29   #2900
asem9077
Acrypto-Профессионал

Тем временем Мастер закрыл одну из своих сделок, и отбил уже небольшую часть своей просадки. Свен закрыл прибыльную сделку, но я еще думаю, что он вернется в рынок. Гелиос принес сегодня инвесторам 0.61% прибыли, а ВотФХ увеличил доходность свою. Лион открыл первую сделку, агрессоры на этой неделе не очень активные.
asem9077 вне форума