ПАММ счета отзывы - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 18:47   #2881
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Феникс может считает, что поймал свою волну. Поэтому и продолжил работу. Хотя с другой стороны, вряд ли это было нужным. Может случиться ситуация, что целую неделю будет ждать, пока вернется к прибыли полученной в понедельник. Так же можно предположить, что и алла1960 из-за своей уверенности в прогнозе и не фиксации прибыли в понедельник, может записать какой-то минус..
Да не вижу смысла зачем было входить снова снова в рынок руки чесались что ли? Наверное уж очень хорошие сигналы должны были быть , чтоб открыть сделки и еще так много . Вообщем подобное было у Максима сразу в декабре тоже открылл сделки и закрыл с небольшими минусами. А так Фениксу можно было до конца торгового периода не торговать точно.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2014, 18:53   #2882
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да не вижу смысла зачем было входить снова снова в рынок руки чесались что ли? Наверное уж очень хорошие сигналы должны были быть , чтоб открыть сделки и еще так много . Вообщем подобное было у Максима сразу в декабре тоже открылл сделки и закрыл с небольшими минусами. А так Фениксу можно было до конца торгового периода не торговать точно.
За Пантеоновцами давно уже такое замечено, что они закрывают прибыль, а потом новые сделки могут его в два раза даже уменьшить. Вот и не знаю что делать с этим управляющим Фениксом. А если открыто столько сделок, может значить что у него там просадка висит уже. Клякса немного увеличил свою доходность, Оболин закрылся тоже профитно.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2014, 19:11   #2883
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как объяснить тот момент, что это у многих управляющих не только после прибыльных сделок Я предполагаю, что там эмоции командовали. К примеру тот же Мастер, после первой просадки, открыл сразу сделку и закрыл через двадцать минут при этом удвоив просадку . Но это не все, сразу после закрытия минуса, открыл еще одну сделку. Наверное по инерции
ivis вне форума  
Старый 21.01.2014, 19:28   #2884
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А как объяснить тот момент, что это у многих управляющих не только после прибыльных сделок Я предполагаю, что там эмоции командовали. К примеру тот же Мастер, после первой просадки, открыл сразу сделку и закрыл через двадцать минут при этом удвоив просадку . Но это не все, сразу после закрытия минуса, открыл еще одну сделку. Наверное по инерции
После минуса я это еще понимаю, возьмите Персеуса, который может минус закрыть, а потом за 1-2 дня его превратить в минус, это рефлекс на минус, который нужно отбить. Но когда есть прибыль, даже выше обычной, тогда что еще нужно? Зачем рисковать прибылью, если этого и так достаточно всем? Скучно без торговли или как?
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2014, 19:52   #2885
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, Феникс снова в рынке и уже 4 сделки открыто, наверное все пошло не так как он хотел. как бы прибыль не срубил )). А ведь у него торговый период только неделя, и инвесторы могли бы за неделю отхватить 12,5% , что Феникс последний раз давал за неделю в начале 2012 года, а тут тряхнул стариной и снова в рынок влез )
Гера вне форума  
Старый 21.01.2014, 20:16   #2886
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
После минуса я это еще понимаю, возьмите Персеуса, который может минус закрыть, а потом за 1-2 дня его превратить в минус, это рефлекс на минус, который нужно отбить. Но когда есть прибыль, даже выше обычной, тогда что еще нужно? Зачем рисковать прибылью, если этого и так достаточно всем? Скучно без торговли или как?
В принципе, я могу частично объяснить мотивацию трейдера, который открывает сделки после фиксации большого профита. Почему-то многие инвесторы считают, что после получения прибыли необходимо залегать на дно. Но согласитесь - это непрофессионально. Неужели после профита жизни уже нет? Или на следующей неделе не будет торговли? А что на следующей неделе риски будут меньше, или проценты прибыли, которые возможно получить сейчас, менее ценны, чем те, которые будут со следующего понедельника. Поэтому я вполне понимаю трейдера, продолжающего работу, в том случае если он смог справиться с эмоциями и видит чёткие сигналы на открытие сделок.
valera вне форума  
Старый 22.01.2014, 04:00   #2887
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот смотрю я на Ахмедоса, ВестФ (но не на скальпера)... наверное, они сами удивляются, как можно быть таким консерватором, как свен, Вероника, votfx (но не Авас, он более активный консерватор), которые входят в рынок совсем мало и забирают процент, максимум два. И ведь, как говорит valera, так дело не делается, от этого "застоя" можно терять форму, кураж и в результате попасть на просадку на следующей же неделе (хотя консерваторы редко проседают, но никто же не знает когда).

ВестФ ко вторнику уже сделала 6%, а еще есть три дня (включая сегодняшний). КИ у нее скоро тоже взлетит, как у Ахмеда, это сейчас у нее 650К, пройдут эти выходные - точно будет за миллион.

p.s. WestF и Ахмедос тоже консерваторы, ведь лот у них консервативный, а уже какая выходит прибыль - достигается многочисленными входами.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2014, 05:52   #2888
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на Ахмедоса, ВестФ (но не на скальпера)... наверное, они сами удивляются, как можно быть таким консерватором, как свен, Вероника, votfx (но не Авас, он более активный консерватор), которые входят в рынок совсем мало и забирают процент, максимум два. И ведь, как говорит valera, так дело не делается, от этого "застоя" можно терять форму, кураж и в результате попасть на просадку на следующей же неделе (хотя консерваторы редко проседают, но никто же не знает когда).

ВестФ ко вторнику уже сделала 6%, а еще есть три дня (включая сегодняшний). КИ у нее скоро тоже взлетит, как у Ахмеда, это сейчас у нее 650К, пройдут эти выходные - точно будет за миллион.

p.s. WestF и Ахмедос тоже консерваторы, ведь лот у них консервативный, а уже какая выходит прибыль - достигается многочисленными входами.
Да тут наверное все просто- дело в размере капитала не более, у них капитал не такой большой и если накидали денег то только недавно, потому и могут и сделку они дольше держать и лотом входить средним по величине . а не минимальным. Свен с своих 10 млн может и не брать много процентов при распределении 40 на 60% он и так получит хорошую прибыль. ВестФ только открылась а уже такие результаты, впрочем других я и не ожидала - все таки победитель такого марофона.
Гера вне форума  
Старый 22.01.2014, 06:10   #2889
antonull
Мастер

Цитата:
Да, Феникс снова в рынке и уже 4 сделки открыто, наверное все пошло не так как он хотел. как бы прибыль не срубил )). А ведь у него торговый период только неделя, и инвесторы могли бы за неделю отхватить 12,5% , что Феникс последний раз давал за неделю в начале 2012 года, а тут тряхнул стариной и снова в рынок влез )
Да уж и чего фениксу не отдыхалось после такого профита. У меня в портфеле еще и мастер есть, так думал, что за счет феникса перекрыть часть его убытка, а тут может получится, что и феникс всю прибыль растрясёт. Не могли недельку подождать, мне для перехода на последний этап ШИ необходимо было на этой неделе всего 0,7% набрать, а теперь придётся ещё месяц куковать(
antonull вне форума  
Старый 22.01.2014, 06:23   #2890
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да тут наверное все просто- дело в размере капитала не более, у них капитал не такой большой и если накидали денег то только недавно, потому и могут и сделку они дольше держать и лотом входить средним по величине . а не минимальным. Свен с своих 10 млн может и не брать много процентов при распределении 40 на 60% он и так получит хорошую прибыль. ВестФ только открылась а уже такие результаты, впрочем других я и не ожидала - все таки победитель такого марофона.
Безусловно, скоро они тоже станут консерваторами и станет скучно =) Те же свен, Вероника по-началу работали как Ахмед и ВестФ, а потом уже доход падал в сторону пресловутой стабильности. У Ахмеда, кстати, уже 4 млн, а на счете Вероники - 5 млн (то есть разница невелика). Победители конкурса идут хорошо (хотя к скальперу я отношусь индифферентно, хоть он и занял первое место), а вот те, кто просто попал в десятку - лениво присматриваюсь, но ничего такого пока не выделил.

Кстати, на форуме ФТ свен сказал, что собирается за 2014 год сделать 100% инвестору.
WarnerDC вне форума