Паммы с отрицательным КУ - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 11:23   #2891
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще считаю, что очень рискованно вкладывать свои деньги в ПАММ с отрицательным КУ. Чесно говоря вообще трудно представить себе ситуацию, когда управляющие только управляют чужими деньгами и не рискуют своими, так, даже их заявленная умеренная торговля запросто может привести к большой потере, а торговля стать агрессивной. Лучше выбирать счета для вложения средств где у управляющего есть хороший собственный капитал.
KiMaR вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:19   #2892
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если взять во внимание то, что у брахмы было большое КУ, которое не проблема было бы перенести в КИ самому себе, так же принять во внимание разгромную просадку, стиль торговли раньше и сейчас, могу предположить, что с большой долей вероятности этот управляющий имеет 19К не инвесторских инвестиций, а именно своих, спрятанных как говорят, на черный день, и инвестирует сам в себя. От того и работает осторожно, не рискуя. Счет для инвестирования вообще не интересен. Пока что. Виктор поразительно резко уменьшил и плавающую и текущую просадку в короткий период времени. Может завтра и в плюс выйти если постарается.
Виктору не перестаю удивляться. Вчера, если мне память не изменяет у него все две открытые сделки были в плюсе. Сегодня он открывает ещё шесть, причём параллельно фиксирует убыток в шестьнадцать! процентов и получает дополнительный пятипроцентный висяк? Теперь можно уже точно сказать, что неделю управляющиёй закончит с итоговым минусом. А вот каким он будет: консервативным или глубиной за 30% зависит от того, что прячется под открытыми сделками.
valera вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:03   #2893
galat
Мастер

Я думаю с виктором_з увы уже все понятно. Не сможет управляющий ни вывести свой ку в плюс, ни вернуть доверие инвесторов. Да что там говорить - он даже не может показать те результаты которые у него были в прошлом. По поводу георгия87 - это не тот управляющий у которого хватит терпения что бы вывести свой ку с огромного минуса.
galat вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:09   #2894
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю с виктором_з увы уже все понятно. Не сможет управляющий ни вывести свой ку в плюс, ни вернуть доверие инвесторов. Да что там говорить - он даже не может показать те результаты которые у него были в прошлом. По поводу георгия87 - это не тот управляющий у которого хватит терпения что бы вывести свой ку с огромного минуса.
На счет виктора я еще несколько недель назад писал что с ним все понятно. Думаю, что с появлением новых перспективных управляющих которые приносят прибыль от 5%, инвесторы наконец решаться бросить безперспективные счета с отрицательными КУ как не то что не прибыльные, а убыточные для инвестирования. Счет Georgi87 в скором времени закроется. Как и с брахмой будет история. Ни признания инвестором, ни прибыли, ни вообще никакого прока с него.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:59   #2895
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Виктор З крайне тяжело будет выходить из просадки, у него уже просадка за неделю вышла более 30%, а ещё и висят открытые сделки и судя по всему закрыв их он получит ещё больше убыток, так как плавающая просадка чуть более 5%. Там уже не знаю на что можно рассчитывать инвесторам, лучше такой счёт сейчас забросить, поскольку появляются новые и весьма перспективные управы. А Георгий87 скорее повторит недавнюю историю Gunner, который уже остался почти совсем без инвестиций.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:10   #2896
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На счет виктора я еще несколько недель назад писал что с ним все понятно. Думаю, что с появлением новых перспективных управляющих которые приносят прибыль от 5%, инвесторы наконец решаться бросить безперспективные счета с отрицательными КУ как не то что не прибыльные, а убыточные для инвестирования. Счет Georgi87 в скором времени закроется. Как и с брахмой будет история. Ни признания инвестором, ни прибыли, ни вообще никакого прока с него.
Та георгия счёт каких много, показал результат, сверх прибыль, в него полетели инвестиции, а счёт слился, поэтому и говорят, что нужно смотреть на первую просадку управляющего, но меня очень удивило то, что у него достаточно много человек инвестировали, самый обычный счёт-сливщик, в скором времени будет повторная глубокая просадка, счёт закроется
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:51   #2897
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если Доменик так и продолжит постоянно выводить под ноль средства с консервативного счета, то его ПАММ может и не на пару дней стать с отрицательным КУ.По сути пока что у Доменика не было такой ситуации, когда несколько сделок на неделе идут убыточными, а когда-нибудь такая ситуация случится обязательно, поэтому и КУ может скоро стать отрицательным.Брахма может снова привлечь инвесторов, когда просядет еще, но уже с головой и нормально выйдет из просадки.

Для Брахмы сейчас главное стабильность, не столько как доходность торговли, ведь если он просядет на -60 -70, то загонит КУ в очень глубокий минус и шансов у него уже будет мало т.к. мало кто из инвесторов после такой сливной торговли будет в него инвестировать.

А вот с Домеником все не очень интересно для инвестора в плане минусового КУ. Дело в том, что пока у него есть небольшой капитал, пусть хоть 500$ в КУ как уже было на одной из недель, то прибыль делится между управляющим и инвестором, но стоит только показать любую просадку и весь убыток пойдет инвестору. Конечно с отрицательным КУ счет Доменика будет интересен, но только после того как он покажет 1-2 просадки и как он будет с них выходить.
Kickstart вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:20   #2898
Juran123
Мастер

Как мне кажется, брахма уже не выберется из этой ямы. Слишком большая просадка была. Да и инвестор после такой вот просадки уже не доверит свои деньги такому вот управляющему. Так что брахму как и сальпера уже никто всерьез не воспримет, они уже не вызывают доверия у инвесторов. Выход только один, закрыть счет и открыть новый под другими именем.
Juran123 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:06   #2899
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Для Брахмы сейчас главное стабильность, не столько как доходность торговли, ведь если он просядет на -60 -70, то загонит КУ в очень глубокий минус и шансов у него уже будет мало т.к. мало кто из инвесторов после такой сливной торговли будет в него инвестировать.

А вот с Домеником все не очень интересно для инвестора в плане минусового КУ. Дело в том, что пока у него есть небольшой капитал, пусть хоть 500$ в КУ как уже было на одной из недель, то прибыль делится между управляющим и инвестором, но стоит только показать любую просадку и весь убыток пойдет инвестору. Конечно с отрицательным КУ счет Доменика будет интересен, но только после того как он покажет 1-2 просадки и как он будет с них выходить.
Конечно в этой теме Доменика обсуждать пока что преждевременно, но мне кажется, что это вопрос недолгого времени, его попадание в эту категорию.Также счет Галушки - новый, на котором он показывает нормальную прибыльность, но Галушка специально вложил маленький КУ, зато сделал 70% инвестору прибыли и 25% штрафа всего.Посмотрим на этой неделе снова доменик выведет свои средства с одного счета и КУ приблизится к нулю или наконец-то начнет его накапливать.
Moon вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:23   #2900
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, брахма уже не выберется из этой ямы. Слишком большая просадка была. Да и инвестор после такой вот просадки уже не доверит свои деньги такому вот управляющему. Так что брахму как и сальпера уже никто всерьез не воспримет, они уже не вызывают доверия у инвесторов. Выход только один, закрыть счет и открыть новый под другими именем.
Тут уже будет все зависеть от его работы на самом деле. Если он выберется из просадки, то инвесторы будут у него, правда не столько сколько раньше, но все таки. Да и вообще, есть то и по лучше счета чем у Брахмы, тот Гелиос, Ахмедос, БПМ тоже ничего. Эти счета стоит изучать и искать точки входа. А ПАММы с отрицательным КУ оставлять напоследок.
Redbird вне форума