Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 21:46   #281
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я конечно торговать не умею и могу легко ошибаться . Но мне кажешься если в Памме определенная сумма, то во время просадки может начатся очень большой вывод средств, если нет ограничений. Так маленькая просадка может превратится в угрожающую памму.
Не сказал бы что очень большой отток инвестиций будет, но если результаты реально угрожающие, то возможно и до трети-четверти капитала уплывет, но это явно еще не угрожающе для управляющего трейдера, а если просадка будет оставаться и не будет фиксации убытков, то здесь как говорится - виноватый сам управляющий трейдер.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.12.2014, 00:00   #282
AgatioX
Специалист

Предлагаю ввести важную фичу - при принятии оферты и инвестировании в памм счет,чтобы можно было установить на сколько торговых периодов происходит инвестирование,или до подачи заявки на выаод.Потому что я и многие тоже уверен сталкиваются с тем что забывают подать иногда заявку на вывод и залетают на этом,как я на брахме.Подавать заявку на вывод сразу с инвесированием тоже не вариант,поскольку при инвестировании в середине ТП,в меню вывода заявку на полный вывод в будущем не подать,а спустя неделю можно забыть и все сначала.
AgatioX вне форума  
Старый 14.12.2014, 03:55   #283
Екатерина85
Мастер

Думаю что на пантеоне все почти идеально, добавить можно только одно -чтобы вывод средств производился как можно быстрее, а также еще можно добавить чтобы в будущем появлялось все больше и больше выгодных предложений в виде готовых продуктов, желательно чтобы в такие готовые продукты входила страховка
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:55   #284
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю что на пантеоне все почти идеально, добавить можно только одно -чтобы вывод средств производился как можно быстрее, а также еще можно добавить чтобы в будущем появлялось все больше и больше выгодных предложений в виде готовых продуктов, желательно чтобы в такие готовые продукты входила страховка
Да не так уж все и идеально, как вы написали, но в целом не плохо работает компания и управляющие. Но мне как инвестору не хватает хороших и доходных управляющих в Пантеоне, хотелось бы чтобы их было больше. Может Пантеон начнет как то привлекать трейдеров из других площадок, сделав им более привлекательные условия для торговли. Тогда инвестиции для этих трейдеров будут обеспечены.
Yarasvet вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:51   #285
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да не так уж все и идеально, как вы написали, но в целом не плохо работает компания и управляющие. Но мне как инвестору не хватает хороших и доходных управляющих в Пантеоне, хотелось бы чтобы их было больше. Может Пантеон начнет как то привлекать трейдеров из других площадок, сделав им более привлекательные условия для торговли. Тогда инвестиции для этих трейдеров будут обеспечены.
Да полно отличных трейдеров в пантеоне, на много больше чем в других компаниях, да и скорость вывода средств приемлемая. Сервисов и все возможных финансовых инструментов при достаточно . Единственное чего не хватает этой площадке, так это открытости, которая почти равно нулю. Регулирование и лицензии европейских регуляторов, а также мониторинг топовых управляющих - вот чего не хватает.
Chess вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:24   #286
mp79
Любитель

Цитата:
А что мешает работать с другими более прибыльными управляющими на других площадках. Это бы дополнительно обеспечило диверсификацию и снизило не торговые риски. Да и условия и степень доверия ко всем примерно одинаковая взять тех же Форекс-Тренд или Альпари, выделить одну одну компанию и сказать, ято она самая надежная и будет работать дольше всех конечно же нельзя. Риски есть при работе с каждой из компаний на рынке форекс.
mp79 вне форума  
Старый 15.12.2014, 02:57   #287
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
А что мешает работать с другими более прибыльными управляющими на других площадках. Это бы дополнительно обеспечило диверсификацию и снизило не торговые риски. Да и условия и степень доверия ко всем примерно одинаковая взять тех же Форекс-Тренд или Альпари, выделить одну одну компанию и сказать, ято она самая надежная и будет работать дольше всех конечно же нельзя. Риски есть при работе с каждой из компаний на рынке форекс.
Да, риски невозможно исключить полностью, и всё же нужно стремиться их уменьшить и свести к минимуму. А что касается Пантеона, правильно написано постом выше, что хороших управляющих здесь хватает, надо просто внимательней смотреть. Предложить можно только то, чтобы в готовых продуктах было как можно меньше рисков потерять средства, потому что как правило большинство начинающих инвесторов работают именно с готовыми продуктами и им просто необходимы гарантии сохранности средств.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.12.2014, 06:34   #288
KiMaR
Мастер

Безусловно, неторговые риски при инвестировании присутствуют при работе с любой ПАММ площадкой. Конечно можно их диверсифировать по разным ПАММ площадкам, но мне кажется, что пока в стране не введут регулирование деятельности ПАММ площадок и ПАММ счетов говорить о неторговых рисках приходиться. Мое предложение - это создать определенный пул из компаний, представляющих ПАММ площадки и обратиться с открытым письмом к например - ФСФР ил Думе, где любой трейдер или инвестор сможет через социальные сети подписать свое обращение о создании такого регулирования.
KiMaR вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:10   #289
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Памм площадка в Пантеона и так одна из лучших среди брокеров. Но вот хотелось бы что бы Пантеон начал работать еще с несколькими памм площадками, в таком случае стал бы побольше выбор памм счетов. Потому как раньше еще были несколько брокеров, но потом почему то брокер отказался от них и остался только Форекс тренд.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:55   #290
Дёмина
Мастер

А у меня, пожалуй только одно предложение, хочу чтобы форум не глючил. Совершенно невозможно работать. то выкидывает на страницу, где пишут о том, что проблема на сервере, то грузится слишком медленно, потом показывает, что сообщение не отправилось, а оно на самом деле уже отправлено, к тому же еще и три раза. И еще, я бы предложила плечо немного увеличить. Ну сделать хотя бы 1:200 максимльное.
Дёмина вне форума