![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не сказал бы что очень большой отток инвестиций будет, но если результаты реально угрожающие, то возможно и до трети-четверти капитала уплывет, но это явно еще не угрожающе для управляющего трейдера, а если просадка будет оставаться и не будет фиксации убытков, то здесь как говорится - виноватый сам управляющий трейдер.
|
|
|
|
|
#282 |
|
Специалист
|
Предлагаю ввести важную фичу - при принятии оферты и инвестировании в памм счет,чтобы можно было установить на сколько торговых периодов происходит инвестирование,или до подачи заявки на выаод.Потому что я и многие тоже уверен сталкиваются с тем что забывают подать иногда заявку на вывод и залетают на этом,как я на брахме.Подавать заявку на вывод сразу с инвесированием тоже не вариант,поскольку при инвестировании в середине ТП,в меню вывода заявку на полный вывод в будущем не подать,а спустя неделю можно забыть и все сначала.
|
|
|
|
|
#283 |
|
Мастер
|
Думаю что на пантеоне все почти идеально, добавить можно только одно -чтобы вывод средств производился как можно быстрее, а также еще можно добавить чтобы в будущем появлялось все больше и больше выгодных предложений в виде готовых продуктов, желательно чтобы в такие готовые продукты входила страховка
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#287 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Мастер
|
Безусловно, неторговые риски при инвестировании присутствуют при работе с любой ПАММ площадкой. Конечно можно их диверсифировать по разным ПАММ площадкам, но мне кажется, что пока в стране не введут регулирование деятельности ПАММ площадок и ПАММ счетов говорить о неторговых рисках приходиться. Мое предложение - это создать определенный пул из компаний, представляющих ПАММ площадки и обратиться с открытым письмом к например - ФСФР ил Думе, где любой трейдер или инвестор сможет через социальные сети подписать свое обращение о создании такого регулирования.
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Памм площадка в Пантеона и так одна из лучших среди брокеров. Но вот хотелось бы что бы Пантеон начал работать еще с несколькими памм площадками, в таком случае стал бы побольше выбор памм счетов. Потому как раньше еще были несколько брокеров, но потом почему то брокер отказался от них и остался только Форекс тренд. |
|
|
|
|
|
#290 |
|
Мастер
|
А у меня, пожалуй только одно предложение, хочу чтобы форум не глючил. Совершенно невозможно работать. то выкидывает на страницу, где пишут о том, что проблема на сервере, то грузится слишком медленно, потом показывает, что сообщение не отправилось, а оно на самом деле уже отправлено, к тому же еще и три раза. И еще, я бы предложила плечо немного увеличить. Ну сделать хотя бы 1:200 максимльное.
|
|
|