ПАММ индексы - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 13:56   #281
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не такие уж все индексы и хороши. Я за выходные просмотрел, и остановился только на одном - это миллион. Все остальные работают то в плюс, то в минус. И что с того , что ничкакой памм индекс не потерял деньги, так ведь и заработка почти не видно. Лучше выбирать отдельный памм , чем парочку индексов в свой портфель.
Ну вот можно попробовать вложить в ПАМм индекс когда он находится в просадке( мне тут уже советовали), это правда рискованно и не для меня, но когда счета в индексе выходят в плюс, то можно заработать в 2 раза больше. И ксти, вообще еще не слышала такого , чтоб ПАММ-индексы полностью теряли вложенные средства- ДЦ когда видят , что счет в него входящий допускает большие просадки, может его заменить на другие.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2013, 14:22   #282
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот можно попробовать вложить в ПАМм индекс когда он находится в просадке( мне тут уже советовали), это правда рискованно и не для меня, но когда счета в индексе выходят в плюс, то можно заработать в 2 раза больше. И ксти, вообще еще не слышала такого , чтоб ПАММ-индексы полностью теряли вложенные средства- ДЦ когда видят , что счет в него входящий допускает большие просадки, может его заменить на другие.
За всю историю памм индексов ещё ни один индекс не принес убыток в 100% тоисть полную потерю средства. Мало того - даже просадки в 50% за все время не было даже в анрессивных индексах - это уже о чем то говорит. Рекордная просадка, если я ничего не упускаю, зафиксирована в памм индексе баланс2 и составила 38%.

По поводу вашей стратегии - в большинстве случаев она оправдана, но увы не всегда. Примеры я уже приводил.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 15:55   #283
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не такие уж все индексы и хороши. Я за выходные просмотрел, и остановился только на одном - это миллион. Все остальные работают то в плюс, то в минус. И что с того , что ничкакой памм индекс не потерял деньги, так ведь и заработка почти не видно. Лучше выбирать отдельный памм , чем парочку индексов в свой портфель.
А как могут 3 счета прибыльных давать убыток или же торговлю в ноль? может вы их прибыл умножаете? консерваторный индекс хороший там прибыль хоть и не такая большая но стабильная, кстати никогда не была за то чтобы торговать в индексы, лучше подбирать счета стоящие.
milexxa вне форума  
Старый 10.06.2013, 17:32   #284
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
За всю историю памм индексов ещё ни один индекс не принес убыток в 100% то есть полную потерю средства.

Ну да, такое практически невозможно. В индексы же по идеи должны брать только лучших управляющих. А они никак все вместе в минус уйти не смогут, конечно если их в индексе достаточно (хотя бы 10, а лучше 20). В этом и есть плюс индексов. Но думаю инвестор и сам может сформировать из ПАММ-счетов что-то подобное.
Инвестор вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:24   #285
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да, такое практически невозможно. В индексы же по идеи должны брать только лучших управляющих. А они никак все вместе в минус уйти не смогут, конечно если их в индексе достаточно (хотя бы 10, а лучше 20). В этом и есть плюс индексов. Но думаю инвестор и сам может сформировать из ПАММ-счетов что-то подобное.
А где вы такие индексы видели где есть 10-20 счетов? кстати из этих счетов если ж на то пошло можно выбрать самое лучшее из составляющих индекса, может давайте разберем какой то индекс?все таки есть там чета которые лично для меня не достойны уважения и их можно выкинуть.
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:56   #286
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А где вы такие индексы видели где есть 10-20 счетов? кстати из этих счетов если ж на то пошло можно выбрать самое лучшее из составляющих индекса, может давайте разберем какой то индекс?все таки есть там чета которые лично для меня не достойны уважения и их можно выкинуть.
В индексы от фх-тренда входит в среднем 3-6 памм счетов. Если желаете можем разобрать любой индекс. Но вы уверенны что сможете инвестировать в памм счета, входящие в памм индекс не в рамках памм индекса? Ведь входы в эти паммы стоят от 1000 до 10000 долларов. Я не уверен что у вас есть подобные суммы.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:05   #287
tytifrukt
Любитель

Цитата:
За всю историю памм индексов ещё ни один индекс не принес убыток в 100% тоисть полную потерю средства. Мало того - даже просадки в 50% за все время не было даже в анрессивных индексах - это уже о чем то говорит. Рекордная просадка, если я ничего не упускаю, зафиксирована в памм индексе баланс2 и составила 38%.

По поводу вашей стратегии - в большинстве случаев она оправдана, но увы не всегда. Примеры я уже приводил.
Да прямое инвестирование в памм индексы намного надежнее чем даже ваш профессиональный отбор памм счетов , потому что в работе памм индексов участвуют действительно очень хорошие трейдеры , в памм счета которых вы может быть и хотели бы инвестировать , но у вас явна не хватит на это средств ,так как минимальная сумма с которой можно инвестировать больше чем одна тысяча долларов .
tytifrukt вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:23   #288
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Уже вроде бы этот индекс пытается выбраться и вышел в небольшой плюс по этой недел. Хотя в целом у этого индекса результат не впечатляющий и максимальная прибыль только +5.50%, причем эта просадка в 39,91% сьела почти всю прибыль, которую Индекс заработал почти за весь период своей деятельности.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:24   #289
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
В индексы от фх-тренда входит в среднем 3-6 памм счетов. Если желаете можем разобрать любой индекс. Но вы уверенны что сможете инвестировать в памм счета, входящие в памм индекс не в рамках памм индекса? Ведь входы в эти паммы стоят от 1000 до 10000 долларов. Я не уверен что у вас есть подобные суммы.
Ну вот из этих 3-6 счетов надо делать 2-4 счета самых хороших на ваш взгляд и инвестировать, потому что индексы то же уходят в минуса, но не уверен что смогу потому что денег надо очень много к сожалению, но в идеале оно так и было бы, по 1000 я еще потяну но по 10000 точно нет, просто есть такое мнение что в индекс подсовывают парочку ложных счетов чтоб он минуса давал.
grizli вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:30   #290
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вот из этих 3-6 счетов надо делать 2-4 счета самых хороших на ваш взгляд и инвестировать, потому что индексы то же уходят в минуса, но не уверен что смогу потому что денег надо очень много к сожалению, но в идеале оно так и было бы, по 1000 я еще потяну но по 10000 точно нет, просто есть такое мнение что в индекс подсовывают парочку ложных счетов чтоб он минуса давал.
Более глупого и не обоснованного мнение я еще не слышал , для чего памм счета подсовывать плохие . Просто напросто не бывает идеальных памм счетов и каждый из них, в любой момент может найти черную полосу , войдя в большие просадки , это скорее исключение из правил , которое встречается не чаще чем раз в пол года , и потому такой момент необходимо просто напросто переждать .
tytifrukt вне форума