ПАММ индексы - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 12:57   #271
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Почему не выдержит то , вы изначально себя настраивайте на то , что инвестируте в этот памм индекс на месяц и что целый месяц нельзя снимать с этого памм индекса ничего кроме прибыли и тогда вы спокойно продержите свои деньги в этом индексе и его работа не даст вам повода для снятие денег из него .
Не выдержит - это я по аналогии с торговлей у себя на счету. Часто далекие тейки не дожидаюсь, цена пару раз может дернуться, я закрою позицию, аь в течении иногда даже суток, цена на прогнозируемых уровнях побывала... Но без меня . Поэтому и здорово, что в индексе нельзя ничего сделать до суботы.
ivis вне форума  
Старый 08.06.2013, 14:45   #272
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не выдержит - это я по аналогии с торговлей у себя на счету. Часто далекие тейки не дожидаюсь, цена пару раз может дернуться, я закрою позицию, аь в течении иногда даже суток, цена на прогнозируемых уровнях побывала... Но без меня . Поэтому и здорово, что в индексе нельзя ничего сделать до суботы.
Ну какие это проблемы , ваши нервы не выдерживают и вы первыми выходите из игры , значит учитесь держать свои открытые памм индексу долгое время , от месяца и более, ведь как я посмотрел , по итогам месяца все памм счета выходит большие плюсы . Вы поймите , памм счета , это не краткосрочная игра ,а инвестиций на долгую перспективу .
daffu36 вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:51   #273
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну какие это проблемы , ваши нервы не выдерживают и вы первыми выходите из игры , значит учитесь держать свои открытые памм индексу долгое время , от месяца и более, ведь как я посмотрел , по итогам месяца все памм счета выходит большие плюсы . Вы поймите , памм счета , это не краткосрочная игра ,а инвестиций на долгую перспективу .
Так с индексами как раз все просто. Выход то только на выходные, и просто надо выбрать наиболее оптимальный, для следующего торгового периода. Никуда ту инвестицию я и не забираю. Но вот присмотреться к лучшим инвесторам стоило бы. Это как в конкурсах - видишь к чему стремиться на рынке в области инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:55   #274
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так с индексами как раз все просто. Выход то только на выходные, и просто надо выбрать наиболее оптимальный, для следующего торгового периода. Никуда ту инвестицию я и не забираю. Но вот присмотреться к лучшим инвесторам стоило бы. Это как в конкурсах - видишь к чему стремиться на рынке в области инвестирования.
Так для вас я никто не запрещает делать одновременно и инвестирование в памм индексы и инвестирование в памм счета , можно весь свой капитал разбить на две равные части и одну из них инвестировать в памм индексы , а другую инвестировать в памм счета . А потом сравнивать , где у вас получается наиболее лучшие результаты и остаться только в этом проекте .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 16:00   #275
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Так для вас я никто не запрещает делать одновременно и инвестирование в памм индексы и инвестирование в памм счета , можно весь свой капитал разбить на две равные части и одну из них инвестировать в памм индексы , а другую инвестировать в памм счета . А потом сравнивать , где у вас получается наиболее лучшие результаты и остаться только в этом проекте .
Да, можно просто составить себе инвестиционный портфель из всех ПАММ-индексов и нескольких нравящихся ПАММ-счетов. Памм-индексы, тем хороши, что в них входят лучшие управляющие? и кстати вот на истории никогда не слышала, чтоб ПАММ-индексы теряли. вложенные в них, денежные средства. Это бы говорило, о плохой работе ДЦ в подборе счетов для Индекса.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2013, 16:48   #276
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, можно просто составить себе инвестиционный портфель из всех ПАММ-индексов и нескольких нравящихся ПАММ-счетов. Памм-индексы, тем хороши, что в них входят лучшие управляющие? и кстати вот на истории никогда не слышала, чтоб ПАММ-индексы теряли. вложенные в них, денежные средства. Это бы говорило, о плохой работе ДЦ в подборе счетов для Индекса.
Да вы правы.Раньше я вот думал что ДЦ тут ни при чем,оно только предоставляет трейдерам возможность открывать памм счета и мониторит их,а вот про памм индексы позабыл.Ведь команду для памм индекса собирает именно ДЦ,значит оно берет на себя некую ответственность за такие памм индексы и будет ставить самых хорошо зарекомендованных трейдеров.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:18   #277
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
По фондовому рынку есть тс применимая к паам счетам полностью, там идет набор акций в нашем случае это паам счета и индексы до 30-40% от портфеля, но желательно чтобы разное было а нет что вы возмете 5 паам счетов с индекса и индекс тоже, получится одно и то же, индекс до 30-40% от портфеля и остальное счета и это будит оптимально. причем индексы можно взять по 10% от каждого, 10% агрессивный и так далее на понижение.
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 08:38   #278
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да вы правы.Раньше я вот думал что ДЦ тут ни при чем,оно только предоставляет трейдерам возможность открывать памм счета и мониторит их,а вот про памм индексы позабыл.Ведь команду для памм индекса собирает именно ДЦ,значит оно берет на себя некую ответственность за такие памм индексы и будет ставить самых хорошо зарекомендованных трейдеров.
Нет, дЦ точно не несет никакой ответственности за то что вы внесли средства в ПАММ, но вот инвестор может потерять доверие к ДЦ, если ПАММ перестанет давать стабильную прибыль. Поэтому представители ДЦ если видят , что счет не дает обещанной прибыли или постоянно в просадках, то они могут заменить его на другой ПАММ или могут добавить для увеличения доходности еще счета.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2013, 11:23   #279
keydg
Любитель

Цитата:
Ну тогда вам понадобится как минимум 800 долларов , чтобы вложиться во все 8 памм индексов , если учитывать что в каждый из них необходимо вложить как минимум 100 долларах . Хотя в целом идея ваша мне очень понравилось , осталось только насобирать мне примерно 400 долларов , для того чтобы попробовать это проделать с памм индексами .
keydg вне форума  
Старый 10.06.2013, 12:47   #280
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не такие уж все индексы и хороши. Я за выходные просмотрел, и остановился только на одном - это миллион. Все остальные работают то в плюс, то в минус. И что с того , что ничкакой памм индекс не потерял деньги, так ведь и заработка почти не видно. Лучше выбирать отдельный памм , чем парочку индексов в свой портфель.
ivis вне форума