Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 20:10   #2861
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас открываются нормальные перспективы заработка на муромцах, которые недавно просели, поэтому из Прайз2 можно взять ubunt, twilight, kuznets, добавить к ним Jborn и Valex и вот уже портфель на 500 долларов готов, желательно на все эти счета выделить по 100 долларов. Причём в таком портфеле получатся и риски вполне приемлемые, и доходность может быть легко под 2% в неделю, а то и больше, да ещё и можно ожидать, что переделывать портфель не придётся ещё месяца 2.
Поддерживаю вас, отличный портфель. Но всё же за Валексом следить надо, в принципе Валекс на данный момент это аналог Хозяина, торгуют и фиксируют просадки примерно одинаково, только у Валекса штраф за досрочный вывод всего лишь 20%, поэтому, если начинающий инвестор постоянно следит за портфелем (а особенно в 13.00 по МСК), то Валекс ему больше годится, есть большой шанс заранее вывести средства.
pvwv вне форума  
Старый 09.10.2014, 22:30   #2862
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да конечно везде свои плюсы и минусы, мне нравится что меньше просадки у фондов, а прибыль с умеренными управляющими не сравнить понятно что когда все хорошо то и прибыль в разы лучше чем у фондов, но я предлагаю такую схему из фондов и индексов, вот Бест-4 может в просадке быть и его взять и индексы надежные как Прайзы и Миллионы 1.3 по моему убеждению это самые стабильные индексы.
Может быть и так, ведь для новичкев еще рановато начинать с умеренных счетов, сейчас нужно стабильности при этом не обладая большими знаниями, то даже при минимальной сумме готовые портфельчики подойдут. Взять например индекс 500, миллион и разбавить при возможности агрессивным фондом, думаю такой вариант также неплохой
Ксюшка вне форума  
Старый 10.10.2014, 02:13   #2863
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Может быть и так, ведь для новичкев еще рановато начинать с умеренных счетов, сейчас нужно стабильности при этом не обладая большими знаниями, то даже при минимальной сумме готовые портфельчики подойдут. Взять например индекс 500, миллион и разбавить при возможности агрессивным фондом, думаю такой вариант также неплохой
Агрессивный фонд, думаю, лучше применять при наличии должного опыта, с него не следует начинать, уж лучше тогда взять умеренный фонд или те же индексы, получится намного безопаснее. А формированием портфеля можно заняться после практики на индексах. И начинать так же следует с умеренных счетов (Ахмедос, Убунт, Джборн),плавно переходя и на агрессивные счета, но их доля в портфеле не должна быть больше 30%.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.10.2014, 06:40   #2864
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если бы я был молодым инвесторам то сейчас бы я начинал бы с инвестирования в памм индексы такие как прайз2 и если хватит денег то в и500.Так как это уже более стабильные инструменты инвестирования и самое главное диверсификация в данных памм индексах присутствует что позволит нам сокртить риски а уже в дальнейшем собирать свой памм портфель.
А я бы, если только начал, то сразу бы вложил в новый фонд. Хотя сам, когда начинал, то с фондами дело не имел, а сейчас уже вторая неделя подходит к концу, но я планирую снова в него вложится, но уже с более крупной суммой. Насчет индексов тоже согласен, для начинающего это тоже хороший вариант.
Фейрик вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:34   #2865
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Тут все еще зависит от того, насколько новичок является новичком.При полном непонимании процесса работы ПАММ-управления и рынка форекс, то портфель можно и не формировать, а брать индекс - любой, который понравится, а если уже какое-то понимание есть, то прежде всего на сумму и нужно ориентироваться, потому что именно от нее и буде зависеть портфель.До 500-700 - лучше в топ -15 инвестировать, если сумма больше 700 долларов, можно половину уже отдать в те счета, которые просели и перспективны на следующую неделю.
Портфель раз формируется для новичков то им лучше самим не формировать, а если сами будут то правильно надо инвестировать в индексы, это самый надежный и комфортный выбор. Вот набросал тут портфель на следующую неделю уже. Верю в БПМ ну не дело же в просадку третью неделю уйти, ТР и Кузнец должны выдать прибыльную торговлю на недели.
Thundermen вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:30   #2866
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд, думаю, лучше применять при наличии должного опыта, с него не следует начинать, уж лучше тогда взять умеренный фонд или те же индексы, получится намного безопаснее. А формированием портфеля можно заняться после практики на индексах. И начинать так же следует с умеренных счетов (Ахмедос, Убунт, Джборн),плавно переходя и на агрессивные счета, но их доля в портфеле не должна быть больше 30%.
А для чего опыт, если фонд - это уже готовый сбалансированный портфель. Самое главное, смотреть, что бы индекс не находился на пике доходности в период внесения инвестором средств в него. А так, работа агрессивного фонда достаточно безопасна. Но конечно, диверсификация никому не врдила еще и не стоит все деньги вкладывать в один только фонд.
Avita вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:00   #2867
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас открываются нормальные перспективы заработка на муромцах, которые недавно просели, поэтому из Прайз2 можно взять ubunt, twilight, kuznets, добавить к ним Jborn и Valex и вот уже портфель на 500 долларов готов, желательно на все эти счета выделить по 100 долларов. Причём в таком портфеле получатся и риски вполне приемлемые, и доходность может быть легко под 2% в неделю, а то и больше, да ещё и можно ожидать, что переделывать портфель не придётся ещё месяца 2.
Да возьмите вы Прайз 2 индекс чего ерундой то заниматься, ДжБорн и Валекс можно еще взять фонд топ 15, и таким портфелем неделю отработать, риск только будет у Валекса но ему можно доверять, ДжБорн после просадки еще поработает долго в профит надеюсь. Как раз 500 долларов получается, но инвесторы новички пусть потом не говорят что их не предупреждали что есть риск.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:02   #2868
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас, отличный портфель. Но всё же за Валексом следить надо, в принципе Валекс на данный момент это аналог Хозяина, торгуют и фиксируют просадки примерно одинаково, только у Валекса штраф за досрочный вывод всего лишь 20%, поэтому, если начинающий инвестор постоянно следит за портфелем (а особенно в 13.00 по МСК), то Валекс ему больше годится, есть большой шанс заранее вывести средства.
Мне так не кажется Валекс будет по приличней чем Хозяин, субъективное мое мнение, я в Валекса всегда при просадке инвестирую мне он нравится больше. Можно предложить на неделю такой набор из трейдеров Фетисов,Пантеру, Кузнец, Феникс индекс.
Bagira вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:57   #2869
Vlados25
Мастер

В начале недели я предлагал начинающим инвесторам портфель который состоял из индекса и500 и фонда топ15 равными долями. По итогам недели такой портфель принес небольшую символическую прибыль что куда лучше результатов многих инвесторов на этой неделе. Ближе к выходным я планирую выложить 3 варианта портфеля для новичков - консервативный, умеренный и агрессивный. Все это с пояснениями и в пределах капитала 500 долларов.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:38   #2870
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Но наверное инвестировать в агрессоров не стоит здесь советовать, а агрессивный фонд это только название, вкладывать в него можно. Ну можна взять прайз2, и дальше розбавить его кузнецом, джборн и убунт, у них пороги входа небольшие и подойдут даже для тех, кто не имеет больших сумм, но хочет диверсифицировать риски
Ксюшка вне форума