Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 18:21   #2851
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, если сумма небольшая, то инвестору новый ПАММ-фонд (топ-15) стоит включить в портфель. А к нему можно добавить какой-нибудь хороший индекс от ФТ и 2-3 консервативных или умеренных ПАММ-счета. При ограниченном капитале готовые продукты думаю помогут сформировать хорошо диверсифицированный портфель с небольшими рисками.
В Топ-15 вообще интересно инвестировать - ведь там акция сейчас - 10% неснимаемого бонуса добавляется, если я не ошибаюсь. Вот только минимальное пополнение там 1000 долларов и инвестирование на 18 недель. Я бы просто взял до 10 консервативных счетов с небольшими минимальными входами и работал бы с ними. Но решать нужно каждому самостоятельно в зависимости от наличия средств.
Vadim_M вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:49   #2852
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня из вашего списка 3 управляющих - Инвестоболин, Клякса и Убунт. БПМ - пока работает не очень удачно, Валекс - тоже пока осторожничает, Твилайт - молодец, а Инвестоболин вообще пока даже не начинал торговать. В принципе портфель по всем прикидам должен прибыль принести, не смотря на то что возможно БПМ покажет не лучший результат.
Клякса и Убунт действительно очень сейчас хороши для портфеля. Также можна добавить ахмедоса, и джборна лучше добавлять на следующей неделе, так как на этой уже трейдер отработал. Но в принцыпе ваш портфель мне нравиться, но вместо БПМ я бы выбрала ахмедоса, но с осторожностю, так как этот памм давно не проседал
Ксюшка вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:06   #2853
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, если сумма небольшая, то инвестору новый ПАММ-фонд (топ-15) стоит включить в портфель. А к нему можно добавить какой-нибудь хороший индекс от ФТ и 2-3 консервативных или умеренных ПАММ-счета. При ограниченном капитале готовые продукты думаю помогут сформировать хорошо диверсифицированный портфель с небольшими рисками.
Готовые продукты всегда будут хорошим решением по инвестированию как начинающему инвестору, так и опытному. К ним добавить можно и в правду еще немного ПАММ-счетов, например мне лично нравится Ахмедос и Убунт так же. Они как раз те умеренные трейдеры, которые могут принести стабильную прибыль на высоком уровне.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:41   #2854
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Давайте и добавим я к вашему топ 15 фонду добавлю как и просили хороший индекс, не буду брать индексы что в просадке а возьму по стабильности из всех индексов самая стабильность из Прайз 2, и к этому добавим несколько памм счетов из площадки ФТ, Джиборн Патрик ИНвестоболин еще хотел но там давненько не было просадок, все как просили готовый портфель.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:09   #2855
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Фонды конечно меньше рисковые, но и прибыль там меньше чем в умеренных счетах. Раз такое дело, то сформировать портфель можна по- другому: 100 долларов вложить в топ15, а еще сотню в паммы, ну тогда уже на выбор, можна вложить в Ахмедоса или Джборна, Убунта еще можна добавить. Конечно диверсификации таким образом не сделать но с такой суммой нужно пытаться быстрее увеличить капитал чтобы сделать диверсификацию
Да конечно везде свои плюсы и минусы, мне нравится что меньше просадки у фондов, а прибыль с умеренными управляющими не сравнить понятно что когда все хорошо то и прибыль в разы лучше чем у фондов, но я предлагаю такую схему из фондов и индексов, вот Бест-4 может в просадке быть и его взять и индексы надежные как Прайзы и Миллионы 1.3 по моему убеждению это самые стабильные индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:21   #2856
kleryk
Мастер

Если бы я был молодым инвесторам то сейчас бы я начинал бы с инвестирования в памм индексы такие как прайз2 и если хватит денег то в и500.Так как это уже более стабильные инструменты инвестирования и самое главное диверсификация в данных памм индексах присутствует что позволит нам сокртить риски а уже в дальнейшем собирать свой памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:00   #2857
Bagira
Мастер

Можно и придумать что то свое но готовый портфель очень для новичков подойдет не надо подгонять одно к другому все уже готово, советовать новичкам легче индексы, фонды, на отдельные памм счета нужна сумма а откуда нам знать сколько у кого депозит, если бы знать то я рекомендовать могу памм счета. Пока фонды, индексы в просадке надо действовать.
Bagira вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:05   #2858
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если бы я был молодым инвесторам то сейчас бы я начинал бы с инвестирования в памм индексы такие как прайз2 и если хватит денег то в и500.Так как это уже более стабильные инструменты инвестирования и самое главное диверсификация в данных памм индексах присутствует что позволит нам сокртить риски а уже в дальнейшем собирать свой памм портфель.
Лучше прайза 2 сейчас инвестировать одельно в Убунта, Твилайта и Кузнеца. Все они просели и должны теперь торговать стабильно. А в прайзе 2 я ожидаю просадку от Сеана и Ахмедоса и если они просядут то доход будет низким. Так же если позволяют средства можно брать и БПМ с Хозяином, но это уже более рискованные инвестиции. Но точно пока не стоит брать Агрессивные индексы со Скальпером
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:22   #2859
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Лучше прайза 2 сейчас инвестировать одельно в Убунта, Твилайта и Кузнеца. Все они просели и должны теперь торговать стабильно. А в прайзе 2 я ожидаю просадку от Сеана и Ахмедоса и если они просядут то доход будет низким. Так же если позволяют средства можно брать и БПМ с Хозяином, но это уже более рискованные инвестиции. Но точно пока не стоит брать Агрессивные индексы со Скальпером
Согласен, сейчас открываются нормальные перспективы заработка на муромцах, которые недавно просели, поэтому из Прайз2 можно взять ubunt, twilight, kuznets, добавить к ним Jborn и Valex и вот уже портфель на 500 долларов готов, желательно на все эти счета выделить по 100 долларов. Причём в таком портфеле получатся и риски вполне приемлемые, и доходность может быть легко под 2% в неделю, а то и больше, да ещё и можно ожидать, что переделывать портфель не придётся ещё месяца 2.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:40   #2860
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Прайз 2 так хорошо подобран, что даже если кто то в индексе и проседает, то это в принципе не сильно отражается на общем итоге. Вернее отражается, но результат минусовым не был с июля . Может быть работа управляющих этого индекса стабилизировалась и можно надеяться на то что это будет стабильный индекс. Это индекс запросто можно каждому новичку рекомендовать. И добавить к нему Баланс и Прайз и еще парочку консервативных счетов вот и портфельчик наберется.
andrstar вне форума