Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 18:52   #2831
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Под каждого управляющего должна быть своя стратегия, с Жуком согласна, такая тактика подойдет, потому что у него часто бывали и двойные, и была даже тройная просадка.Если у управляющего таких ситуаций не было, то можно инвестировать сразу в минимальном объеме, а на вторую-третью прибыльную неделю можно инвестицию увеличить в этого управляющего.Вот сейчас у Жука светится плавающая просадка, но только вторник, вполне возможно, что он действительно покажет повторную.Но опять же подход к каждому управляющему должен быть разный, даже в рамках одной стратегии.
Всё верно, нельзя сказать, что стратегия входов на просадке такая примитивная, что увидев счёт с просадкой надо в него инвестировать свои средства. К каждому счёту применяется свой подход и с опытом инвестор начинает понимать на какой именно период ему инвестировать после просадки в счёт, и когда лучше входить в счёт. Вот более безопасно и правда в Жука входить уже после этого ТП, когда уже точно будет видно, что он смог восстановить обычную работу на счёте, а уже в Jborn можно входить прямо сразу после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:28   #2832
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё верно, нельзя сказать, что стратегия входов на просадке такая примитивная, что увидев счёт с просадкой надо в него инвестировать свои средства. К каждому счёту применяется свой подход и с опытом инвестор начинает понимать на какой именно период ему инвестировать после просадки в счёт, и когда лучше входить в счёт. Вот более безопасно и правда в Жука входить уже после этого ТП, когда уже точно будет видно, что он смог восстановить обычную работу на счёте, а уже в Jborn можно входить прямо сразу после просадки.
Наверно много инвесторов попались на таком как вы говорите примитивном приеме как инвестирование на просадке когда в Натса на его излете инвестировали, да еще когда у него КУ ушел в минус. Вообще два в одном было, вкладывай -не жалей, только успевай поворачиваться. Но не тут то было. Хотя многие верили до последнего. А значит надо что то еще включать, для того что бы при наличии таких веских данных не промахнуться как это было в том случае.
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:47   #2833
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно много инвесторов попались на таком как вы говорите примитивном приеме как инвестирование на просадке когда в Натса на его излете инвестировали, да еще когда у него КУ ушел в минус. Вообще два в одном было, вкладывай -не жалей, только успевай поворачиваться. Но не тут то было. Хотя многие верили до последнего. А значит надо что то еще включать, для того что бы при наличии таких веских данных не промахнуться как это было в том случае.
Надо ли включать мозги? Скорее их выключать не стоит. Что ни говорите, а вход на просадках, да ещё и в ПАММ с отрицательным КУ - высокорисковая стратегия, требующая не только тщательного анализа истории торговли, а и умения прогнозировать ход торговли на будущий период. А если говорить о Натсе, то, по своей статистике, я на нём заработал более 200 долларов, именно в тот период, когда его КУ был отрицательным, хотя количество убыточных недель, с моим присутствием на счёте более чем в два раза превышает количество прибыльных.
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:09   #2834
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Тактика и стратегия очень важны в инвестировании, они определяют индивидуальность инвестора, его доход и риски, на которые он готов пойти. Тактика у каждого разная, однако цель примерно одинаковая. Если трейдер желает получать умеренную прибыль - он смешивает консервативные и умеренные портфели, такая тактика, стати, считается самой активной и распространенной.
Все инвесторы хотят получить максимальную прибыль при минимальных рисках. А вот тактика не может быть все время одинаково, так как периодически приходится вытягивать свой портфель. Не всегда наши прогнозы сбываются, что говорит о необходимости корректировки. Думаю, что прибыль не бывает умеренной, каждый инвестор определяет для себя оптимальную прибыль.
tatas вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:29   #2835
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Все инвесторы хотят получить максимальную прибыль при минимальных рисках. А вот тактика не может быть все время одинаково, так как периодически приходится вытягивать свой портфель. Не всегда наши прогнозы сбываются, что говорит о необходимости корректировки. Думаю, что прибыль не бывает умеренной, каждый инвестор определяет для себя оптимальную прибыль.
Потому что само по себе инвестирование ничего не стоит если оно не приносит прибыли инвесторам и прогнозы для того и нужны что бы помогать инвесторам ориентироваться в работе с Памм счетами.Всё дело в том что торговая стратегия это некий механизм без которого не возможно нормально работать и важно что бы каждый инвестор это понимал так как торговая стратегия то залог успешно и прибыльно работы инвестора в будущем.
Mihalina вне форума  
Старый 05.11.2014, 04:29   #2836
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Выскажу своё мнение: работает почти любая более менее адекватно составленная тактика инвестирования. В данном случае мы видим работу по большей части с новичками, которые, по статистике, должны показывать либо большую прибыль, либо большой убыток. Нам желательна прибыль. Но если случается убыток у одного управляющего, то он не так сильно влияет на портфель, т.к. довольно обширная диверсификация.
Ну наверное много в новичков инвестируют потому что сами новички еще в инвестирование, такая стратегия работы как инвестирования в молодых управляющих мне кажется не прочной, а при работе с надежными партнерами совершенно другое дело и стратегии и тактики с ними действительно все будут работать в отличие от вкладов в новичков.
Thundermen вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:49   #2837
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Сразу могу отметить - спрашиваю без тени иронии или подначивания - а всегда ли Вы правильно слышите свой внутренний голос и всегда ли правильно оцениваете те сигналы, которые Вам подаёт интуиция? Почему спрашиваю - потому, что и сам обращаю на эти критерии внимание, хотя они не всегда совпадают с логическими. Я уверен в том, что рынком правит психология, а не логика, иначе бы давно был найден Грааль и все трейдеры работали только в плюс Но мой небольшой опыт показывает, что системность, основанная на логике, показывает лучшие результаты, чем интуиция, особенно на длительном промежутке времени.
Наверное на рынке зарабатывают кто логически работает а не эмоционально. Потому и правило для себя мы придумываем, по стратегии работая мы себе не даем расслабится, и наверное с этим связано что кто зарабатывает а кто терпит убытки. По стратегии тоже не легко работать а без нее сложней еще.
Bagira вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:06   #2838
galat
Мастер

Не сработала моя тактика использования копилки на этой неделе на полную силу. Алексжук зафиксировал прибыль слишком поздно - буквально пару часов назад, а на данный момент достаточно выгодных вариантов куда бы можно было перенести средства не осталось так что повышенной прибыли на этой неделе мне видимо не видать.
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:15   #2839
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не сработала моя тактика использования копилки на этой неделе на полную силу. Алексжук зафиксировал прибыль слишком поздно - буквально пару часов назад, а на данный момент достаточно выгодных вариантов куда бы можно было перенести средства не осталось так что повышенной прибыли на этой неделе мне видимо не видать.
Моя стратегия тоже не принесла желаемого успеха...никак не могу перешагнуть 1.5% прибыли. К тому же, постарались фетисов и леон! Один чуть ли не мессия на рынке памм счетов, а второй решил себе поставить первый рекорд-дубль просадку. Из за таких вот лидеров и возникает желание инвестировать в более прибыльные счета. Просадки одинаковые, но прибыля там явно не пара фетисову.
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:37   #2840
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В принципе несмотря на то что управляющих много и торгуют они по разному тактик у инвесторов не так уж и много - вы используете консервативное, умеренное, агрессивное или смешанное инвестирование. Я больше придерживаюсь умеренного инвестирования, это такой средний вариант и прибыль хороша и риски не такие высокие
user100 вне форума