Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 15:48   #2801
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Эту стратегию можно использовать в том случае, если у инвестора недостаточно большой капитал, чтобы иметь возможность воспользоваться досрочно выведенной суммой. Например, у инвестора инвестиция в Кузнеца составляет 100 долларов, а штраф у него за досрочный вывод - 70%. То есть, вывести можно только 30 долларов. А тут у Персеуса появилась открытая сделка, которая, скорее всего, принесёт прибыль. Но минимальный вход в него 50 долларов. Поэтому некоторые и держат на балансе для таких целей какую-то сумму.
Не могу назвать такой подход разумным. В приведённым Вами примере можно выдернуть не только из Кузнеца, а ещё хотя бы из одного счёта. И найти в результате этих действий необходимую сумму для инвестиции. Сумму на балансовом счету можно было держать, когда не было возможности вывести среди ТП, помню, мы тогда обсуждали такие ещё возможности как доливка из реала с дебетной карты, с последующим выводом. Но сейчас такой необходимости нет. Из того же Жука можно вывести 80%.
valera вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:58   #2802
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я тоже считаю, что случайностей у давно работающего управляющего практически не бывает. Он может быть не готов к неожиданному повороту событий, это да, или в его ТС не было предусмотрено других вариантов, только и всего. Поэтому, действительно, нужно подходить индивидуально к каждому управляющему. Например, я считаю, что входить сразу же после просадки в Мастера сейчас не стоит, а вот в Патрика вполне нормально. Конечно, гарантий никаких нет, только вероятность.
Значит у вас какая то выборочная стратегия, а мне кажется можно сразу выбрать себе тактику отложенного входа входить через 1-2 недели после просадки и все. Прибыль никуда не убежит а дубль просадки с большей вероятностью вы можете пропустить. Плюс еще стратегия выборочного входа в одного одной суммой войти потом долиться. в другого всей суммой сразу.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:04   #2803
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Эту стратегию можно использовать в том случае, если у инвестора недостаточно большой капитал, чтобы иметь возможность воспользоваться досрочно выведенной суммой. Например, у инвестора инвестиция в Кузнеца составляет 100 долларов, а штраф у него за досрочный вывод - 70%. То есть, вывести можно только 30 долларов. А тут у Персеуса появилась открытая сделка, которая, скорее всего, принесёт прибыль. Но минимальный вход в него 50 долларов. Поэтому некоторые и держат на балансе для таких целей какую-то сумму.
Я думаю, что если для таких целей недостаточно средств, то лучше не инвестировать тогда под прибыльные сделки, а формировать свой портфель в воскресенье на следующую неделю.К тому же вывести можно средства досрочно не с 1го счета, а с нескольких, тогда сумма будет побольше, а есть еще и счета типа Жука и Валекса, где вообще можно 80% средств вывести досрочно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:52   #2804
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Значит у вас какая то выборочная стратегия, а мне кажется можно сразу выбрать себе тактику отложенного входа входить через 1-2 недели после просадки и все. Прибыль никуда не убежит а дубль просадки с большей вероятностью вы можете пропустить. Плюс еще стратегия выборочного входа в одного одной суммой войти потом долиться. в другого всей суммой сразу.
Я вообще без проблем вхожу после просадки в счет, если он отвечает моим критериям выбора. Ни разу еще не ошибся. Вот в новый счет какой то, в который я не инвестировал ранее, как только инвестирую, то управляющий либо слив покажет по счету, либо прибыль в несколько раз меньше приносит. Это я уже заметил. А вот после просадки-проблем нет. Если вхожу, то нормально все.
semigolovij вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:44   #2805
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не могу назвать такой подход разумным. В приведённым Вами примере можно выдернуть не только из Кузнеца, а ещё хотя бы из одного счёта. И найти в результате этих действий необходимую сумму для инвестиции. Сумму на балансовом счету можно было держать, когда не было возможности вывести среди ТП, помню, мы тогда обсуждали такие ещё возможности как доливка из реала с дебетной карты, с последующим выводом. Но сейчас такой необходимости нет. Из того же Жука можно вывести 80%.
Конечно, после отмены штрафа за досрочный вывод такая стратегия утратила свою актуальность. Тем более, что она, в принципе, не выгодна никому- ни управляющему, ни инвестору, ни брокеру, когда деньги не работают. Мне вообще интересно, что этот вопрос сейчас затронули. Конечно, при использовании стратегии досрочного вывода нужно ещё уметь и портфель составить таким образом, чтобы практически всегда можно было "выдернуть" определённую сумму. Но при желании всё можно сделать, если средства позволяют
iSergio вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:52   #2806
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вообще без проблем вхожу после просадки в счет, если он отвечает моим критериям выбора. Ни разу еще не ошибся. Вот в новый счет какой то, в который я не инвестировал ранее, как только инвестирую, то управляющий либо слив покажет по счету, либо прибыль в несколько раз меньше приносит. Это я уже заметил. А вот после просадки-проблем нет. Если вхожу, то нормально все.
А какие же критерии отбора вы для себя определили для счетов с которыми реально прибыльно работать по тактике инвестирования на просадках. Есть ли у вашем выборе элемент некой подсознательной уверенности в том или ином счете? Думаю эта информация была бы полезна нам, если вы говорите что еще ни разу не ошиблись.
Crosh вне форума  
Старый 03.11.2014, 05:19   #2807
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
После просадки результат предсказуем у стабильных и надежных управляющих, даже тех, где на инвестфлоу написано, что рекомендуется инвестировать на постоянной основе.В стабильных трейдеров можно входить после просадки, то есть в тех, кто получает только просадки по "графику".Если у управляющего были ситуации близко расположенных частых просадок, то в него после просадки лучше инвестировать на один ТП, если он составляет неделю.
Ну конечно, согласен если управляющий стабильный то на просадке в него можно вложить на долго, если торговля часто меняется то входить на долго уже вряд ли необходимо, одна две недели и полученный доход инвестировать кто стабилен. На просадках самая безопасная стратегия входов,допускается и повторная просадка у качественных управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:33   #2808
Bagira
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что случайностей у давно работающего управляющего практически не бывает. Он может быть не готов к неожиданному повороту событий, это да, или в его ТС не было предусмотрено других вариантов, только и всего. Поэтому, действительно, нужно подходить индивидуально к каждому управляющему. Например, я считаю, что входить сразу же после просадки в Мастера сейчас не стоит, а вот в Патрика вполне нормально. Конечно, гарантий никаких нет, только вероятность.
Конечно нет гарантий, и управляющий случайно получить убыток не может, вот если напишет в посте что я получил случайный убыток, то наверное он просто не занимается анализом своих сделок, такой управляющий не очень профессионально относится к торговле значит. Мне нравится тактика входы на просадках с отрицательным КУ но позволяю себе так делать исключительно с Валексом.
Bagira вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:52   #2809
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно, согласен если управляющий стабильный то на просадке в него можно вложить на долго, если торговля часто меняется то входить на долго уже вряд ли необходимо, одна две недели и полученный доход инвестировать кто стабилен. На просадках самая безопасная стратегия входов,допускается и повторная просадка у качественных управляющих.
В стабильных управляющих на просадках только доливают еще средств, чтобы побыстрее из нее выбраться.Вотфх недавно 2 раза просел, но теперь торгует, как и раньше и теперь можно ждать долгого прибыльного периода.Я считаю, что если у управляющего имеется 8-10 прибыльных недель после просадки, то в него можно и на долгосрок заходить.Если этот период ограничивается 4-5 неделями, то лучше инвестировать после просадки на 1-2 неделю в зависимости от ТП.
Alisa вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:15   #2810
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А можно узнать ваши критерии отбора памм счетов для инвестирования после просадки а так же как долго вы используете вы уже эту стратегию? Просто учитывая вероятность наступления второй просадки подряд практически у любого управляющего очень слабо верится в то что вы на нее ни разу не попадали.
galat вне форума