Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 05:33   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я считаю, что у вас правильный и взвешенный подход к инвестированию. Я стараюсь поступать примерно так же, единственное , если просел агрессор у меня в портфеле, то я не увеличиваю его долю , а оставляю как есть, а если просел консервативный управляющий, то чаще всего увеличиваю в 2 раза его долю, для того, чтобы быстрей восстановится, но все зависит от ситуации.
Правильный, взвешенный, а распределение -то тут причем? Не о том ведь, что вы там делаете со счетами во время просадок, а о том, какое распределение было бы лучше для инвестора. Как выяснилось, все это будет зависеть о того, какая торговля сейчас идет у управа. При прибыльной, лучше распределение в пользу инвестора, при убыточной - наоборот.
Фейрик вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:53   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я бы не рассуждала так строго - недопустимо... тут все допустимо, как и распределение 90 в пользу инвестора (видела на паре счетов новичков), так и 60-40 в пользу управа (Гелиос, например) - последние пользуются все-таки спросом, и очень хорошим. Даже учитывая такое распределение, управ дает хорошую прибыль по счету, как нормальный, среднестатистический умеренный ПАММ счет в "правильным" распределением.

Видимо, ДУ сильно отличается от ПАММ.
Вот кстати не видела распределение в пользу инвестора 90% и чтоб ПАММ пользовался большим успехом, покажите если на глаза попадет, я бы в такой памм точно не стала бы инвестировать потому что риск того, что управляющий не будет ценить деньги инвесторов велик- такое распределение создается не из благих намерений имхо.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:36   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Более того что это шикарные условия,так это дает нам гарантию того,что трейдер так же заинтересован зарабатывать как и мы,у нас с ним равные доли,так сказать и в горе и в радости)).Счет Ахмедоса,где 70/30 в пользу инвестора это более чем заманчиво и прибыльно,но с его интервью,стало довольно понятно,что причина щедрости,это большая конкуренция и что б привлечь инвестиции,в свой счет,он был вынужден пойти на это.Но скажу откровенно,я тоже не проч отдать больше инвестору за хорошую,стабильную и доходную торговлю.Но,я думаю конкуренция будет только расти и заманчивых предложений как у Ахмедоса,будет становится только больше.
То есть по вашему распределение в пользу инвесторов больше маркетинговый ход, чем холодный расчет? Я думаю так: если у управа большая капитализация, как, например, у свена или Ахмеда, то ему ВЫГОДНО распределение в сторону инвесторов, чтобы не получать урон на КУ от убытков. Но если доля КУ в общей капитализации доходит до 100% (например, 1,5 млн КИ и 1,2-1,5 млн КУ), а КИ не самый большой, то распределение в пользу инвесторов управляющему не очень-то выгодно. Гелиусу выгодно получать больше (60% доли), поэтому его КУ один из самых больших на ПФ.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:33   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То есть по вашему распределение в пользу инвесторов больше маркетинговый ход, чем холодный расчет? Я думаю так: если у управа большая капитализация, как, например, у свена или Ахмеда, то ему ВЫГОДНО распределение в сторону инвесторов, чтобы не получать урон на КУ от убытков. Но если доля КУ в общей капитализации доходит до 100% (например, 1,5 млн КИ и 1,2-1,5 млн КУ), а КИ не самый большой, то распределение в пользу инвесторов управляющему не очень-то выгодно. Гелиусу выгодно получать больше (60% доли), поэтому его КУ один из самых больших на ПФ.
Но сначала же управляющий не может рассчитывать на то, что у него будет большая капитализация - как правило ПАМм открывают с средним КУ до 20К. А значит большее распределение в сторону инвестора это скорее маркетинговый ход, лично я в эту сторону склоняюсь, и если бы сейчас у управляющих была бы возможность они бы распределение поменяли 50 на 50.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:24   #5
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что сейчас начинается более активная борьба за инвестора, потому что появляются новые звезды, компании взращивают и привлекают лучших трейдеров, каждый хочет предложить инвестору что-то большее, чтобы КИ был, как у Ахмедоса, поэтому сейчас становится популярным распределение 70% инвестору.2 участника МУРа-3 уже сделали такое распределение, как у Ахмедоса, вот никак не думаю, что они опираются на свою торговлю при этом.
Alisa вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:45   #6
KiMaR
Мастер

В наше время деньги становятся дорогими и менее доступными, поэтому в ход и идет борьба за инвесторов, даже 30 процентов прибыли от заработанных профитов на инвесторских деньгах при большом капитале в управлении это довольно хорошие деньги в реальном выражении, управляющий готов платить большую часть прибыли инвестору и это правильно.
KiMaR вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:07   #7
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В наше время деньги становятся дорогими и менее доступными, поэтому в ход и идет борьба за инвесторов, даже 30 процентов прибыли от заработанных профитов на инвесторских деньгах при большом капитале в управлении это довольно хорошие деньги в реальном выражении, управляющий готов платить большую часть прибыли инвестору и это правильно.
Вот как у Ахмедоса, и того же Доменика, управы поставили себе распределение 30 на 70, и сразу же набрали огромное количество инвестиций, Ахмедос уже почти 40 млн, а Доменик , который торгует 5 недель, собрал 4 млн. долларов. Для этого еще нужно и прибыльно торговать, иначе распределение не поможет.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:15   #8
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Вот как у Ахмедоса, и того же Доменика, управы поставили себе распределение 30 на 70, и сразу же набрали огромное количество инвестиций, Ахмедос уже почти 40 млн, а Доменик , который торгует 5 недель, собрал 4 млн. долларов. Для этого еще нужно и прибыльно торговать, иначе распределение не поможет.
Конечно важно чтоб распределение прибыли было нормальным но конечно это не главное если управляющий нормально торгует то проблем у него не будет даже при плече 60/40 в пользу управляющего. Тут конечно при убытках трейдер будет нести всю тяжесь но и прибыль будет больше получать именно он. Нужен точный результат и тогда проблем с распределением наврядли будут.
gazziantep вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:13   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно важно чтоб распределение прибыли было нормальным но конечно это не главное если управляющий нормально торгует то проблем у него не будет даже при плече 60/40 в пользу управляющего. Тут конечно при убытках трейдер будет нести всю тяжесь но и прибыль будет больше получать именно он. Нужен точный результат и тогда проблем с распределением наврядли будут.
И 50 на 50 распределение хорошее, мне как консерватору такое распределение нравится, 60 на 40 или больше это увеличение просадок, как раз они то мне и не особо нужны, мне 50 процентов профита распределения хватит. Если бы консерваторы по 70 процентов отдавали инвестору, жаль что они не могут столько ставить а то сами будут с не ахти каким профитом.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:34   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
И 50 на 50 распределение хорошее, мне как консерватору такое распределение нравится, 60 на 40 или больше это увеличение просадок, как раз они то мне и не особо нужны, мне 50 процентов профита распределения хватит. Если бы консерваторы по 70 процентов отдавали инвестору, жаль что они не могут столько ставить а то сами будут с не ахти каким профитом.
Как раз если бы консерваторы ставили хотя бы по 70% распределения в сторону инвесторов они вряд ли бы потеряли в доходности. Ведь и инвесторов больше появилось бы желающих заработать неплохо на надёжных счетах. А учитывая то, что ещё и досрочно можно забрать некоторую часть средств, можно было бы при просадках и большем распределении в сторону инвесторов часть выводить досрочно и уменьшать свои потери. Поэтому те управляющие, которые понимают, что поставив распределение большее в сторону инвесторов они при иъх стабильной работе привлекут гораздо больше инвестиций и имеют больше КИ, например тот же ahmedos и domenic.
FirstX вне форума