![]() |
|
![]() |
#2791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так а кто заставляет каждую неделю перебирать. Можно выбрать стабильных управляющих, а ТП в 1 неделю - это ведь удобно, а снять прибыль или депозит можно хоть через месяц, хоть через 2. На НГ вообще лучше если речь идет об инвестировании в ПАММ управляющего 100$, то лучше выбирать из фаворитов, по КИ. Вот Ахмедос, Сеан, Джборн я думаю пойдут наилучшим образом для инвестиций на ближайший месяц и в них можно вложить свою сотню. |
|
![]() |
![]() |
#2792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2793 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы правы в отношении того, что те управляющие которые недавно были в просадке сейчас выходят на новую положительную волну. Правда не все и некоторые всё таки опять попадают в просадки и вот в них возможно стоить вложиться. На Пантеоне Максим просел, а на Фх Тренде 242 практически с такой же просадкой сейчас у первого две открытые сделки, а у второго одна. |
|
![]() |
![]() |
#2794 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но если инвестировать в такие стабильные счета, то со 100 долларом много доходов не получишь, ну если даже 10% месячных... А Ахмедос в прошлый месяц ушел в просадку, ну да, у него приличный депозит, и можно получить стабильный доход, но лучше в такие счета инвестировать большую сумму... но думаю в ближайшие дни они останутся в просадке, взгляните на рынок валюты! |
|
![]() |
![]() |
#2795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда да, только сумму боле крупную копить и инвестировать в 5-10 ПАММ. 100$ лучше в индекс типа Прайз 3 вложить или ПАММ фонд. |
|
![]() |
![]() |
#2797 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вы уверены что они только из просадки вышли!? Я вот тоже сегодня когда рынок начал плавно идти, тоже думал всё, пошел зеленая полоса и открывал сделки в пользу евро, но увы доллар всё укрепляется и укрепляется((( так что неизвестно что и эти ПАММ счета не пойдут в просадки... так что думаю в данный момент не выгодно инвестировать в ПАММ счета, может в искусство компании Артс Тренд)) |
|
![]() |
![]() |
#2798 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2799 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ахмедос конечно вариант не плохой тут с вами согласен, только у него третья неделя как перекрывает просадку которая была и ещё немного осталось отработать это тоже смущает. А вот говоря об Максиме, то у него только сейчас на данный момент имеется просадка и несколько открытых сделок. Период времени до этой просадки составлял 14 недель, всё таки это достаточно не плохо. |
|
![]() |
![]() |
#2800 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |