Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 14:26   #2791
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
С инвестициями в индексы не сталкивался...В ПАММ счетах много агрессивно торгующих ПАММ трейдеров, и среди них встречаются хоть более менее в не большими просадками торгующие... только вот мне не нравится еженедельный доход, лучше инвестировать хоть минимум на месяц! А то каждую неделю выбирать ПАММ счет по доходности невозможно, по любому один из них сольёт депозит.

Так а кто заставляет каждую неделю перебирать. Можно выбрать стабильных управляющих, а ТП в 1 неделю - это ведь удобно, а снять прибыль или депозит можно хоть через месяц, хоть через 2. На НГ вообще лучше если речь идет об инвестировании в ПАММ управляющего 100$, то лучше выбирать из фаворитов, по КИ. Вот Ахмедос, Сеан, Джборн я думаю пойдут наилучшим образом для инвестиций на ближайший месяц и в них можно вложить свою сотню.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:52   #2792
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так а кто заставляет каждую неделю перебирать. Можно выбрать стабильных управляющих, а ТП в 1 неделю - это ведь удобно, а снять прибыль или депозит можно хоть через месяц, хоть через 2. На НГ вообще лучше если речь идет об инвестировании в ПАММ управляющего 100$, то лучше выбирать из фаворитов, по КИ. Вот Ахмедос, Сеан, Джборн я думаю пойдут наилучшим образом для инвестиций на ближайший месяц и в них можно вложить свою сотню.
Действительно, если говорить о инвестировании единственной сотки долларов в отдельный ПАММ счет, то необходимо очень тщательно подойти к этому вопросу, и проанализировать счета. Я не уверен что согласился бы даже в ахмедоса инвестировать все 100% средств. Если говорить об этом то я бы выбрал только индекс, или фонд. Из индексов наверное это было бы прайз2, милион, или банас2. А из фондов топ 15.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:57   #2793
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я лучше в ближайшее время воздержался бы от инвестиции в ПАММ счета. Потому что неизвестно кто, на сколько уйдет в просадку... да, может быть такие счета, которые не торговали сегодняшние дни, но какая гарантия что и дальше доллар не будет укрепляться, ну если они откроют сделку в пользу евро... я вот лично думал что дойдя курс доллар/евро 1,24 пойдет в обратную сторону, но увы, ошибся((

Вы правы в отношении того, что те управляющие которые недавно были в просадке сейчас выходят на новую положительную волну. Правда не все и некоторые всё таки опять попадают в просадки и вот в них возможно стоить вложиться. На Пантеоне Максим просел, а на Фх Тренде 242 практически с такой же просадкой сейчас у первого две открытые сделки, а у второго одна.
valvin1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:58   #2794
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Но если инвестировать в такие стабильные счета, то со 100 долларом много доходов не получишь, ну если даже 10% месячных... А Ахмедос в прошлый месяц ушел в просадку, ну да, у него приличный депозит, и можно получить стабильный доход, но лучше в такие счета инвестировать большую сумму... но думаю в ближайшие дни они останутся в просадке, взгляните на рынок валюты!
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:49   #2795
Juran123
Мастер

Цитата:
Но если инвестировать в такие стабильные счета, то со 100 долларом много доходов не получишь, ну если даже 10% месячных... А Ахмедос в прошлый месяц ушел в просадку, ну да, у него приличный депозит, и можно получить стабильный доход, но лучше в такие счета инвестировать большую сумму... но думаю в ближайшие дни они останутся в просадке, взгляните на рынок валюты!
Я сомневаюсь, что такие управляющие как ахмедос, убунт и джобрн будут до конца месяца в просадке. Тут уже играет роль опыт, а не рынок, а опыт на стороне этих управляющих. Да и рынок еще не такой как вы считаете, все пока нормально. Рынок сейчас еще во флэте, только по отдельным парам наблюдается тренд.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:52   #2796
Kickstart
Мастер

Цитата:

Тогда да, только сумму боле крупную копить и инвестировать в 5-10 ПАММ. 100$ лучше в индекс типа Прайз 3 вложить или ПАММ фонд.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:36   #2797
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так можно не только счета в пантеоне смотреть и в Фтренде тоже. При этом регистрироваться нужно только в Пантеоне. Легче сразу на 2х площадках потом найти счета небольшим входом. Например сейчас просел клякса в Фтренде -у него вход в 25 долларов всего там же естьти Джборн -10 долларов. После просадки как раз Хотаббыч в пантеоне у него вход 10 долларов.

А вы уверены что они только из просадки вышли!? Я вот тоже сегодня когда рынок начал плавно идти, тоже думал всё, пошел зеленая полоса и открывал сделки в пользу евро, но увы доллар всё укрепляется и укрепляется((( так что неизвестно что и эти ПАММ счета не пойдут в просадки... так что думаю в данный момент не выгодно инвестировать в ПАММ счета, может в искусство компании Артс Тренд))
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:40   #2798
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы в отношении того, что те управляющие которые недавно были в просадке сейчас выходят на новую положительную волну. Правда не все и некоторые всё таки опять попадают в просадки и вот в них возможно стоить вложиться. На Пантеоне Максим просел, а на Фх Тренде 242 практически с такой же просадкой сейчас у первого две открытые сделки, а у второго одна.
Сразу бы из отдельных счетов не рассматривал Максима 182 и 242 для инвестирования, поскольку у Максима в последнее время вообще результаты работы мало кого радуют, а в 242 инвестировать рискованно, поскольку у него и просадки бывают не мелкими, что означает, что новичок будет больше рисковать, хотя чуть меньше доход можно получить и инвестируя в более безопасные счета, например можно взять в портфель на одну сотку ahmedos, у которого просадки вряд ли уйдут ниже 10%, а при этом он ещё и довольно стабильно торгует.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:15   #2799
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сразу бы из отдельных счетов не рассматривал Максима 182 и 242 для инвестирования, поскольку у Максима в последнее время вообще результаты работы мало кого радуют, а в 242 инвестировать рискованно, поскольку у него и просадки бывают не мелкими, что означает, что новичок будет больше рисковать, хотя чуть меньше доход можно получить и инвестируя в более безопасные счета, например можно взять в портфель на одну сотку ahmedos, у которого просадки вряд ли уйдут ниже 10%, а при этом он ещё и довольно стабильно торгует.

Ахмедос конечно вариант не плохой тут с вами согласен, только у него третья неделя как перекрывает просадку которая была и ещё немного осталось отработать это тоже смущает. А вот говоря об Максиме, то у него только сейчас на данный момент имеется просадка и несколько открытых сделок. Период времени до этой просадки составлял 14 недель, всё таки это достаточно не плохо.
valvin1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:26   #2800
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну так этого и следовало ожидать , не могут топовые управляющие , которые уже доказали свою состоятельность в управлении большими капиталами , долгое время показывать убытки . Тем не менее я бы в них свои единственные сто долларов не инвестировал , совершенно отсутствует диверсификация . Лучше посмотреть в сторону готовых инструментов .
Tatyr1988 вне форума