Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 11:36   #2781
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Очень интересное предложение. Я вот как раз в начале недели и инвестировал в него 100. Но вот вчера решил не доливать, хотя были средства. И что ? Правильно сделал? Вы не обратили внимание что он все время торговал на фунт/иена, евро/иена - а тут зашел евро/фунт - и сразу минус получил. Захотелось экзотики? Так получите. Остается только надеяться что только еще середина недели и по идее еще можно исправить положение.
А я всё-таки решил долить, решив, что 242 ещё может несколько недель без просадок обойтись, но он вошёл в рынок, да и лотность чуть увеличил, чтобы побольше сразу заработать. А помня, что у него история выходов из просадки допущеных на неделе не очень красивая, я не думаю, что сейчас новичку безопасно будет в него инвестировать, так как он может легко и углубить существенно эту совсем небольшую просадку. Проще и надёжнее закинуть сейчас свою единственную сотню в индекс Прайз 2.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:46   #2782
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А как вы уверены в том что этот счет останется в этой недели в плюсе!? Предыдущие 2 недели рынок был стабилен, а вот посмотрите что сегодня происходит! Доллар сильно укрепляется, но не все были уверены в этом, и думаю многие остались в минусе... думаю в эту неделю надо подождать с инвестициями в ПАММ счета, и также с торговлей на терминале...
Вы правы на счет того, что укрепление доллара в данный момент было неожиданным. Я тоже предполагал его корекцию. Но ведь есть управы, которые не были в рынке, а значит сейчас могут просто подключться к общей тенденции. По моему можно закинуть свою сотку в индексы с Вероникой. Миллион 3 под вопросом, там у Патрика просадка плавающая и неизвестно как поступит клякса. Может еще захочет отыграться и увеличит просадку.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:00   #2783
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы на счет того, что укрепление доллара в данный момент было неожиданным. Я тоже предполагал его корекцию. Но ведь есть управы, которые не были в рынке, а значит сейчас могут просто подключться к общей тенденции. По моему можно закинуть свою сотку в индексы с Вероникой. Миллион 3 под вопросом, там у Патрика просадка плавающая и неизвестно как поступит клякса. Может еще захочет отыграться и увеличит просадку.
А смысл кидать деньги в индексы где есть вероника? Вероника выдает смешные проценты, а индексы где по два счета вероники выдают также смешные проценты. Если и кидать 100 долларов, то только туда, где можно взять нормальный процент, а не каких то там 1-1.2%. Вот доменик и диамондс самые оптимальные варианты.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:02   #2784
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я всё-таки решил долить, решив, что 242 ещё может несколько недель без просадок обойтись, но он вошёл в рынок, да и лотность чуть увеличил, чтобы побольше сразу заработать. А помня, что у него история выходов из просадки допущеных на неделе не очень красивая, я не думаю, что сейчас новичку безопасно будет в него инвестировать, так как он может легко и углубить существенно эту совсем небольшую просадку. Проще и надёжнее закинуть сейчас свою единственную сотню в индекс Прайз 2.

Прайз 2 хороший вариант дли нвестирования 100 долларов, Ахмедос и Сеан должны еще увеличить свою прибыль. 242 открыл сделку, я надеюсь что он сможет уменьшить просадку, но инвестировать в него сейчас опасно. Можно инвестировать в Кузненца, он имеет открытую сделку, думаю еще около 1 процента принесет своим инвесторам.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:14   #2785
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А смысл кидать деньги в индексы где есть вероника? Вероника выдает смешные проценты, а индексы где по два счета вероники выдают также смешные проценты. Если и кидать 100 долларов, то только туда, где можно взять нормальный процент, а не каких то там 1-1.2%. Вот доменик и диамондс самые оптимальные варианты.
Так я писал с учетом того, что уже прошло больше половины рабочей недели. А как по мне, то за оставшееся время, взять относительно без риска 1% и поболее - это неплохо. Я из-за этого и не предложил индексы к примеру, с Отмаром. Просто там агрессивность больше. Может быть и большая прибыль, равно как и солидный убыток. Ваш вариант вроде тоже хороший.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:26   #2786
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотря какие запросы - есть люди которым консервативная доходность не интересна в принципе. Для них более оптимальные будут инвестиции в 242 на этой неделе или же в бпм на следующей. Последний к примеру только на этой неделе принес инвесторам 4% чистой прибыли.
Многое зависит от того, насколько инвестор дорожит своими средствами и что для него значат 100 долларов. Если человек нервный и боиться потерять- то тогда конечно же вкладывать в индексы, а если человек азартный и готов рискнуть чтобы быстрее удвоить сумму, то конечно ему больше подойдет 242, фетисов, бпм. Верно, что все в руках каждого, и навязывать другому свое мнение не стоит, разве что советовать.
Ксюшка вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:55   #2787
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотря какие запросы - есть люди которым консервативная доходность не интересна в принципе. Для них более оптимальные будут инвестиции в 242 на этой неделе или же в бпм на следующей. Последний к примеру только на этой неделе принес инвесторам 4% чистой прибыли.
Если для инвестора больше важна высокая доходность и он готов рискнуть, тогда да, с вами согласен, что можно выбрать один из этих счетов или же сейчас счет доменика популярен с неплохой доходностью. Но для меня важнее сохранность средств, поэтому сотню я всегда вкладываю в топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:23   #2788
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
В ПАММ площадке Инстафорекса, выбирал счет с открытием счета более года, стабильно торгующие (определял по мониторингу), и на риск, ежемесячный процентный доход был 10%, но не смотря на такие положительные результаты всё равно через 3 месяца слил депозит... Я вот теперь рассматриваю ПАММ счета в Пантеоне, думаю в агрессивные счета вложить разделив на 2 части 100 долларов...
Так можно не только счета в пантеоне смотреть и в Фтренде тоже. При этом регистрироваться нужно только в Пантеоне. Легче сразу на 2х площадках потом найти счета небольшим входом. Например сейчас просел клякса в Фтренде -у него вход в 25 долларов всего там же естьти Джборн -10 долларов. После просадки как раз Хотаббыч в пантеоне у него вход 10 долларов.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:07   #2789
IRON55
Мастер

Безусловно, когда у тебя только 100 долларов, инвестировать консервативно большого желания нет. Хочется хотя бы за полгода из 100 долларов сделать 300-500 долларов. Поэтому неизбежно такие инвесторы вынуждены инвестировать в умеренные или агрессивные инструменты. Но в качестве альтернативы инвестирования в отдельные агрессивные счета рекомендую инвестировать в агрессивные индексы.
IRON55 вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:08   #2790
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Я лучше в ближайшее время воздержался бы от инвестиции в ПАММ счета. Потому что неизвестно кто, на сколько уйдет в просадку... да, может быть такие счета, которые не торговали сегодняшние дни, но какая гарантия что и дальше доллар не будет укрепляться, ну если они откроют сделку в пользу евро... я вот лично думал что дойдя курс доллар/евро 1,24 пойдет в обратную сторону, но увы, ошибся((
Pascal вне форума