Инвестиционный скальпинг. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 08:10   #271
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Получается,можно и заработать на двух счетах. но потом придется. еще полторы недели подождать.С другой стороны, все равно они на счете, и человек может продолжить и дальше приносить прибыль,но получается, скальпинг, должен проходить в две недели, я так понимаю.
Действительно можно сорвать прибыль с двух счетов. Но тут лучше например в Роловер инвестировать в памм счета Форекс Тренда, а для скальпинга использовать памм счета, которые открыты на Пантеоне. Не будет второго периода. Да и счетов довально много, только нельзя Брать памм 2, если есть желание выходить досрочно. Но до конца его торгового периода тогда придется там быть, если в памм 2 инвестировали - например в Гелиоса. Подойдут - Максим - если сейчас инвестировать - у него заканчивается четвертая неделя его торгового периода, но доходность его не очень высока, и сейчас просадка есть, как вариант, Персеус, МадВульф, Пантера (но риск оргомный).
KiMaR вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:25   #272
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Вообще выгодно заводить в тех управляющих у которых досрочный вывод максимально большой,ну что б в случае если данный управляющий отработает,можно было вывести досрочно и инвестировать в следующего и таким образом на одних средствах получить двойную прибыль.Ну и так же важно что б ТП был как можно меньше,идеальный ТП неделя,с такими условиями инвестиционный скальпинг будет успешным.
Если управляющий и хорошо торгует то в этом случае можно но это по моему не главный фактор. При скальпинге это очень важно но стабильная работа трейдера очень важна наверно даже больше. Для инвестиционного скальпинга я думаю очень подходит счет хуго после просадки в него можно зайти и потом выйти посередине недели.
gazziantep вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:06   #273
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно можно сорвать прибыль с двух счетов. Но тут лучше например в Роловер инвестировать в памм счета Форекс Тренда, а для скальпинга использовать памм счета, которые открыты на Пантеоне. Не будет второго периода. Да и счетов довально много, только нельзя Брать памм 2, если есть желание выходить досрочно. Но до конца его торгового периода тогда придется там быть, если в памм 2 инвестировали - например в Гелиоса. Подойдут - Максим - если сейчас инвестировать - у него заканчивается четвертая неделя его торгового периода, но доходность его не очень высока, и сейчас просадка есть, как вариант, Персеус, МадВульф, Пантера (но риск оргомный).
Получается, для скальпинга, в воскресенье в ролловер, инвестировать сначала в счета Форекс Тренда, а потом , второй заход, делать уже на счета Пантеон Финанс,чтоб не застрять на две недели.Но все равно, стратегия, довольно не простая, очень много нюансов, которые надо знать, иначе можно попасть под раздачу.
hitm2n вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:40   #274
175a
Мастер

инвестировать скальпингом можно к примеру в индекс, поставив тейк и по тейку выйти и получить потом все деньги,их же инвестировать в управляющего, либо управляющих только лишь был бы на площадке пантеона и вывести на выходных с управляющих деньги. Ведь некоторые управы торгуют только под конец недели.
175a вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:32   #275
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
инвестировать скальпингом можно к примеру в индекс, поставив тейк и по тейку выйти и получить потом все деньги,их же инвестировать в управляющего, либо управляющих только лишь был бы на площадке пантеона и вывести на выходных с управляющих деньги. Ведь некоторые управы торгуют только под конец недели.
Я так и сделал на позапрошлой неделе, она была последней на первом этапе в ШИ. В индексе у меня было 87% портфеля, а это очень значимая сумма. Когда я понял, что с индексом дело не идет, я просто выбил его по тейку и направли деньги в управляющего с пантеона и форекс тренда по среди недели под их первую открытую сделку. Возможно это и есть инвестиционный скальпинг.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:01   #276
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я считаю, что для скальпинга стоит все таки выделить счета, которые будут торговать в разных частях недели. К примеру, счет Хьюго хорошо брать для инвестирования в начале недели. Ну а МедВульфа хорошо брать с середины недели, на мой взгляд. Ну а с другой стороны, то это и риск максимальный. Да и сумма для скальпирования должна быть явно чуть больше, чем просто порог входа. Всю сумму сразу вывести не получится.
Дёмина вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:11   #277
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не совсем так. Вначале инвестируем как обычно в выбранные определённым образом ПАММ-счета. Затем пределяем счета из числа портфельных, которые уже либо совсем отсрелялись, либо получили львинную часть плановой прибыли. Ии них мы будем выводить раньше срока, в случае если предоставиться удобная возможность инвестирования. Остаётся только определить счета, которые "проспали" начало и середину недели и работают активно в конце недели.
Да, я тоже примерно так работаю, к сожалению в инвестиционном скальпинге точно просчитать не возможно кто отторгует в начале недели а кто в конце, только предполагать можно как все сложиться, когда распределяешь деньги в ролловер. Я кстати как и вы стала в конце все на баланс выводить, распределяю, а потом в течение недели делаю рокировки.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:41   #278
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я тоже примерно так работаю, к сожалению в инвестиционном скальпинге точно просчитать не возможно кто отторгует в начале недели а кто в конце, только предполагать можно как все сложиться, когда распределяешь деньги в ролловер. Я кстати как и вы стала в конце все на баланс выводить, распределяю, а потом в течение недели делаю рокировки.
Это точно, что просчитать вероятность того или иного действия управляющих несколько затруднительно. Особенно тех, кто не совсем стандартно торгует или может заходить в рынок в любой момент, как МэдВольф, например. А вот с Ахмедосом, Вотфксом и им подобным стабильным управляющим вполне можно применять эту стратегию. Вот сейчас из Ахмедоса уже можно часть досрочно выводить, поскольку, он уже свою "норму" выполнил и навряд ли вообще торговать будет.
iSergio вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:10   #279
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, что просчитать вероятность того или иного действия управляющих несколько затруднительно. Особенно тех, кто не совсем стандартно торгует или может заходить в рынок в любой момент, как МэдВольф, например. А вот с Ахмедосом, Вотфксом и им подобным стабильным управляющим вполне можно применять эту стратегию. Вот сейчас из Ахмедоса уже можно часть досрочно выводить, поскольку, он уже свою "норму" выполнил и навряд ли вообще торговать будет.
Проблема в том, что у Ахмедоса первая неделя его ТП. Вывести 50% можно, но только под гарантированный доход более 2%, что бы перекрыть недополученную прибыль следующей недели. А вообще я вывожу из Ахмедоса только в конце второй недели, в данном случае я просто не вижу достойной альтернативы - ПАММа в который можно вложиться с хоть какой-то гарантией получения прибыли.
valera вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:26   #280
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Получается, для скальпинга, в воскресенье в ролловер, инвестировать сначала в счета Форекс Тренда, а потом , второй заход, делать уже на счета Пантеон Финанс,чтоб не застрять на две недели.Но все равно, стратегия, довольно не простая, очень много нюансов, которые надо знать, иначе можно попасть под раздачу.
Можно и так сказать, но можно также использовать и счета Пантеона изначально, например Трейдер постоянно торгует в начале недели и его 50% долю я уже переложил в другой счет, можно было и в персеуса вложить и в вульфа который только сегодня торговал, вот вам и скальпинг.
Midas вне форума