Инвестиционный скальпинг. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 09:08   #261
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для мелкого инвестора инвестиционный скальпинг возможно что подходит больше всего. Ведь если инвестиционный капитал не велик, то важен каждый процент прибыли, а с помощью инвестиционного скальпинга как раз можно получить эти дополнительные проценты. Сам только его и практикую, но современем буду переходить на долгосрочное инвестирование.
Redbird вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:40   #262
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен , конечно молодые счета , более опасны.Но мы ведь , также не знаем , насколько успешной была торговля у управляющего, до открытия памм счета,но это не важно.А для скальпинга, я так понимаю сначала надо изучить повадки трейдеров,потом смотреть условия по досрочному выводу, и конечно период торговый, чтоб остатки средств, не зависли скажем на месяц.
Опасные но без них инвестиционный скальпинг был бы скучным,благодаря этим молодым счетам и их высоко доходности с ними хорошо работать краткосрочно после просадки к примеру.А так то все правильно для скальпинга нужно знать как ведет себя управляющий,что б можно было предугадать их действия,досрочный тоже не мало важен,и тп желательно в неделю,но не всегда выходит что б все факторы совпадали.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:20   #263
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Опасные но без них инвестиционный скальпинг был бы скучным,благодаря этим молодым счетам и их высоко доходности с ними хорошо работать краткосрочно после просадки к примеру.А так то все правильно для скальпинга нужно знать как ведет себя управляющий,что б можно было предугадать их действия,досрочный тоже не мало важен,и тп желательно в неделю,но не всегда выходит что б все факторы совпадали.
Я так понимаю самое главное, это понять в кого первого инвестировать, и чтоб управляющий, сделал сделку, в понедельник вторник, и очень важно чтоб была положительная, я так понимаю.В случае же первой сделки отрицательной, придется либо ждать до конца недели, в расчете на положительные сделки, либо выводить деньги с минусом, что думаю уже не вариант.
hitm2n вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:26   #264
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так понимаю самое главное, это понять в кого первого инвестировать, и чтоб управляющий, сделал сделку, в понедельник вторник, и очень важно чтоб была положительная, я так понимаю.В случае же первой сделки отрицательной, придется либо ждать до конца недели, в расчете на положительные сделки, либо выводить деньги с минусом, что думаю уже не вариант.
Не совсем так. Вначале инвестируем как обычно в выбранные определённым образом ПАММ-счета. Затем пределяем счета из числа портфельных, которые уже либо совсем отсрелялись, либо получили львинную часть плановой прибыли. Ииних мы будем выводить раньше срока, в случае если предоставиться удобная возможность инвестирования. Остаётся только определить счета, которые "проспали" начало и середину недели и работают активно в конце недели.
valera вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:56   #265
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не совсем так. Вначале инвестируем как обычно в выбранные определённым образом ПАММ-счета. Затем пределяем счета из числа портфельных, которые уже либо совсем отсрелялись, либо получили львинную часть плановой прибыли. Ииних мы будем выводить раньше срока, в случае если предоставиться удобная возможность инвестирования. Остаётся только определить счета, которые "проспали" начало и середину недели и работают активно в конце недели.
Теперь более менее понятно, инвестируем сумму , создаем портфель,кто сделал сделку, вторую, вон как Хьюго, он уже 4% принес инвесторам.Еще одну и из него можно выходить.и потом посмотреть, даже здесь может еще смотреть кто в просадке,или не вошел в сделку, и инвестировать в них.Но я иак понимаю, остатки суммы будут находиться на первом счету, они уже выводятся после завершения торгового периода?
hitm2n вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:04   #266
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Для мелкого инвестора инвестиционный скальпинг возможно что подходит больше всего. Ведь если инвестиционный капитал не велик, то важен каждый процент прибыли, а с помощью инвестиционного скальпинга как раз можно получить эти дополнительные проценты. Сам только его и практикую, но современем буду переходить на долгосрочное инвестирование.
Я с вами несогласна. Имею сейчас в портфеле не такой уж большой процент средств, но пока скальпингом не занималась. Очень хочется попробовать, но не получится. ПОтому как входить в счет нужно будет чуть большой суммой, чем положено по порогу входа. Вот и вывод, что когда будет приличный портфель. то тогда и можно хотя бы немного поскальпировать. Вообще, сделала такой вывод, что некоторые средства очень выгодно брать в долгосрок.
Дёмина вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:14   #267
KiMaR
Мастер

Цитата:
Теперь более менее понятно, инвестируем сумму , создаем портфель,кто сделал сделку, вторую, вон как Хьюго, он уже 4% принес инвесторам.Еще одну и из него можно выходить.и потом посмотреть, даже здесь может еще смотреть кто в просадке,или не вошел в сделку, и инвестировать в них.Но я иак понимаю, остатки суммы будут находиться на первом счету, они уже выводятся после завершения торгового периода?
Насчет того, что остатки денег после частичного досрочного вывода будут находиться в том памм счете до конца торгового периода это верно. Однако в том случае, если посреди торгового периода вы инвестировали с аккаунта Пантеон в памм счета Форекс Тренд то действует правило полного торгового периода, когда придется досидеть до конца этого торгового периода в счета и еще один полностью и только потом полностью вывести все свои инвестиции.
KiMaR вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:49   #268
Ulik
Специалист

Инвестировать на короткий срок лучше всего в управляющего, когда у него досрочный штраф составляет 50 процентов, а когда штраф будет составлять свыше 70 процентов смысла вводить в него, просто нет. Оставляешь до конца ролловера и получаешь прибыль вместе с инвестором до конца периода. Думаю, это не плохой вариант.
Ulik вне форума  
Старый 10.02.2015, 06:07   #269
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет того, что остатки денег после частичного досрочного вывода будут находиться в том памм счете до конца торгового периода это верно. Однако в том случае, если посреди торгового периода вы инвестировали с аккаунта Пантеон в памм счета Форекс Тренд то действует правило полного торгового периода, когда придется досидеть до конца этого торгового периода в счета и еще один полностью и только потом полностью вывести все свои инвестиции.
Получается,можно и заработать на двух счетах. но потом придется. еще полторы недели подождать.С другой стороны, все равно они на счете, и человек может продолжить и дальше приносить прибыль,но получается, скальпинг, должен проходить в две недели, я так понимаю.
hitm2n вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:46   #270
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Инвестировать на короткий срок лучше всего в управляющего, когда у него досрочный штраф составляет 50 процентов, а когда штраф будет составлять свыше 70 процентов смысла вводить в него, просто нет. Оставляешь до конца ролловера и получаешь прибыль вместе с инвестором до конца периода. Думаю, это не плохой вариант.
Вообще выгодно заводить в тех управляющих у которых досрочный вывод максимально большой,ну что б в случае если данный управляющий отработает,можно было вывести досрочно и инвестировать в следующего и таким образом на одних средствах получить двойную прибыль.Ну и так же важно что б ТП был как можно меньше,идеальный ТП неделя,с такими условиями инвестиционный скальпинг будет успешным.
Саша Инвестор вне форума