![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня шли 6 сутки с момента как я заказал выплату на перфект мани. В итоге заявка была отменена с комментарием -
используйте ВебМани или перенос лимитов на вывод банком и OnlyMoney. Но на балансе у меня прибыль, которую я получил от инвестирования бонусных средств. Обращаюсь в чат - подтвердили, прибыль от инвестирования бонусных средств можно выводить любым способом. Создаю небольшую заявку - отменяют. Ещё одну - аналогичная ситуация. В чате предлагают обратится в финансовый отдел - не отвечают. Открыл тикет - не отвечают. Собственно остался только один вопрос - что мне делать? Как вывести средства? |
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Лектор, а вы уверены, что через вебмани вывели уже больше, чем было оттуда введено? Ведь система может пропустить вывод на другую платежную систему только в этом случае, если уже выбран весь лимит по ВМ. Кстати сейчас и на Перфект пока прекратились выводы, видать все же лимит был исчерпан, нужно теперь на все платежки ждать понедельника-вторника.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, тут уже не долго осталось ждать, 12 число на подходе и там возможно что то проясниться с выводом на вебмани. Может все же, найдут банк с которым можно будет работать как они хотят, что бы иметь постоянную возможность закупки эпс валют,для вебмани.А то, как то уже заждался я с 15 числа вывода, не как нет и нет, а ведь зазвенели что бы хочется.
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже если и будет активный вывод денег, то думаю понадобиться не меньше недели, что бы все вывести. Но это очень приятная новость и будем ждать вывод. Главное что бы потом сказали точно, стоит ли продолжать заниматься выводом на вебмани, ну что бы не попасть опять в такую ситуации. Но время все покажет, возможно и не понадобиться смена способа ввода и вывода. |
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А почему бы и не заплатить, что тут эти 30 долларов стоит, но потом будет возможность выводить себе доллары и плевать на курс. Я например в своем банке открыл себе виртуальную долларовую карту, но не знаю пройдет ли она тут как основная, что бы на нее можно было перечислять банковским, реквизиты имеются. |
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() Но в принципе, выходные подождать и там узнаем, что и как, надеюсь выводить по веб-мани будут, но я думаю, что на месте Пантеона нужно ограничить выводимую сумму, что бы хватало денег для обработки заявок. |
|
![]() |