Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 13:21   #271
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Задержка одна была, в предновогодние праздники, как раз выводил на киви кошелек и средства вместо того что бы прийти в течении 5 рабочих дней, пришли на седьмой рабочий день. Но во благо всего я до 30 их получил. Сейчас тоже непонятки с выводом будут, но до 15 числа, будет видно как на этот раз выведут. Но а так, выводили всегда вовремя, даже раньше, правда не так рано как говорили некоторые, в течении часа или моментально. Самое быстрое вывод у меня был сутки, длился столько... Говорят что европейские банки где у них деньги лежат, не работают до 12 числа. По этому деньги ждать придется дольше и в этом месяце.
Как говорили представители, что ни у кого просроченных заявок по киви не было. Просто многие не учитывали, что перед самым Новым Годом банки которые работают с Пантеоном были на праздниках и не работали, хотя эти дни были будними и все везде работало. Если я не ошибаюсь, это 24,25 и 26 число.
Juran123 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:26   #272
lektor2010
Acrypto-Мастер

Сегодня шли 6 сутки с момента как я заказал выплату на перфект мани. В итоге заявка была отменена с комментарием -

используйте ВебМани или перенос лимитов на вывод банком и OnlyMoney. Но на балансе у меня прибыль, которую я получил от инвестирования бонусных средств. Обращаюсь в чат - подтвердили, прибыль от инвестирования бонусных средств можно выводить любым способом. Создаю небольшую заявку - отменяют. Ещё одну - аналогичная ситуация. В чате предлагают обратится в финансовый отдел - не отвечают. Открыл тикет - не отвечают. Собственно остался только один вопрос - что мне делать? Как вывести средства?
lektor2010 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:41   #273
asem9077
Acrypto-Профессионал

Лектор, а вы уверены, что через вебмани вывели уже больше, чем было оттуда введено? Ведь система может пропустить вывод на другую платежную систему только в этом случае, если уже выбран весь лимит по ВМ. Кстати сейчас и на Перфект пока прекратились выводы, видать все же лимит был исчерпан, нужно теперь на все платежки ждать понедельника-вторника.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:47   #274
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, тут уже не долго осталось ждать, 12 число на подходе и там возможно что то проясниться с выводом на вебмани. Может все же, найдут банк с которым можно будет работать как они хотят, что бы иметь постоянную возможность закупки эпс валют,для вебмани.А то, как то уже заждался я с 15 числа вывода, не как нет и нет, а ведь зазвенели что бы хочется.
spartak вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:05   #275
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, тут уже не долго осталось ждать, 12 число на подходе и там возможно что то проясниться с выводом на вебмани. Может все же, найдут банк с которым можно будет работать как они хотят, что бы иметь постоянную возможность закупки эпс валют,для вебмани.А то, как то уже заждался я с 15 числа вывода, не как нет и нет, а ведь зазвенели что бы хочется.
Ну как сказал представитель на прокапитал, что активный вывод начнется понедельника на все ЭпС а так же на банковский счет. Надеюсь это правда, и мы уже спустя месяц наконец то получим свои деньги. Интересно сколько там уже заявок накопилось, а то может еще после 12 числа будем ждать неделю пока выплатят деньги.
Juran123 вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:09   #276
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну как сказал представитель на прокапитал, что активный вывод начнется понедельника на все ЭпС а так же на банковский счет. Надеюсь это правда, и мы уже спустя месяц наконец то получим свои деньги. Интересно сколько там уже заявок накопилось, а то может еще после 12 числа будем ждать неделю пока выплатят деньги.

Даже если и будет активный вывод денег, то думаю понадобиться не меньше недели, что бы все вывести. Но это очень приятная новость и будем ждать вывод. Главное что бы потом сказали точно, стоит ли продолжать заниматься выводом на вебмани, ну что бы не попасть опять в такую ситуации. Но время все покажет, возможно и не понадобиться смена способа ввода и вывода.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:55   #277
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что после 8 числа совсем никто не подавал заявок на вывод, да и во время праздников до и после НГ тоже заявки подавали клиенты, но судя по ответам представителя, заявок не так уж и много накопилось, если собираются за неделю все их провести, а ведь за прошлую рабочую неделю успели обработать всего 2 дня заявок на ВМ, надеюсь что нашли выход и теперь будут работать оперативнее.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:03   #278
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно вывести средства а любую ЭПС, главное с неё пополнить счет изначально. У некоторых уже активировано 3-4 способа вывода средств, у меня только 2. Думаю еще Перфект мани активировать на тот случай если киви перестанут выводить. Но а так, у меня нет долларового депозита в банке, по этому меня устраивает местная валюта. Что бы открыть долларовый счет в банке и выводить на него с Перфекта нужно заплатить не менее 30 долларов банку за открытие такого счета, когда в местной валюте счет можно открыть практически бесплатно.

А почему бы и не заплатить, что тут эти 30 долларов стоит, но потом будет возможность выводить себе доллары и плевать на курс. Я например в своем банке открыл себе виртуальную долларовую карту, но не знаю пройдет ли она тут как основная, что бы на нее можно было перечислять банковским, реквизиты имеются.
alien вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:19   #279
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что после 8 числа совсем никто не подавал заявок на вывод, да и во время праздников до и после НГ тоже заявки подавали клиенты, но судя по ответам представителя, заявок не так уж и много накопилось, если собираются за неделю все их провести, а ведь за прошлую рабочую неделю успели обработать всего 2 дня заявок на ВМ, надеюсь что нашли выход и теперь будут работать оперативнее.
Так уже обещали клиентам, что в течение недели будут все заявки партнером обработаны. Но прошло семь дней и никто ничего не получил. Потом пару дней заявки обработали и все затихло. Где гарантия, что теперь партнер успеет вложиться в неделю и обработать все мелкие и крупные заявки в полном объеме на Вебмани?
Александра А. вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:45   #280
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня заявка тоже такой даты, только на день раньше, и еще заявку делал, и третью так же сделал, три заявки висят по полной программе. Зачем то третью делал...сам не пойму

Но в принципе, выходные подождать и там узнаем, что и как, надеюсь выводить по веб-мани будут, но я думаю, что на месте Пантеона нужно ограничить выводимую сумму, что бы хватало денег для обработки заявок.
Demonchikkiev вне форума