Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 10:13   #271
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это как вы привели можно сказать идеальный вариант инвестиций когда вкладываешь столько, что потом остаётся только снимать или реинвестировать. Если не планируется дополнение инвестиций на будущее, то тогда остаётся как вариант выбирать более выгодные условия реинвестирования. И настраиваться на более продолжительный срок инвестирования до той цели которую запланировали.
Для большинства инвесторов - требуется достаточно долгое время , что бы достичь желаемого конечного капитала Так как меньшинство могут быстро внести необходимую сумму. Поэтому приходится длительное время находить для доливок личные средства , 100% реинвестировать прибыль и у тех .кого получается -приглашать рефералов.
asirisa вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:14   #272
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да Вы правильно говорите, но до определенного момента большой капитал упрощает инвестиции, а потом усложняет. Как известно есть две проблемы с деньгами это когда их мало и когда их много. А риск обязательно необходимо снижать при увеличении капитала это неизбежный процесс. Сейчас конечно можно начать с малого да собственно всегда можно было, но только маленькие инвестиции принесут едва заметную прибыль.
Если человек решил зарабатывать инвестированием, то начинать с чего-то всё равно придётся, а благодаря новым модификациям ПАММ ( фонды, индексы) теперь можно начать даже со 100$, хотя доходность от такого вклада первое время ощущаться практически не будет. А дальше всё в первую очередь зависит от терпения инвестора, и на мой взгляд оно понадобится адское что-бы за счёт небольших доливок и постоянного реинвеста разогнать маленький капитал до крупного.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:49   #273
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если человек решил зарабатывать инвестированием, то начинать с чего-то всё равно придётся, а благодаря новым модификациям ПАММ ( фонды, индексы) теперь можно начать даже со 100$, хотя доходность от такого вклада первое время ощущаться практически не будет. А дальше всё в первую очередь зависит от терпения инвестора, и на мой взгляд оно понадобится адское что-бы за счёт небольших доливок и постоянного реинвеста разогнать маленький капитал до крупного.

Да все верно с чего-то начинать нужно, а для большинства это и есть сто долларов. Поэтому нужно подойти к процессу наращивания капитала адекватно и сразу рассчитать ориентировачную доходность и риски. Составить инвестиционный план и примерно знать через какое время какой размер капитал будет иметь инвестор и какую месячнкю/годовую доходность. Только с таким пониманием можно идти шаг за шагом.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:06   #274
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да все верно с чего-то начинать нужно, а для большинства это и есть сто долларов. Поэтому нужно подойти к процессу наращивания капитала адекватно и сразу рассчитать ориентировачную доходность и риски. Составить инвестиционный план и примерно знать через какое время какой размер капитал будет иметь инвестор и какую месячнкю/годовую доходность. Только с таким пониманием можно идти шаг за шагом.
Начина я со 100 долларов инвстор в первую очерелдь должен четко определить какую сумму он ежемесячно готов постоянно добавлять . Так как строить планы со ста долларов и не делать доливки -думаю не правильно. 100 долларов слишком маленькая сумма, что бы даже через длительное время добиться желаемого результата.
asirisa вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:49   #275
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Начина я со 100 долларов инвстор в первую очерелдь должен четко определить какую сумму он ежемесячно готов постоянно добавлять . Так как строить планы со ста долларов и не делать доливки -думаю не правильно. 100 долларов слишком маленькая сумма, что бы даже через длительное время добиться желаемого результата.
Вряд ли хоть один инвестор думает, что у него реально получится увеличить депозит до суммы в несколько десятков тысяч с одной только сотни долларов. В любом случае придётся делать доливки. Не думаю, что должен быть план сколько точно вносить в инвестирование каждый месяц, достаточно вносить столько, сколько возможно, тогда можно будет расчитывать что через несколько лет депозит увеличится существенно, ну и забывать про то, что благодаря реинвестированию так же можно наращивать свой депозит не стоит.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2014, 13:12   #276
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Тут трудно сказать правильно не доливать или не правильно. Если у человека есть возможность доливать денег, а он этого не делает и строит какие-либо планы, то это не правильно. А что делать тем у кого нет возможности добавлять даже по сто долларов в месяц? Остается только работать с этой сотней и реинвестировать всю прибыль. И даже начиная с такой суммы можно рассчитывать на хорошую прибыль через пять и более лет.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2014, 17:13   #277
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну думаю если есть возможность для наращивания капитала из реальных средств, то это нужно делать. Так как чем раньше инвестор выйдет на планируемый уровень доходности, тем лучше. Ну а если нет такой возможность, то только 100%-ная реинвестиция прибыль в течение 1-2 лет способна увеличить доход инвестора.
Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2014, 08:35   #278
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну думаю если есть возможность для наращивания капитала из реальных средств, то это нужно делать. Так как чем раньше инвестор выйдет на планируемый уровень доходности, тем лучше. Ну а если нет такой возможность, то только 100%-ная реинвестиция прибыль в течение 1-2 лет способна увеличить доход инвестора.

Почему бы не наращивать свои инвестиции с помощью постепенных доливок это не так трудно и постепенно увеличивает капитал. Ведь особенно долго приходится ждать когда именно не такие уж и значительные вклады, что бы получить нормальных доход. А реинвестирование в этом мало помогает при не больших суммах.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2014, 18:37   #279
Инвестор
Acrypto-Мастер

При наращивании депозита думаю нужно использовать все имеющиеся средства, в том числе и вложение дополнительных средств, и реинвестирование, и прибыль заработанная в агрессивных счетах тоже пригодится. Только вот думаю наращивать депо нужно прежде всего в консервативных инструментах, а остальные использовать как источник для наращивания капитала для консервативных счетов, индексов и тп.
Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:46   #280
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вряд ли хоть один инвестор думает, что у него реально получится увеличить депозит до суммы в несколько десятков тысяч с одной только сотни долларов. В любом случае придётся делать доливки. Не думаю, что должен быть план сколько точно вносить в инвестирование каждый месяц, достаточно вносить столько, сколько возможно, тогда можно будет расчитывать что через несколько лет депозит увеличится существенно, ну и забывать про то, что благодаря реинвестированию так же можно наращивать свой депозит не стоит.
План инвестиций должен быть в обязательном порядке. Это элемент самодисциплины инвестора. Кроме того, наличие плана инвестиций позволяет выстраивать план роста депозита, выполнение плана роста депозита - прекрасный элемент самомотивации. Иначе на эмоциональном подъёме можно инвестировать месяц, два, полгода, потом случается нечто выбивающее из колеи. и вернуться бывает очень непросто.
valera вне форума