Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 11:46   #271
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что не просто ради первого депозита необходимо поработать, нужно активно работать и в процессе инвестирования, потому что если у Вас маленькая сумма и Вы в просадке или вообще потеряли средства, тогда Вы уйдете с рынка-инвестиций, а я считаю это очент плохо и как правило тот кто ушел уже не возвращается.

Согласен с вами, нужно будет не только заработать стартовый капитал, при чем, желательно, относительно нормальный, чтобы он был, но еще придется поработать над инвестициями, то есть провести анализ ПАММ счетов, почитать статистику, какой на первом времени будет выгодным и оптимальным из них, и только потом инвестировать. А если инвестор уйдет с инвестирования, потому, что у него была маленькая сумма, то он может еще вернутся, но с солидным капиталом.
vit23 вне форума  
Старый 06.12.2013, 12:29   #272
Андрей66
Мастер

Не встречала я еще инвесторов таких. Приходит инвестор скажем с капиталом в 500 долларов, он под этот капитал подбирает себе памм-счета, инвестирует в них. Может выбрать агрессивные, чтобы наращивать капитал, хотя я этого не воспринимаю. А может вложиться в безопасных консерваторов и подбрасывать средства в свой капитал. Но чтобы уходить с инвестирования и возвращаться с крупным, это нонсенс, если нет сейчас, где возьмет потом.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.12.2013, 12:30   #273
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне больше нравится консервативный вид инвестирования, но я совсем не исключаю работу и с агрессивными, и с умеренными счетами. Просто к этому нужно подходить грамотно, тогда и не будет такого мнения, что агрессоры - это зло, а консерваторы - единственный выбор для инвестирования. Естественно, что самым главным при принятии решения входа в агрессоров является осознание всех рисков, с которыми связана работа с ними. Да и никто не может заставить инвестора постоянно входить в агрессоров.
Консервативное инвестирование- это классика ПАмм инвестирования для инвесторов к которому большинство инвесторов приходят, когда уже имеют большие капиталы. Хорошо работать и с умеренными счетами они тоже показывают хороший доход и не намного рисковеннее консерваторов а прибыли значительно больше, если с ними работать хотя бы в среднесрок.
asirisa вне форума  
Старый 06.12.2013, 13:15   #274
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Консервативное инвестирование- это классика ПАмм инвестирования для инвесторов к которому большинство инвесторов приходят, когда уже имеют большие капиталы. Хорошо работать и с умеренными счетами они тоже показывают хороший доход и не намного рисковеннее консерваторов а прибыли значительно больше, если с ними работать хотя бы в среднесрок.

Какие памм счета вообще принято считать умеренными? Для меня вот консерваторы это те, кто не совершает десятки сделок в день и чья загрузка депозита не превышает 5 к 1. Ну а как создать какую то грань, где торговлю уже можно считать не консервативной, а потом уж и агрессивной..?
martinish вне форума  
Старый 06.12.2013, 15:48   #275
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Или ему просто везет. Знаю, везение лучше не упоминаь при работе, но при агрессивной торговле везению есть место. А если к удаче добавить хорошую торговую стратегию, быструю и адекватную реакцию - от ПАММа управляющего не будет отбоя. Конечно, каждый выбирает индивидуально с какой стратегией и рисками работать, но агрессивное инвестирование имеет явный перевес, можно получить много и практически сразу. Главное, не забывать про риски и не жадничать, инвестируя после одного успешного ТП сразу в другой агрессивный.
На счет жадности и уверенности правильно, не стоит кидаться сразу на еще один если уже есть агрессор с положительным результатом. Управ управу рознь. На счет везения, вопрос спорный. Если агрессивный ПАММ-счет существует скажем больше года, то уж точно не через везение. Оно если и есть, то в малой степени, здесь по-моему большую роль играет ТС и методика торговли. Получить просадку легко, выйти из неё трудно. Если у управляющего получается это делать уже год, то это не через везение точно.
kronon вне форума  
Старый 06.12.2013, 16:44   #276
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
На счет жадности и уверенности правильно, не стоит кидаться сразу на еще один если уже есть агрессор с положительным результатом. Управ управу рознь. На счет везения, вопрос спорный. Если агрессивный ПАММ-счет существует скажем больше года, то уж точно не через везение. Оно если и есть, то в малой степени, здесь по-моему большую роль играет ТС и методика торговли. Получить просадку легко, выйти из неё трудно. Если у управляющего получается это делать уже год, то это не через везение точно.

Не только срок имеет значение но и ТС конечно. Однако если учесть сколько агрессоров из всего количества протянули год, то что то сомнительно что это результат не везения. Не только его конечно, но тем не менее. Есть агрессоры у которых депозита хватает на 200 пунктов. Если такой существует год, то ничего другого как везение.
martinish вне форума  
Старый 06.12.2013, 16:53   #277
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как таковых, основных правил , куда предпочтительней инвестировать, нет. Этим индивидуально занимается каждый из нас. Если любите риски, то вкладываете в агрессивные паммы, зарабатываете, теряете и снова по кругу. Я таких паммов много видел. Максимум месяц держаться в рынке, потом исчезают. Достаточно одной сделки не в ту сторону или сильный безоткатный импульс на новостях пунктов в 100 и нет пама. А именно на большее там нет расчёта по шагу. С остальными паммами(умеренными и консервативными) проще работать как в плане рисков, так и прибыли. Всё зависит от умения управляющего и его стратегии. Там много есть своих нюансов, не об этом тема. Просто тот, кто сталкивался напрямую с трейдингом, знает воочию, как делаются деньги на рынке и какие проценты можно извлекать и нужно добиваться.
Агрессивные счета это те у кого плечо около 1 к 500 и загружают депозит одой сделкой на всю катушку, тут или пан или пропал. Как вы сказали, достаточно импульса в одну или в другую сторону в неправильном для трейдера направлении, я таких называю разгонщиками и ПАММами не считаю, это однодневки, хайпы. А вот ПАММ для меня ассоциируется с консервативными и умеренными счетами. Есть любители и агрессоров, но это не про меня.
Midas вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:20   #278
IRON55
Мастер

Хороши те агрессивные управляющие, которые работают с большим капиталом. Такие управляющие знают, что делают, но их очень трудно найти. Подавляющее большинство агрессоров - это новички, которые рискуют и пытаются разогнать капитал. Они тоже могут принести прибыль, но исключительно в краткосрочной перспективе.
IRON55 вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:23   #279
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Какие памм счета вообще принято считать умеренными? Для меня вот консерваторы это те, кто не совершает десятки сделок в день и чья загрузка депозита не превышает 5 к 1. Ну а как создать какую то грань, где торговлю уже можно считать не консервативной, а потом уж и агрессивной..?
Если разделить ПАММ-счета по типам, то я взял бы для этого 2 параметра - просадка и доходность. Консервативный счет - это отсутствие или очень мизерная просадка, доходность 10-15% месяц; умеренный - просадка есть, но не существенная, 30-40%, доходность до 50% максимум; агрессивный - постоянные большие просадки, доходность тоже высокая до 100%. Кто-то может по другому разделяет ПАММ-счета. Для меня указанные показатели и определяют тип счета.
kronon вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:26   #280
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Агрессивные счета это те у кого плечо около 1 к 500 и загружают депозит одой сделкой на всю катушку, тут или пан или пропал. Как вы сказали, достаточно импульса в одну или в другую сторону в неправильном для трейдера направлении, я таких называю разгонщиками и ПАММами не считаю, это однодневки, хайпы. А вот ПАММ для меня ассоциируется с консервативными и умеренными счетами. Есть любители и агрессоров, но это не про меня.
Я плечо не рассматриваю, говорим о степени риска по трём категориям паммов. Кто как работает, какие результаты ожидать, какие последствия могут произойти. Если трейдер настроен на перспективную работу, имеет позитивное мышление, не завышает риски, то такой управ всегда будет пользоваться спросом у инвесторов. А те однодневные паммы, их слишком много на площадках. Вчера смотрел на одной из них. Сколько паммов кануло в лету... И в большинстве своём новички открывали, думая, что могут, оказалось наоборот. Либо ещё не готовы к серьёзным последствиям и работе с чужими деньгами, либо лишний повод порезвиться. Так что, те, кто хочет инвестировать, зарабатывать и сохранять, прежде чем вкладывать, лучше взвесить всё за и против, исходя из реалий, а не иллюзий.

С уважением, Константин.
horster вне форума