Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 19:41   #261
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, чтобы сколотить начальный капитал, нужно где то поработать, потому, что без него не получится начать заниматься инвестициями, другое дело, когда он уже есть, и инвестор просто примеряется, в какой ПАММ счет, оптимально для начала инвестировать. А чтобы начал зарабатывать трейдер, для этого нужно время, ведь не все там так просто, по моему.
Я считаю, что не просто ради первого депозита необходимо поработать, нужно активно работать и в процессе инвестирования, потому что если у Вас маленькая сумма и Вы в просадке или вообще потеряли средства, тогда Вы уйдете с рынка-инвестиций, а я считаю это очент плохо и как правило тот кто ушел уже не возвращается.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2013, 19:59   #262
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, агрессивные это краткосрочная инвестиция, а консервативные это долгосрочная. Предпочтения зависят от того по какой стратегии инвестирования работает инвестор, если хаотичная (присущая новичкам) то это агрессивные счета, а если продуманная, то это консервативные и умеренно агрессивные ПАММы , которые долго держаться на плаву.
Как таковых, основных правил , куда предпочтительней инвестировать, нет. Этим индивидуально занимается каждый из нас. Если любите риски, то вкладываете в агрессивные паммы, зарабатываете, теряете и снова по кругу. Я таких паммов много видел. Максимум месяц держаться в рынке, потом исчезают. Достаточно одной сделки не в ту сторону или сильный безоткатный импульс на новостях пунктов в 100 и нет пама. А именно на большее там нет расчёта по шагу. С остальными паммами(умеренными и консервативными) проще работать как в плане рисков, так и прибыли. Всё зависит от умения управляющего и его стратегии. Там много есть своих нюансов, не об этом тема. Просто тот, кто сталкивался напрямую с трейдингом, знает воочию, как делаются деньги на рынке и какие проценты можно извлекать и нужно добиваться.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.12.2013, 20:03   #263
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как таковых, основных правил , куда предпочтительней инвестировать, нет. Этим индивидуально занимается каждый из нас. Если любите риски, то вкладываете в агрессивные паммы, зарабатываете, теряете и снова по кругу. Я таких паммов много видел. Максимум месяц держаться в рынке, потом исчезают. Достаточно одной сделки не в ту сторону или сильный безоткатный импульс на новостях пунктов в 100 и нет пама. А именно на большее там нет расчёта по шагу. С остальными паммами(умеренными и консервативными) проще работать как в плане рисков, так и прибыли. Всё зависит от умения управляющего и его стратегии. Там много есть своих нюансов, не об этом тема. Просто тот, кто сталкивался напрямую с трейдингом, знает воочию, как делаются деньги на рынке и какие проценты можно извлекать и нужно добиваться.
Если ориентироваться только на любит , не любит , то потеря денег не избежна . Для инвестирования в агрессивные паммы нужно что бы было развито какое шестое чувство , что бы с его помощью можно было вовремя входить и вовремя выходить из инвестиций в агрессоров .
Харламов вне форума  
Старый 05.12.2013, 20:27   #264
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если ориентироваться только на любит , не любит , то потеря денег не избежна . Для инвестирования в агрессивные паммы нужно что бы было развито какое шестое чувство , что бы с его помощью можно было вовремя входить и вовремя выходить из инвестиций в агрессоров .
Согласна с Вами ПАММ инвестирование подразумевает под собой более серьезное отношение. Можно работать со всеми видами счетов тут все зависит от опыта и накопленных знаний. Конечно те кто относится к инвестированию серьезно и имеют достаточно хороший доход в основе инвестиций консервативные инструменты. все остальные могут иногда появляется в портфеле.
asirisa вне форума  
Старый 05.12.2013, 21:27   #265
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я бы не стал надеяться на чутьё при выборе любого из трех видов паммов. Именно эмоции могут когда-нибудь сыграть злую шутку в неподходящий момент и, увы, время назад не вернёшь. Это не тот вид бизнеса, где главную роль играют чувства или эмоции. Здесь важен расчёт и правила, нарушение которых приводит к последствиям. Если инвестор предрасположен к рискам, то и паммы выбирает соответствующие. Если настроен на продуктивный подход, то выбор всегда будет там, где занижены риски.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.12.2013, 10:30   #266
Андрей66
Мастер

Редко когда можно встретить инвестора, который будет использовать конкретно счета одного типа. Это не даст возможности снижать риски и повышать прибыль, чего стремятся достигнуть все инвесторы. Я совмещаю агрессоров и консерваторов, работаю с ними по разным схемах но в одном портфеле.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.12.2013, 10:49   #267
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна с Вами ПАММ инвестирование подразумевает под собой более серьезное отношение. Можно работать со всеми видами счетов тут все зависит от опыта и накопленных знаний. Конечно те кто относится к инвестированию серьезно и имеют достаточно хороший доход в основе инвестиций консервативные инструменты. все остальные могут иногда появляется в портфеле.
Мне больше нравится консервативный вид инвестирования, но я совсем не исключаю работу и с агрессивными, и с умеренными счетами. Просто к этому нужно подходить грамотно, тогда и не будет такого мнения, что агрессоры - это зло, а консерваторы - единственный выбор для инвестирования. Естественно, что самым главным при принятии решения входа в агрессоров является осознание всех рисков, с которыми связана работа с ними. Да и никто не может заставить инвестора постоянно входить в агрессоров.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2013, 10:53   #268
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне больше нравится консервативный вид инвестирования, но я совсем не исключаю работу и с агрессивными, и с умеренными счетами. Просто к этому нужно подходить грамотно, тогда и не будет такого мнения, что агрессоры - это зло, а консерваторы - единственный выбор для инвестирования. Естественно, что самым главным при принятии решения входа в агрессоров является осознание всех рисков, с которыми связана работа с ними. Да и никто не может заставить инвестора постоянно входить в агрессоров.
Чтобы осознать все риски, нужно в первую очередь анализировать все просадки тех счетов, в которые вы собираетесь вкладываться в ближайшее время. И от этого уже отталкиваться, подойдут ли вам такие просадки, или лучше подыскать счета более надежные и прибыльные одновременно.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.12.2013, 11:14   #269
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Чтобы осознать все риски, нужно в первую очередь анализировать все просадки тех счетов, в которые вы собираетесь вкладываться в ближайшее время. И от этого уже отталкиваться, подойдут ли вам такие просадки, или лучше подыскать счета более надежные и прибыльные одновременно.
Да, первое отличие между различными типами счетов это загрузка, потом доход, а потом уже просадка. Я так для себя разделяю. Все три показателя нужно смотреть, даже беглым взглядом по счету можно у видеть только просадку и прибыльность. а вот чтоб понять о загрузке уже нужно смотреть посделочную историю. А потом уже выбирать с каким счетами менее рисково работать, если именно уменьшение риска стоит в прерогативе.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2013, 11:30   #270
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Редко когда можно встретить инвестора, который будет использовать конкретно счета одного типа. Это не даст возможности снижать риски и повышать прибыль, чего стремятся достигнуть все инвесторы. Я совмещаю агрессоров и консерваторов, работаю с ними по разным схемах но в одном портфеле.
И думаю это правильно.Работа с одними консерваторами подходит тем у кого достаточно средств для этого.Агрессоры конечно это риск,но при правильном подходе они приносят достаточно хорошую прибыль в процентном отношении к инвестируемых в них средств.Ведь в основном в такие счета влаживаются небольшие суммы,но прибыль может привысить всю прибыль приносящую от консерваторов.
geg66geg вне форума