Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:14   #2771
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю оптимальным вариантом для краткосрочного инвестирования могут стать индексы, которые можно продавать после получения прибыли и потом искать еще подходящие для инвестирования. Если вам нужно именно более пассивное инвестирование - то вот агрессивный ПАММ фонд Пантеона показал в течении года варианты не хуже чем доходность большинства ПАММ портфелей отдельных инвесторов, какраз 100$ туда можно вложить и торговый период всего неделя, думаю это безопаснее чем самому пытаться разогнать закидывая в агрессивные счета.

С инвестициями в индексы не сталкивался...В ПАММ счетах много агрессивно торгующих ПАММ трейдеров, и среди них встречаются хоть более менее в не большими просадками торгующие... только вот мне не нравится еженедельный доход, лучше инвестировать хоть минимум на месяц! А то каждую неделю выбирать ПАММ счет по доходности невозможно, по любому один из них сольёт депозит.
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:28   #2772
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотря какие запросы - есть люди которым консервативная доходность не интересна в принципе. Для них более оптимальные будут инвестиции в 242 на этой неделе или же в бпм на следующей. Последний к примеру только на этой неделе принес инвесторам 4% чистой прибыли.

Да,в бмп на этой неделе уже не смысла вкладывать,думаю,что он не будет больше открывать сделок . А вот в 242 вполне можно вложить 100 долларов,трейдер еще должен показать прибыль. Для вложения 100 долларов можно еще рассмотреть фонды тор 15 и агрессивный фонд,последние недели очень хорошие.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:33   #2773
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Если не секрет, в какие ПАММ счета, которые Вы считали стабильными, Вы инвестировали, и которые в последствии привели к полному сливу счета?

Я никогда не была сторонницей подхода "вложил и забыл" - нужно все равно периодически пересматривать возможные альтернативные счета, чтобы с меньшим риском и, возможно, большей доходностью переложить средства.

И какие варианты сейчас на Ваш взгляд идеальны для вложения 100 долл?

В ПАММ площадке Инстафорекса, выбирал счет с открытием счета более года, стабильно торгующие (определял по мониторингу), и на риск, ежемесячный процентный доход был 10%, но не смотря на такие положительные результаты всё равно через 3 месяца слил депозит... Я вот теперь рассматриваю ПАММ счета в Пантеоне, думаю в агрессивные счета вложить разделив на 2 части 100 долларов...
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:42   #2774
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,в бмп на этой неделе уже не смысла вкладывать,думаю,что он не будет больше открывать сделок . А вот в 242 вполне можно вложить 100 долларов,трейдер еще должен показать прибыль. Для вложения 100 долларов можно еще рассмотреть фонды тор 15 и агрессивный фонд,последние недели очень хорошие.

Я в начале недели думал что 242 покажет хорошую прибыль и долился в него, а он попал в просадку, хочется чтобы он из нее вышел, но наверное он уже торговать не будет. Пока не показали свои средние результаты Ахмедос и Сена, поэтому можно в кого-то из них инвестировать 100 долларов. Основная часть управляющих уже закончили торговлю и показали очень хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:52   #2775
semigolovij
Мастер

В данный отрезок времени 100 долларов лучше всего инвестировать в счет 242. Есть почти полная уверенность, что управляющий будет открывать еще сделку на этой неделе, и скорее всего закроет ее в плюс, так как две недели назад проседал уже. При такой инвестиции, деньги можно оставлять в его счете вплоть до Нового года.
semigolovij вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:00   #2776
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если вы слили свой депозит, то не очень стабильные счета вы выбирали и диверсификация скорее всего отсутствовала полностью. Сейчас можно инвестировать если вам не хочется потерять даже сотню в консервативный фонд, в котором есть страховка 95%, что уже обеспечит вам возврат большей части вашего капитала, даже если произойдёт такое неожиданное событие, что этот фонд за три месяца принесёт убыток более 5%. А можно и смело инвестировать в индекс Прайз 2 сотню, в котором собраны на самом деле очень стабильные управляющие, которые не допускают в работе убытков заметно более 10%.

Вообще-то при выборе ПАММ счетов я посоветовался с опытными трейдерами, и они согласились с моим мнениям... только вот на деле оказалось у всех ПАММ счетов есть риск потери депозита. После этого начал сам торговать, и поверьте не плохо можно поднять депозит если торговать самому)) Только вот не всегда есть время для торговли, вот и ищу новые варианты для инвестиции.
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:09   #2777
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В данный отрезок времени 100 долларов лучше всего инвестировать в счет 242. Есть почти полная уверенность, что управляющий будет открывать еще сделку на этой неделе, и скорее всего закроет ее в плюс, так как две недели назад проседал уже. При такой инвестиции, деньги можно оставлять в его счете вплоть до Нового года.
Очень интересное предложение. Я вот как раз в начале недели и инвестировал в него 100. Но вот вчера решил не доливать, хотя были средства. И что ? Правильно сделал? Вы не обратили внимание что он все время торговал на фунт/иена, евро/иена - а тут зашел евро/фунт - и сразу минус получил. Захотелось экзотики? Так получите. Остается только надеяться что только еще середина недели и по идее еще можно исправить положение.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:18   #2778
Redbird
Мастер

Цитата:
Ну я не думаю что это повод считать что управляющий обязательно закроет сделку в плюс на этой неделе. Но есть вероятность того если он работает с евро баксом, так как вчера он без откатов выглядел как медвежья тенденция. Но а так, сотня это даже не плохое начало инвестора новичка, так как она больше опыта конечно принесет чем прибыли, я так считаю, но а вообще, лучше конечно ту сотню разбить на несколько частей и инвестировать в несколько ПАММ счетов.
Redbird вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:25   #2779
Pascal
Специалист

Цитата:

А как вы уверены в том что этот счет останется в этой недели в плюсе!? Предыдущие 2 недели рынок был стабилен, а вот посмотрите что сегодня происходит! Доллар сильно укрепляется, но не все были уверены в этом, и думаю многие остались в минусе... думаю в эту неделю надо подождать с инвестициями в ПАММ счета, и также с торговлей на терминале...
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:28   #2780
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Можно так же спокойно вложится и в одного ахмедоса,он после просадки торгует очень здорово,показывая стабильно 2% в неделю. Так же можно вложить в бмп,242,фетисова,все трейдеры после просадок способны приносить долгое время прибыль. Мне еще нравится Джборн и Убунт,который тоже достаточно стабильны. Вообщем есть много вариантов для инвестирования,помимо готовых продуктов.
Действительно вариантов есть при достаточно для инвестирования и те управляющие которых предложили не исключение. Вот только чего один Бестпамм смог добиться на этой неделе, вообще результат конечно отличный 8% прибыли и не известно на этом остановится или же ещё будет торговать и дальше дотягивая к примеру до 10% прибыли.
valvin1 вне форума