![]() |
|
![]() |
#2771 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С инвестициями в индексы не сталкивался...В ПАММ счетах много агрессивно торгующих ПАММ трейдеров, и среди них встречаются хоть более менее в не большими просадками торгующие... только вот мне не нравится еженедельный доход, лучше инвестировать хоть минимум на месяц! А то каждую неделю выбирать ПАММ счет по доходности невозможно, по любому один из них сольёт депозит. |
|
![]() |
![]() |
#2772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,в бмп на этой неделе уже не смысла вкладывать,думаю,что он не будет больше открывать сделок . А вот в 242 вполне можно вложить 100 долларов,трейдер еще должен показать прибыль. Для вложения 100 долларов можно еще рассмотреть фонды тор 15 и агрессивный фонд,последние недели очень хорошие. |
|
![]() |
![]() |
#2773 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В ПАММ площадке Инстафорекса, выбирал счет с открытием счета более года, стабильно торгующие (определял по мониторингу), и на риск, ежемесячный процентный доход был 10%, но не смотря на такие положительные результаты всё равно через 3 месяца слил депозит... Я вот теперь рассматриваю ПАММ счета в Пантеоне, думаю в агрессивные счета вложить разделив на 2 части 100 долларов... |
|
![]() |
![]() |
#2774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я в начале недели думал что 242 покажет хорошую прибыль и долился в него, а он попал в просадку, хочется чтобы он из нее вышел, но наверное он уже торговать не будет. Пока не показали свои средние результаты Ахмедос и Сена, поэтому можно в кого-то из них инвестировать 100 долларов. Основная часть управляющих уже закончили торговлю и показали очень хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#2775 |
Мастер
|
![]()
В данный отрезок времени 100 долларов лучше всего инвестировать в счет 242. Есть почти полная уверенность, что управляющий будет открывать еще сделку на этой неделе, и скорее всего закроет ее в плюс, так как две недели назад проседал уже. При такой инвестиции, деньги можно оставлять в его счете вплоть до Нового года.
|
![]() |
![]() |
#2776 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вообще-то при выборе ПАММ счетов я посоветовался с опытными трейдерами, и они согласились с моим мнениям... только вот на деле оказалось у всех ПАММ счетов есть риск потери депозита. После этого начал сам торговать, и поверьте не плохо можно поднять депозит если торговать самому)) Только вот не всегда есть время для торговли, вот и ищу новые варианты для инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#2777 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2778 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2779 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А как вы уверены в том что этот счет останется в этой недели в плюсе!? Предыдущие 2 недели рынок был стабилен, а вот посмотрите что сегодня происходит! Доллар сильно укрепляется, но не все были уверены в этом, и думаю многие остались в минусе... думаю в эту неделю надо подождать с инвестициями в ПАММ счета, и также с торговлей на терминале... |
|
![]() |
![]() |
#2780 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |