Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 18:16   #2751
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вообще-то я не новичок в инвестировании в ПАММ счетов! И также в торговле на рынке валют... Просто 2 раза слил весь депозит, инвестируя в стабильные ПАММ счета, и теперь думаю куда же инвестировать, из-за этого рассматриваю варианты)) А эти ПАММ счета выбирал по стабильности торговли, по опыту работы, и по риску... но увы они тоже слили весь депозит инвесторов.

Если не секрет, в какие ПАММ счета, которые Вы считали стабильными, Вы инвестировали, и которые в последствии привели к полному сливу счета?

Я никогда не была сторонницей подхода "вложил и забыл" - нужно все равно периодически пересматривать возможные альтернативные счета, чтобы с меньшим риском и, возможно, большей доходностью переложить средства.

И какие варианты сейчас на Ваш взгляд идеальны для вложения 100 долл?
samaritianka вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:29   #2752
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю оптимальным вариантом для краткосрочного инвестирования могут стать индексы, которые можно продавать после получения прибыли и потом искать еще подходящие для инвестирования. Если вам нужно именно более пассивное инвестирование - то вот агрессивный ПАММ фонд Пантеона показал в течении года варианты не хуже чем доходность большинства ПАММ портфелей отдельных инвесторов, какраз 100$ туда можно вложить и торговый период всего неделя, думаю это безопаснее чем самому пытаться разогнать закидывая в агрессивные счета.
Если инвестирует новичок, то он чаще всего хочет получить мгновенную прибыль, для этого стоит вложить в несколько отдельных ПАММ, например по 10 долларов и Индексы также подойдут идеально. Если инвестор готов вложить свои 100 долларов в качестве своей первичной инвестиции, то можно, конечно, и в умеренные счета инвестировать, а вот в фонды, мне кажется, что инвестируют уже более опытные инвесторы.
tatas вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:31   #2753
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если 100 долларов являются первыми инвестициями, то я бы их инвестировал в индекс Прайз 2, он показывает отличную прибыль и стабильность. Если же рассматривтаь отдельные счета, то я бы инвестировал в Убунта или Кузница, оба имеют небольшую прибыль, но до конца недели они ее должны увеличить.

Полностью поддерживаю ваше решение по поводу того как распорядиться сотней долларов. Из вариантов которые имеются как готовый инструмент это самый на данный момент выгодный вложиться в прайз 2. После не большой просадки уже третью неделю подряд показывает прибыльную торговлю и сами результаты не такие и плохие, пока ниже 1% прибыли не опускался.
valvin1 вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:36   #2754
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вообще-то я не новичок в инвестировании в ПАММ счетов! И также в торговле на рынке валют... Просто 2 раза слил весь депозит, инвестируя в стабильные ПАММ счета, и теперь думаю куда же инвестировать, из-за этого рассматриваю варианты)) А эти ПАММ счета выбирал по стабильности торговли, по опыту работы, и по риску... но увы они тоже слили весь депозит инвесторов.
Ну, если вы слили свой депозит, то не очень стабильные счета вы выбирали и диверсификация скорее всего отсутствовала полностью. Сейчас можно инвестировать если вам не хочется потерять даже сотню в консервативный фонд, в котором есть страховка 95%, что уже обеспечит вам возврат большей части вашего капитала, даже если произойдёт такое неожиданное событие, что этот фонд за три месяца принесёт убыток более 5%. А можно и смело инвестировать в индекс Прайз 2 сотню, в котором собраны на самом деле очень стабильные управляющие, которые не допускают в работе убытков заметно более 10%.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:01   #2755
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если вы слили свой депозит, то не очень стабильные счета вы выбирали и диверсификация скорее всего отсутствовала полностью. Сейчас можно инвестировать если вам не хочется потерять даже сотню в консервативный фонд, в котором есть страховка 95%, что уже обеспечит вам возврат большей части вашего капитала, даже если произойдёт такое неожиданное событие, что этот фонд за три месяца принесёт убыток более 5%. А можно и смело инвестировать в индекс Прайз 2 сотню, в котором собраны на самом деле очень стабильные управляющие, которые не допускают в работе убытков заметно более 10%.

Да вообще непонятно как можно было слить в 0 средства, если утверждается что инвестиции были в опытные и стабильные ПАММ. Тогда возможно причина в сумме, ведь 100$ все же мало для ПАММ инвестирования, максимум на 2 ПАММ выйдет разделить, а это мало. Кроме этого нужно не забывать что инвестирование на форексе - это не банк, нужно хотя бы раз в неделю заглядывать, следить, если управляющий несет частые убытки или выдает большую просадку, лучше искать другого, ведь любая система торговли может исчерпать себя.

Поэтому я сторонник того, что первые средства, особенно если речь идет об такой сумме как 100$, новичку лучше инвестировать в готовые инструменты, как фонды Топ 15 или агрессивный. А вот когда будет сумма 400-700$ уже можно и свой ПАММ портфель собирать, если уверены что получится лучше, а не хуже.
Kickstart вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:12   #2756
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю ваше решение по поводу того как распорядиться сотней долларов. Из вариантов которые имеются как готовый инструмент это самый на данный момент выгодный вложиться в прайз 2. После не большой просадки уже третью неделю подряд показывает прибыльную торговлю и сами результаты не такие и плохие, пока ниже 1% прибыли не опускался.

Можно так же спокойно вложится и в одного ахмедоса,он после просадки торгует очень здорово,показывая стабильно 2% в неделю. Так же можно вложить в бмп,242,фетисова,все трейдеры после просадок способны приносить долгое время прибыль. Мне еще нравится Джборн и Убунт,который тоже достаточно стабильны. Вообщем есть много вариантов для инвестирования,помимо готовых продуктов.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:39   #2757
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Обычно со сто долларов начинают свой инвесторский путь новички, а новичкам агрессоры не желательно использовать, так как могут привести к сливу. Лучше вложить в Ахмедоса, он по прибыльности неплохий, или джборн, кузнец. Вложить сотню и сидеть тихонько, а с агрессорами рано или поздно потеряеються деньги. это уж как повезет

Конечно же новичкам не стоит сразу связываться с агрессорами, очень большая вероятность убытка, лучше начать со стабильности. Ахмедос не плохой вариант, но также можно попробовать Прайз 2, несколько недель показывает неплохие результаты прибыльности, вроде как ниже 1% не было.
ivanka2307 вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:15   #2758
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Конечно же новичкам не стоит сразу связываться с агрессорами, очень большая вероятность убытка, лучше начать со стабильности. Ахмедос не плохой вариант, но также можно попробовать Прайз 2, несколько недель показывает неплохие результаты прибыльности, вроде как ниже 1% не было.

Ахмедос всегда не плохой вариант,так как это лучший управляющий,а после его просадки,можно вложить на пару месяцев и не переживать. Еще можно попробовать вложить 100 долларов в бмп или 242,трейдеры после недавних просадок и если бмп уже показал хорошую торговлю на этой неделе,то в 242 можно вложить на этой неделе,он еще должен показать высокий доход.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.12.2014, 01:05   #2759
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Интересный подход с выбором одного памм счета, и вкладом всех денег в него, если угадать, то вполне не плохая доходность может получится, учитывая тот факт, что при просадках можно выходить досрочно, что очень снизит потери. Если из Форекс Тренда, то или Ахмедос или Свен подходит как 1 счет для инвестирования, а если на Пантеоне то Флоринго или Гелиос я считаю лучшие.
Ну для того чтоб инвестировать в свена нужна суммма в 200 долларов а значит он сразу отпадает а вот ахмедос довольно актуален это то что касаемо Форекс Тренда тем более как правило если ахмедос дает просадку по первой сделке то дальше можно выводить досрочно потому что остальные тоже будут отрицательные. А вот в Пантеон Финансе мне не кто так не понравился как Яков Фетисов.
kleryk вне форума  
Старый 03.12.2014, 04:45   #2760
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно же, Кузнец намного лучше и надёжнее Кляксы, да и по прибыльности кузнец намного лучше. И он отличный кандидат на инвестирование этих 100 долларов. Но если вы не хотите иметь дело с агрессорами, тогда можно инвестировать в счёт Джоборна. На этой неделе он уже принёс прибыль более 2 процентов, что не плохо за 2 дня.
Джборн да агрессор ли он вообще, торгует настолько стабильно что не агрессор прям. Всегда неплохая доходность, в начале недели зачастую уже приносит неплохую прибыль что можно вывести. 100 долларов можно вложить, он с 10 принимает, в 242 может вложить можно у него там открытая сделка прибыльная может.
Bagira вне форума