Паммы с отрицательным КУ - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 11:53   #2771
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня тут кстати опрос появился - многие рискуют и инвестирую в новичков. То что это мега рискованно понятно, обсуждать не будем. Так вот - никто не инвестирует в новичков с отрицатльным ку? Ведь как и в первом случае мы рискуем потерять все средства, только прибыль в этой ситуации будет в 2 раза выше.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:06   #2772
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Виктор не так давно был на коне, ну то есть прибыль на той неделе у него была около 10 процентов, а что сейчас, просадка? Конечно торговать словно игрок не вариант, так как можно за короткое время лишиться всего депозита. ПАММы с отрицательным КУ стараюсь не рассматривать, так как с головой хватает и тех что в топе и работают стабильно. В них то и нужно как раз инвестировать.
Да это и так всем понятно, что надёжнее инвестировать в счета с положительным КУ, но тема для рассмотрения работы со счетами с отрицательным КУ. И я считаю, что если подворачивается хороший момент, когда интересный счёт попадает в отрицательный КУ, то можно и попробоватьв такой момент в него инвестировать. Вот когда попал Валекс в отрицатеьный КУ не так давно, я в него инвестировал, да и в счёт ANTIfa после просадки заходил.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:27   #2773
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У меня тут кстати опрос появился - многие рискуют и инвестирую в новичков. То что это мега рискованно понятно, обсуждать не будем. Так вот - никто не инвестирует в новичков с отрицатльным ку? Ведь как и в первом случае мы рискуем потерять все средства, только прибыль в этой ситуации будет в 2 раза выше.
Почему не инвестируют? Инвестируют. Я не могу назвать себя суперагрессивным инвестором, но сейчас у меня 100 долларов висит в ПАММ-счёте управляющего Дрим (5005844) - счёт молодой и недавно грандиозно просевший. Правда я только вчера вечер в него зашёл под прибыльную сделку, но это уже дело третье. Конечно, такие инвестиции, чрезвычайно опасны. Но в то же время и, надеюсь, доходны.
valera вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:36   #2774
Juran123
Мастер

Но вы как правило исключение. Я просто уверен на все 100%, что 90% инвесторов не всегда инвестируют в тех управляющих, у которого отрицательный КУ не смотря на то, что управ опытный, а в новичков и по давно мало кто будет входить. Просто всегда есть рискованные парни, но таких как правило очень мало.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:10   #2775
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На агрессивном счете должен быть большой Ку\Ки , как минимум потому что там запредельная лотность. Конечно мы не можем знать, почему управляющий поступает так или иначе, я не вижу проблемы в минусовм Ку, для инвесторов это даже выгоднее, т.к. вся пибыль пойдёт им.

К тому же объясните если на счету будет 50к - Ку, Вам что от этого станет спокойней инвестировать или торговля управляющего кардинально изменится?
Если 50к вряд ли, а вот если больше, то конечно же изменится.Если управляющий попадет в просадку с достаточным КУ, то инвесторы заберут себе только положенную по оферте часть просадки, а если просядет с минимальным КУ, который тут же станет отрицательным, то 100% просадки окажется в кармане у инвестора.И да, мне было бы спокойней, если бы управляющий поддерживална обоих счетах достаточный уровень КУ.Не хотелось бы брать прибыли 70%, а в просадку попасть на 100%.Это мнение потенциального инвестора, из-за этого и некоторых других факторов я в этот счет пока не инвестирую.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:13   #2776
Anlagenalliance
Мастер

То что управляющий Доменик балансирует между отрицательным КУ и положительным, ровным счетом ничего не значит, так как при получении убытка при отрицательном КУ он выходит в положительный, и соответственно потери просадки идут сначала часть в положительном а другая часть в отрицательном, соответственно когда получаем прибыль, часть идет при отрицательном КУ а вторая часть согласно оферте. При таком раскладе лучше инвестировать сразу в его счет при закрытии сделки в минус.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:38   #2777
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Какие оды и какой такой слив капитала? Вы посмотрите хотя бы посделочную его торговлю на обоих счетах, где видно что он первый кандидат на отрицательный капитал? Я считаю, что просесть он скорее всего должен скоро (если не закроет какой-то счёт), но просадка будет до 20%, опять таки судя по посделочным просадкам. А вот управы с отрицательным капиталом сейчас это вроде только скальпер, которому слепо продолжают доверять часть портфеля в готовых инструментах, почему - не понятно
Я написал "кандидат", а не уже обладатель.Если просадка Доменика будет 20%, то его КУ уйдет в ноль, а потом в отрицательную величину, при том только на том счете, где КУ выводится под ноль, соответственно инвесторы рискуют всем.И при чем тут посделочная торговля?Вы же не знаете, когда у него будет серия убыточных сделок, как он себя будет вести и что делать?Да и какая тогда уже разница будет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:45   #2778
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
То что управляющий Доменик балансирует между отрицательным КУ и положительным, ровным счетом ничего не значит, так как при получении убытка при отрицательном КУ он выходит в положительный, и соответственно потери просадки идут сначала часть в положительном а другая часть в отрицательном, соответственно когда получаем прибыль, часть идет при отрицательном КУ а вторая часть согласно оферте. При таком раскладе лучше инвестировать сразу в его счет при закрытии сделки в минус.
Да, в domenic, в смысле в консервативный счёт, который уже дважды заныривал в отрицательный КУ можно пробовать входить и когда он как раз попадает в этот отрицательный КУ, так как управляющий хорошо выбирается из просадок. Но те, кто внимательно следит за счётом не могли не заметить и тот факт, что управляющий допускает уже побольше ошибок, чем ранее, поэтому надо быть с ним осторожнее, тем более сейчас, когда не самый стабильный рынок.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:03   #2779
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в основном у новичков и есть отрицательный КУ, либо у таких "трейдеров", как Скальпер, но сути это не меняет.Отрицательный КУ - либо признак неумения торговать, либо недостаточности КУ по отношению к сильно возросшему КИ.У новичков обычно это первый вариант, а зачем инвестировать в того, кто не умеет торговать?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:46   #2780
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так Валекс до просадки торговал не плохо, ему индекс помог реально остаться в игре. Виктор это вообще не пойми что делает все таки у Валекса такого количества разнообразных косяков не было. Виктор торгует словно игрок получится возьмет профит не получится минус не хилый. Теперь ему профита 100 процентов нужно добыть в теории можно но не знаю походу он уже вот вот и усе.
Виктор считайте уже выпал совершенно из обоймы только потому что он агрессивный игрок и не захотел перестраиваться на новую работу. Большие деньги всегда всех портят и хочется большего - теперь его уже в основном основном списке нет он выпал и ки у него теперь не нарастет. Смысла уже работать на этом счету нет.
Midas вне форума