Паммы с отрицательным КУ - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 22:10   #1
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На агрессивном счете должен быть большой Ку\Ки , как минимум потому что там запредельная лотность. Конечно мы не можем знать, почему управляющий поступает так или иначе, я не вижу проблемы в минусовм Ку, для инвесторов это даже выгоднее, т.к. вся пибыль пойдёт им.

К тому же объясните если на счету будет 50к - Ку, Вам что от этого станет спокойней инвестировать или торговля управляющего кардинально изменится?
Насколько я понимаю, речь шла о консервативном счёте Доменика (444). Из-за непомерных агентских выплат, КУ управляющего каждый понедельник приближается к нулю. Уже были эпизоды, когда незначительный убыток, загонял КУ в минус. Тут я вполне могу понять Vlladimir1, согласитесь Dele, крайне некомфортно инвестировать в счёт. когда прибыль делится согласно оферте, а убыток приходится полностью принимать инвестору.
valera вне форума  
Старый 25.12.2014, 23:31   #2
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, речь шла о консервативном счёте Доменика (444). Из-за непомерных агентских выплат, КУ управляющего каждый понедельник приближается к нулю. Уже были эпизоды, когда незначительный убыток, загонял КУ в минус. Тут я вполне могу понять Vlladimir1, согласитесь Dele, крайне некомфортно инвестировать в счёт. когда прибыль делится согласно оферте, а убыток приходится полностью принимать инвестору.
Ну тут еще и распределение прибыли дает о себе знать. Доменик берет всего 30% себе. А счет 444 не консервативный, а агрессивный, средняя прибыль на счете под 6% в неделю, счет с такой прибылью сложно отнести к консервативному. Так же на КУ еще влияет то, что доменик часто выводит прибыль. Ну а по поводу агентских, то думаю с нового года он их уберет или снизит до минимума.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:21   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
О да, крайне некомфортно инвестировать в управа и делить убыток попалом из-за того, что кто-то из инвесторов вкладывает сотни тысяч в Доминика (какие глупые инвесторы, что вкладывают деньги в отрицательный КУ) и рефереры снимают "сливки" с КУ в размере 5% с вклада. Случай уникальный, когда недовольны одни и в то же время довольны другие (агенты). Это то же самое, если бизнесмен займется благотворительностью и у него не будет хватать денег на свое дело, но не из-за того что он уехал на Багамы.

Если бы Ахмедос или кто угодно еще выставил вознаграждение 2-5% с вклада (!), а не прибыли, то у него бы тоже были проблемы с наращиванием КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:29   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вот у domenic на консервативном счёте уже не раз был отрицательный КУ и торгует он как раз с минимальными просадками. Вообще ничего страшного в работе со счетами с отрицательным КУ не нахожу, ведь надо прежде чем инвестировать в счёт подробно знакомиться со счётом и узнавать как и почему попал счёт в отрицательный КУ, смотреть на то, насколько длительные стабильные периоды работы он может выдавать, тогда и можно с такими счетами работать, а новичкам может и правда лучше обходить такие счета стороной.
Небольшой КУ в минусе был, но все недели у него в плюсе были, и Доменик управляющий которому можно доверять, еще я доверяю Валексу когда в минусе. Больше не кому не доверяю, а кому Виктору или Скальперу доверять, нет доверия то и инвестировать при отрицательном КУ не в кого.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:05   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я с Антифой тоже попал, думал что после просадки управляющий будет отыгрывать потери, первую неделю он сделал плюс 10 процентов, но вот на следующую увы минус 50. Но я считаю что при отрицательном КУ можно очень не плохо работать, только лучше в новичков, как Антифа, не вкладывать, лучше работать с более опытными управляющими.
Ну более опытные управляющие не попадают в просадку отрицательную, так что выбора то особого нет в кого инвестировать. Удивительный управляющий все таки Губер 19 закрытых ПАММ счетов)) наверняка многие из них слил и вот 20 похоже что тоже сольет. -70 процентов просадка, всего на 7 тысяч попал в просадку по КУ на 277 процентов, всего КИ 2 тысячи.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:16   #6
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В теории восстановиться любому можно - вон валекс вообще свой памм счет вытянул после просадки более 90%. Однако с теми результатами которые показывает сейчас виктор_з у него точно ничего не получится. О чем можно говорить если он даже несколько недель не может продержаться без просадок?
Так Валекс до просадки торговал не плохо, ему индекс помог реально остаться в игре. Виктор это вообще не пойми что делает все таки у Валекса такого количества разнообразных косяков не было. Виктор торгует словно игрок получится возьмет профит не получится минус не хилый. Теперь ему профита 100 процентов нужно добыть в теории можно но не знаю походу он уже вот вот и усе.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:52   #7
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну более опытные управляющие не попадают в просадку отрицательную, так что выбора то особого нет в кого инвестировать. Удивительный управляющий все таки Губер 19 закрытых ПАММ счетов)) наверняка многие из них слил и вот 20 похоже что тоже сольет. -70 процентов просадка, всего на 7 тысяч попал в просадку по КУ на 277 процентов, всего КИ 2 тысячи.
Выбор то есть, но иногда желания нету инвестировать в агрессивыне счета, которые попали в минусовой КУ, значит ТС управляющего не такая эффективная, как ожидалось. Но вот Брахма, торговал в плюс долгое время, и попал в минусовой КУ, не могло быть это чистой случайностью, видимо подвела ТС.
ataman вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:03   #8
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так Валекс до просадки торговал не плохо, ему индекс помог реально остаться в игре. Виктор это вообще не пойми что делает все таки у Валекса такого количества разнообразных косяков не было. Виктор торгует словно игрок получится возьмет профит не получится минус не хилый. Теперь ему профита 100 процентов нужно добыть в теории можно но не знаю походу он уже вот вот и усе.
Виктор не так давно был на коне, ну то есть прибыль на той неделе у него была около 10 процентов, а что сейчас, просадка? Конечно торговать словно игрок не вариант, так как можно за короткое время лишиться всего депозита. ПАММы с отрицательным КУ стараюсь не рассматривать, так как с головой хватает и тех что в топе и работают стабильно. В них то и нужно как раз инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:19   #9
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Проблема виктора_з в том что он не умеет вовремя остановится. На прошлой неделе он показал отличный результат, мог бы просто посидеть и переждать период опасного тонкого рынка. Нет же, решил торговать и не убавлять риски - в итоге видим что у него получается.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:39   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну тут еще и распределение прибыли дает о себе знать. Доменик берет всего 30% себе. А счет 444 не консервативный, а агрессивный, средняя прибыль на счете под 6% в неделю, счет с такой прибылью сложно отнести к консервативному. Так же на КУ еще влияет то, что доменик часто выводит прибыль. Ну а по поводу агентских, то думаю с нового года он их уберет или снизит до минимума.
Позволю себе заметить, что это Вы ошибаетесь, считая счёт Доменика 675444 агрессивным. Агрессивный - это 675442 с двух недельным ТП и прибылью выше 10%. А 444 лично я считаю умеренным именно из-за такой прибыли в 6% Я, кстати именно его и предпочёл по причине короткого ТП и практического отсутствия КУ. Конечно, при просадке все убытки в таком случае ложатся на инвестора, но просадка ещё должна произойти. А вот убыточная сделка может сделать КУ отрицательным и поэтому при следующей за ней положительной вся прибыль пойдёт инвесторам. Что, в принципе, и произошло.
iSergio вне форума