Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 20:19   #2721
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну не знаю,я вот как рас таки напротив чаще слышу как начинающие инвестора вкладывают свои первоначальные средства в более рисковые памм счета,приводя обоснования тем,что хочется быстрее разогнать довольно малый капитал. Ну 50 процентов за год без умеренных лишь на одних консерваторах просто нереально добиться,ведь и консерваторы тоже проседают,это учитывайте.
на одних консерваторах максимально можно заработать за 1 год примерно 70 %. Вот считайте за 1 неделю пусть будет даже 1 процент. коло 50% можно получить просто имея доход в неделю в размере 1 процента, чего вполне реально добиться. Если работать с управами стабильными, то можно за 1 год получить прибыль больше 100 процентов точно, может даже 150 за год при идеальном инвестировании.

Но и если так судить, то вы не сможете начать инвестировать в консерваторах разных 100 долларов, ведь у них порог входа большой идет.
175a вне форума  
Старый 07.04.2015, 20:35   #2722
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов что не говори но свою сотню инвестируют в консерваторов
Довольно интересное у вас мнение относительно Верно подмечено,действительно большинство памм инвесторов инвестируют в так называемых консерваторов особенно в готовые памм продукты например в консервативный памм фонд от компании пантеон в котором минимальные вложения как раз начинаются от ста долларов
Wingo вне форума  
Старый 08.04.2015, 02:50   #2723
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, сейчас у нас есть вариант для инвестирования - это счет митро. Как раз и 100 долларов у него порог входа. Ну и Салаха я тоже возьму в портфель, но чуть позже. Ну вот на просадку я не рассчитываю пока. В том плане, что эти счета сейчас зарабатывают репутацию, так что по крайней мере еще до мая в них можно спокойно инвестировать. Ну а дальше, мне бы очень хотелось посмотреть на просадку этих счетов. Как они будут отрабатываться.
Посмотрим,что будет с этими управляющими через пару месяцев,может как и Даймондс займут первые строчки чартов,а сейчас надо хорошо присмотреться к Митро,как он будет выходить из просадки,если как на прошлой недели ,то конечно нужно в него инвестировать,так же можно и в Салаха закинуть минималку, то есть 100 баксов
disel вне форума  
Старый 08.04.2015, 04:17   #2724
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Разве нужны соревнования для сравнения? Мне не ведомы ваши устремления и тактика ведения вами портфеля скорее мне интересна, но не такая, которой пользуюсь я. Вы хорошо справляетесь с вычислением прибыльности и повышаете показатель своими методами. У меня нет таких графиков, я их не строю в инвесте. Потому сказать, что мой портфель более прибыльный, чем ваш - не могу, это вряд ли, так как эксперименты с молодыми и Гелиос подточили депо, которое мне охота теперь исправить. Но цель не только в накоплении капитала, но и в отработке разных тактик, на мелких счетах, потому первая и вторая 100$ не полностью шли в прибыль, а частично на "лабораторные работы", которые научили, хоть и с не большими потерями средств.
Спасибо за ответ. Я, видимо, плохо изложил свою мысль. Не о соревновании идет речь, а об обмене опытом и улучшении инвестиционной стратегии в результате обмена.

Ну вот получил я какой-то результат. Возникает вопрос, над чем дальше работать. На форуме обсуждаются управляющие, которые, с моей точки зрения, не должны быть прибыльными. Но участники говорят о полученной прибыли. Мне непонятно, ошибаюсь я или ошибаются другие. Ведь люди очень субъективны в оценке результатов. Бывает часто так, что случайная прибыль принимается за постоянную, и человек раньше времени спешит сообщить об этом другим.

Я уже много раз спрашивал по данному вопросу. Никто не отвечает. Ни о каком соревновании не идет речь. Если у кого-то получается лучше, чем у меня, я рад этому, так как вижу возможность улучшить свои результаты. Но для этого нужно объективное не предвзятое сравнение реальных результатов инвестирования. Если у кого-то получается хуже, я поделюсь своими наработками. По сути я это делаю постоянно в своих сообщениях, потому что процесс обмена опытом обыкновенно взаимно полезен.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.04.2015, 04:55   #2725
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже начинаю думать о том, что это ведь тоже есть большая разница кто именно распоряжается 100 долларами, опытный инвестор, у которого если сформирован собственный портфель или новичек, который не знает куда бы ему вложить бонусную сотню. Если новичек, то я согласна с вами. лучше всего вложить в индекс, а инвестору с опытом, на мой взгляд, не помешает сделать тоже самое, т.е. включить в свой же портфель еще и индекс.

Стратегию можно формировать по разному и при этом учитывать на какие риски инвестор будет готов идти. Можно сотню долларов выделять каждый раз пока не вложишься хотя бы в три или же четыре индекса. А потом уже выделять сотню долларов на отдельных управляющих и то не одного, а хотя бы два или же даже можно подобрать и большее их количество.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2015, 06:20   #2726
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Посмотрим,что будет с этими управляющими через пару месяцев,может как и Даймондс займут первые строчки чартов,а сейчас надо хорошо присмотреться к Митро,как он будет выходить из просадки,если как на прошлой недели ,то конечно нужно в него инвестировать,так же можно и в Салаха закинуть минималку, то есть 100 баксов
Вполне возможно. Но все это только потому, что старички сейчас не работают вообще или просто торгуют в половину. Взять счет Джоборна. Он раньше показывал довольно неплохие результаты, а сейчас он даже до 1% не дотягивает порой. Вот и говорит это о том, что ему неинтересно торговать. А вот новички как раз зарабатывают репутацию. Взять, к примеру, Ареса. Так он в понедельник уже заработал 1%инвестору.
Дёмина вне форума  
Старый 08.04.2015, 08:02   #2727
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Стратегию можно формировать по разному и при этом учитывать на какие риски инвестор будет готов идти. Можно сотню долларов выделять каждый раз пока не вложишься хотя бы в три или же четыре индекса. А потом уже выделять сотню долларов на отдельных управляющих и то не одного, а хотя бы два или же даже можно подобрать и большее их количество.
Да и потом. Можно ведь , как вы говорите, разные применять стратегии, например брать одновременно и индексы и счета. Просто на 100 долларов возьмешь только один индекс, а вот счетов можно и парочку. И я сама, как бы тоже не прочь опробывать инвестирование таким образом, пока у меня только счета, в индексы я еще не инвестировала. Но вот пакой вариан тоже приемлим.
Костанта6 вне форума  
Старый 08.04.2015, 08:50   #2728
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если дело пойдёт нормально у Митро, Качера, Ареса и Салах, то они могут стать новыми топовыми управляющими, пока что не с максимальным капиталом, но на пути к тому, как недавно Доменик и Даймондс, показывая успех, стали мега-популярными. Но время покажет, кому из них быть в топе. А пока они работают стабильно и согласна, что до мая можно инвестировать их без опаски.
Интересно, а почему вы определили срок до мая? Потом считаете, что счета все таки просядут? На мой взгляд, то если эти счета и просядут, то все таки просадка будет небольшая, максимум 5-10%. И при их работоспособноти они как раз должны хорошо выйти и просадки. Но как говорится, время покажет, но пока я не доливаюсь в эти счета, а прибыль буду выводить и брать еще какие - то счета на эту прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 08.04.2015, 09:13   #2729
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно, а почему вы определили срок до мая? Потом считаете, что счета все таки просядут? На мой взгляд, то если эти счета и просядут, то все таки просадка будет небольшая, максимум 5-10%. И при их работоспособноти они как раз должны хорошо выйти и просадки. Но как говорится, время покажет, но пока я не доливаюсь в эти счета, а прибыль буду выводить и брать еще какие - то счета на эту прибыль.
Cогласен с вами по поводу размера просадки. Эти управляющие стараются полностью контролировать ситуацию и не допускают больших просадок. Я не вывожу с этих счетов прибыль, просто она работает дальше и только раз или два в неделю делаю перетасовку своего портфеля. Сотню для новичка лучше инвестировать в один из последних новых индексов Популярный или Прайз3.
Gami56 вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:34   #2730
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Cогласен с вами по поводу размера просадки. Эти управляющие стараются полностью контролировать ситуацию и не допускают больших просадок. Я не вывожу с этих счетов прибыль, просто она работает дальше и только раз или два в неделю делаю перетасовку своего портфеля. Сотню для новичка лучше инвестировать в один из последних новых индексов Популярный или Прайз3.
А что значит, "перетасовка портфеля"? Я вообще не трогаю эти счета. Вот только на этой неделе хотела взять Романенко в портфель и вывела прибыль. Как раз хватило на счет Романенко. А вот насчет индекса Популярный я с вами согласна. Индекс полностью оправдывает свое название. Разве только ленивый сейчас его не берет. Индекс хорошо торгует и делает неплохие проценты прибыли. А я все таки хочу Митро на 100 долларов.
Дёмина вне форума