Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 07:18   #2711
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы, что всё зависит от того, сколько уже сотен имеет инвестор в своём распоряжении. И если средств не так то и много, то не вижу смысла пробовать инвестировать в какие то отдельные счета. А вот индексы это варианты более надёжные и как бы там события не развивались, а практически всегда выйдет доход. И индекс Прайз 3 и индекс популярный вполне для вложения сотни долларов подойдут.
Ну вот я тоже начинаю думать о том, что это ведь тоже есть большая разница кто именно распоряжается 100 долларами, опытный инвестор, у которого если сформирован собственный портфель или новичек, который не знает куда бы ему вложить бонусную сотню. Если новичек, то я согласна с вами. лучше всего вложить в индекс, а инвестору с опытом, на мой взгляд, не помешает сделать тоже самое, т.е. включить в свой же портфель еще и индекс.
Костанта6 вне форума  
Старый 07.04.2015, 08:24   #2712
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно если эта сотня не единственная, то тогда можно ее инвестировать в Салаха или Ареса или Митро. Но если она всего одна, то тогда намного наверное безопаснее использовать индекс Популярный или Прайз3, которые в последнее время показывают лучший доход среди индексов. В этом случае у инвестора будет сразу свой портфель для инвестирования.
Вы правы если 100 баксов единственные то тогда лучше сделать инвестицию в памм индекс Прайз 3 мне кажется самое лучшее вложение будет,четко идет и хорошо приносит прибыль,можно если не единственная 100, то тогда в памм счет Ареса или Митро или Качера,я выбираю вложения в памм счет,здесь как то все более динамично.
disel вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:19   #2713
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Кешер всегда в начинает одним из последних ,поэтому надо за ним понаблюдать,да Митро сейчас просел можно и туда 100 баксов вложить,я сейчас так же начал наблюдать за Салаком ,тоже вроде пока неплохо торгует можно 100 баксов инвестировать,то есть варианты и их можно рассматривать,главное не нарваться на глубокую просадку.
Да, сейчас у нас есть вариант для инвестирования - это счет митро. Как раз и 100 долларов у него порог входа. Ну и Салаха я тоже возьму в портфель, но чуть позже. Ну вот на просадку я не рассчитываю пока. В том плане, что эти счета сейчас зарабатывают репутацию, так что по крайней мере еще до мая в них можно спокойно инвестировать. Ну а дальше, мне бы очень хотелось посмотреть на просадку этих счетов. Как они будут отрабатываться.
Дёмина вне форума  
Старый 07.04.2015, 11:15   #2714
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, сейчас у нас есть вариант для инвестирования - это счет митро. Как раз и 100 долларов у него порог входа. Ну и Салаха я тоже возьму в портфель, но чуть позже. Ну вот на просадку я не рассчитываю пока. В том плане, что эти счета сейчас зарабатывают репутацию, так что по крайней мере еще до мая в них можно спокойно инвестировать. Ну а дальше, мне бы очень хотелось посмотреть на просадку этих счетов. Как они будут отрабатываться.
Если дело пойдёт нормально у Митро, Качера, Ареса и Салах, то они могут стать новыми топовыми управляющими, пока что не с максимальным капиталом, но на пути к тому, как недавно Доменик и Даймондс, показывая успех, стали мега-популярными. Но время покажет, кому из них быть в топе. А пока они работают стабильно и согласна, что до мая можно инвестировать их без опаски.
Тиласми вне форума  
Старый 07.04.2015, 12:05   #2715
Redbird
Мастер

Большинство инвесторов что не говори но свою сотню инвестируют в консерваторов, как бы им не хотелось бы её разогнать, они будут добиваться первых 30 - 50 процентов прибыли без рисков и консервативно. Когда набираются уверенности и опыта, тогда начинают экспериментировать с другими управляющими и в том числе с умеренными.
Redbird вне форума  
Старый 07.04.2015, 12:39   #2716
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов что не говори но свою сотню инвестируют в консерваторов, как бы им не хотелось бы её разогнать, они будут добиваться первых 30 - 50 процентов прибыли без рисков и консервативно. Когда набираются уверенности и опыта, тогда начинают экспериментировать с другими управляющими и в том числе с умеренными.
Так ведь это хорошо что новички-инвесторы так поступают! Хуже когда наоборот (хуже для инвестора), пусть лучше постепенно набираются опыта и знаний, а вместе с ним получают первую прибыль от инвестиций чем тупо вкладываются в первого попавшегося под руку управляющего-агрессора и сразу "сливают" если не весь свой первый депозит (сто долларов) то большую его часть.

А потом сидят заплаканые (образно) и думают что же делать дальше? То ли копить новую сотню на форуме, то ли доливаться из рела, то ли бросать затею - зарабатывать инвестируя в ПАММ счета.
eryomenko вне форума  
Старый 07.04.2015, 14:50   #2717
Brainsdonor
Мастер

Откровенно говоря я уже не так много вариантов вижу куда инвестировать единственные 100 долларов, ввиду того, что мало того что управляющие не выходят в рынок, так ещё многие перестали показывать результаты, которые ждут от них инвесторы, поэтому оптимальным решением для единственной сотни остаётся индекс Популярный
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.04.2015, 16:37   #2718
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Откровенно говоря я уже не так много вариантов вижу куда инвестировать единственные 100 долларов, ввиду того, что мало того что управляющие не выходят в рынок, так ещё многие перестали показывать результаты, которые ждут от них инвесторы, поэтому оптимальным решением для единственной сотни остаётся индекс Популярный
Действительно.сейчас если решишь инвестировать одну сотню долларов,то будешь неделями смотреть и анализировать работу определенных управляющих,а это скажу не очень то и увлекательное занятие,то многие в просадках и выходят из нее долгое время. А если присмотреться,то можно парочку выделить управляющих,которые пока на плаву.
рамиль вне форума  
Старый 07.04.2015, 19:23   #2719
Juicy
Мастер

Цитата:
Ну не знаю,я вот как рас таки напротив чаще слышу как начинающие инвестора вкладывают свои первоначальные средства в более рисковые памм счета,приводя обоснования тем,что хочется быстрее разогнать довольно малый капитал. Ну 50 процентов за год без умеренных лишь на одних консерваторах просто нереально добиться,ведь и консерваторы тоже проседают,это учитывайте.
Juicy вне форума  
Старый 07.04.2015, 19:49   #2720
рамиль
Мастер

Цитата:
Как бы то ни было,я все же выбираю именно консервативное инвестирование,не потому что у меня первые навыки,а все же больше склонен к нормальному темпу,то есть без всяких рисков,так и средства как бы защищены,ну хоть и прибыль не велика,зато она будет стабильная,а я всегда предпочитаю стабильность и точность.
рамиль вне форума