Куда вложить свободные средства? - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 06:28   #2721
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже могу вам посоветовать БМП, он один на этой неделе в минусе и есть шанс что он следующие недели 4 будет в прибыли, до нового года. Еще можно рассматривать 242 и Мастера, они показали на этой неделе нормальную доходность и видно что стратегия идет на должном уровне. И еще предлагаю обратить внимание на Хотаббыча у него вход меньше 100, но работает как часы.
Бпм в просадке один но агрессор может сделать еще просадку, я в него свободные не стал бы инвестировать, или в консерваторов вложил бы или в фонд Агрессивный или прибыльные индексы Прайз, в Ахмедоса можно инвестировать до конца года, в Бпм можно тоже рискнуть но у Ахмедоса более надежная статистика его и выбрать нужно.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:44   #2722
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не совсем так, Jborn открывает сделки после положительных и может по нескольку раз. Он не входит, обычно, в рынок, когда принёс инвесторам свою обычную недельную прибыль, поэтому даже сейчас он вполне может ещё поторговать на неделе, так как показал за неделю только 0.95%. Вот исходя из этой логики можно попробовать в него инвестировать свободные средства. Хотя согласен с мнением, что лучше всё-таки входить в счета перед началом ТП, чтобы была возможность досрочно выйти. А вот если вывести средства со счёта досрочно, то пополнять в этом же ТП счёт нельзя.
Действительно Джиборн открыл сделку, прибыль 0.95 процентов ему показалось маленькой, ну а раз так то он с полным правом мог торговать еще, все таки есть прибыль и рисковать с новым входом можно, и по времени еще был запас так как открывал сделку вчера в 1.16, заработал до +1.72 процента. Появились средства свободные инвестируйте в тех топовым трейдеров, кто в просадку попал например БПМ.
Thundermen вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:09   #2723
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В борне я бы не засиживался долго, сейчас его прибыль вас устроила, но он может и просадку хорошую показать, не столько по глубине, сколько по длительности. Если бы я планировал сделать вложения свободных средств на срок не меньше месяца, то взял бы в борна, на более короткий не рисковал бы.
Что значит Jborn может показать просадку не по глубине, а больше по длительности. Вы его понедельную статистику смотрели? Это вообще очень стабильный управляющий, у которого нет на его 21 месячной истории просадок даже близко друг к другу. Он если просел один раз, то после просадки может работать и по полгода без просадок, поэтому в него как раз можно свои средства инвестировать, а сейчас время, когда он не так давно проседал, поэтому не так уж и опасно в него инвестировать свободные средства.
FirstX вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:19   #2724
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В борне я бы не засиживался долго, сейчас его прибыль вас устроила, но он может и просадку хорошую показать, не столько по глубине, сколько по длительности. Если бы я планировал сделать вложения свободных средств на срок не меньше месяца, то взял бы в борна, на более короткий не рисковал бы.
да ладно вам. Jborn отличный управляющий, за этот год сделал только две просадки. Именно что в него нужно инвестировать в долгосрок, а не на неделю или на две, тогда он вам даст нормальную прибыль, которую можно почувствовать. А если заходить на ТП или на месяц, то будет больше шансов нарваться на просадку и вообще ничего не получить а остаться только в минусе.
Juran123 вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:17   #2725
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что это Вы так рано лапки сложили. Ещё целых полтора дня. Обсуждать кого взять в портфель на следующей неделе будем на выходных: суббота, воскресенье, наговоримся ещё. Надо максимум вытянуть с этой недели. Тем более денег свободных - бери не хочу. Почти с каждого счёта выводить можно. Я ещё надеюсь, что Волк может проснуться, пятница - его день, а пять процентов с начала недели... Разленился. Надеюсь на Хоттабыча, несмотря на сегодняшнюю нулевую сделку (хотя надежд остаётся всё меньше - быстро сделки он не закрывает, а на выходные открытые пока не оставлял). В ANTIfa659551обязательно дольюсь - пока проколов не было, а с понедельника уменьшу долю с помощью вывода. В конце-концов в счета пантеоновской молодёжи можно входить завтра после обеда под положительную сделку (если такие найдуться)...
Да я и не сомневался в том, что вы можете более активно работать с счетами чем я , я же смотрел вчера на ПАММЫ и видел фигу, "лапки сложил" Уже и не верится что ктото проснется, попробую на следующей недел может некоторые дадут мне возможность больше заработать. Антифа меня тоже заинтересовал, но уже буду работать с ним на следующей неделе, мне его работа нравится как и вход небольшой тоже- полтинник только..
Midas вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:23   #2726
ivanka2307
Специалист

Я склоняюсь к Ахмедосу, судя по тому что минимальная сумма вклада 100 USD, это доступно для начинающих инвесторов. Просадок 2.12 %, что говорить о стабильности. Большой доход твердит о уверенности в торговли. Но главное в инвестировании это диверсифицировать вклад и не гнаться за очень большим доходом.
ivanka2307 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:25   #2727
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к Ахмедосу, судя по тому что минимальная сумма вклада 100 USD, это доступно для начинающих инвесторов. Просадок 2.12 %, что говорить о стабильности. Большой доход твердит о уверенности в торговли. Но главное в инвестировании это диверсифицировать вклад и не гнаться за очень большим доходом.

Да,Ахмедос безусловно очень хороший трейдер,который показывает стабильную торговлю и на мой взгляд является лучшим трейдером,не зря в ТОП он на первом месте. Так же можно вложить свободные средства в Вотфхс,убунта,который после просадок. Можно попробовать вложить еще в Кляксу и Патрика,но они уже долго достаточно не проседали.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:42   #2728
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Инвестировать в их отдельные памм-счета очень уж рискованно. Лучше использовать более надежный вариант, то есть инвестировать в памм-индексы. Агрессивный индекс уже более месяца хорошо торгует. Ну а если вы не желаете рисковать, тогда можно вложить средства в индекс Прайз2.
Согласен с вами, агрессивный Фонд может быть весьма кстати, особенно на несколько недель, судя по статистике он может торговать пару месяцев недель в плюс, но если будет просадка, я бы не советовал оставаться в этом Фонде, потому что он частенько даёт двойные просадки, лучше уж переждать лишнюю недельку, но зато ограничите себя от просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:53   #2729
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
А чем вам не нравятся к примеру клякса, джбор, кузнецов, убунт? так же отличные управляющие, которые ни чем не уступают ахмедосу, и даже в некоторых моментах они его выше. К примеру клякса с джборном имеют очень низкую минимальную инвестицию, один 10 долларов другой 25 долларов, а убунт 50. Уже имея 100 долларов можно составить норм портфель из убунта, джборна и кляксы. Все же меньше рисков, чем сразу входить только в одного управа и зависить полностью от его торговли.
Juran123 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:02   #2730
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А чем вам не нравятся к примеру клякса, джбор, кузнецов, убунт? так же отличные управляющие, которые ни чем не уступают ахмедосу, и даже в некоторых моментах они его выше. К примеру клякса с джборном имеют очень низкую минимальную инвестицию, один 10 долларов другой 25 долларов, а убунт 50. Уже имея 100 долларов можно составить норм портфель из убунта, джборна и кляксы. Все же меньше рисков, чем сразу входить только в одного управа и зависить полностью от его торговли.
Конечно, вы показатели просто замечательный пример, что с этими средствами можно спокойно инвестировать в трёх очень хороших управляющих и это будет даже куда безопаснее, нежели инвестировать только в Ахмедоса. Но многие очень доверяют Ахмедосу, и я их понимаю, поэтому и инвестируют ему свои средства. Но также можно инвестировать и в индекс Прайз2.
imported_igor0034 вне форума