![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2711 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Думаю в случае когда инвестор останавливается на каком то определённом управляющем, то скорее всего его уже убедила его торговля, что в момент вложения будет прибыль. А в таком случаю похоже имеет всё таки какое именно будет распределение прибыли между ними. Инвестор никогда не откажется от к примеру 70% в свою пользу как это возможно в некоторых счетах. |
|
|
|
|
|
#2712 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2713 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2714 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2715 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2716 |
|
Специалист
|
Пожалуй сейчас мы сталкиваемся с отрицательной стороной распределения прибыли и убытков.Учитывая что ахмедос зачастил проседать,и в моих глазах опусьился до среднестатистического топового управа как джборн и хозуин,к недостаткам можно приписать увеличенный % просадки инвесторов по сравнению с выдаваемой прибылью.Ему срочно нужно исправляться.На кону новый год,как он это попытается сделать посмотрим.
|
|
|
|
|
#2717 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Обратная сторона медали не так привлекательна... когда ты получаешь 70% профита, ты доволен, что слон ) когда 70% убытков, то сразу расстройства. В принципе, всех устраивала до этой недели распределение Ахмедоса, но его "незапланированный" минус очень больно пришелся в инвесторских портфелях, и теперь к нему присматриваются с опаской. Но я, если честно, надеюсь и верю, что это время такое, что с середины января все уладится и работа пойдет обычным ходом. Тем более, у Ахмедоса это первый Новый Год, как я думаю, ему тоже нужно к этому времени привыкнуть. |
|
|
|
|
|
#2718 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2719 |
|
Acrypto-Профессионал
|
В период просадке очень много подходит ПАММ счетов, но тут есть свой особый интерес, например не те управляющие, не с тем торговым периодом, или штрафом, да много всяких если, поэтому выбирать надо тех кто наиболее стабильно торгует, вот сейчас у Ахмедоса просадка 3 процента и уверен что в него инвестировать будут и много на Понедельник.
|
|
|
|
|
#2720 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С 50% инвесторов было бы меньше однозначно - посудите сами, даже относительно небольшая просадка может свести на ней результаты нескольких месяцев. Мне кажется наиболее справедливое распределение доходности между управляющим и инвестором в пропорции 20-25% на 75-80%, максимум 33% управляющему. Больший процент - выше риски, я однозначно отказываюсь от подобных вложений - не взирая даже на эффективность торговли управа. |
|
|
|