Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 08:51   #2701
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Это точно! Не раз уже обсуждали тему о том, что соотношение КУ и КИ у Доменика очень рискованное, а эта диспропорция все увеличивается и увеличивается. Можно сказать, что я практически уверен, что со временем управляющий уйдет в отрицательное КУ. Так долго продолжаться не может. Особенно велико соотношение на счете 444, из которого управляющий за последнюю неделю вывел большую часть своего капитала.
По любому у него один памм счет при просадки попадет в отрицательный Ку, нафига он оставил 5 тысяч при КИ в 3 ляма, думаю что он понимает что так не должно быть и ему срочно надо пополнить КУ потому что хватит просадки 0.5 процентов и он в минусе, ну если конечно просадок не будет то его Ку подрастет сотнями тысяч баксов, на то походу рассчитывает.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:01   #2702
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Хотел бы исправиться. Сегодня выяснил, что управляющий может изменять условия оферты своего действующего ПАММ-счет в части агентских вознаграждений. Поэтому мое предложение о закрытии счета управляющим для открытия нового ПАММа с новыми условиями работы с агентами, является мало обоснованным. Но вопрос о том, почему Доменик допускает такой перекос в соотношении КУ и КИ, остается. Если вся проблема лишь в том, что стоит вознаграждение в 5%, то почему оно до сих пор не убрано вообще или по крайней мере не изменено на меньшую цифру?
Ага, значит он после нового года исправит агентское вознаграждение( он уже об этом писал на форуме), потому что и так капитала у него почти ничего не остается,после выплаты вознаграждения, а риск для инвестора теперь очень велик находиться этом счете до того момента пока он просядет, потому что вся просадка какого она не была бы уровня все достанется инвестору и тут совсем не важно какое у него распределение.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:02   #2703
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У каждого Памм счёта есть свой инвестор. И даже если бы у Свена стояло ещё меньшее распределение все равно были бы инвесторы у него. Потому что многие вкладывают в него деньги из за стабильности, а не гонятся за доходом. Так что эта гонка среди управляющих кто же больше принесёт денег инвестору она нужна, но не всегда она будет решающей.
При еще меньшем распределении инвестору вообще копейки доставались бы от свена, потому что его доходность и так не сильно интересная, но в плане стабильности вы правы, я тоже возьму его в портфель, когда он просядет, но в любом случае видно, чо управляющий уже работает на себя, в отличие от того же Ахмедоса, который старается делать 2% инвестору и получается это в основном за счет распределения прибыли.
Alisa вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:12   #2704
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
При еще меньшем распределении инвестору вообще копейки доставались бы от свена, потому что его доходность и так не сильно интересная, но в плане стабильности вы правы, я тоже возьму его в портфель, когда он просядет, но в любом случае видно, чо управляющий уже работает на себя, в отличие от того же Ахмедоса, который старается делать 2% инвестору и получается это в основном за счет распределения прибыли.
У него раньше было 50 на 50 но при этом торговый период был 1 неделя, когда его увеличил до 4 недель, то в виде компенсации за отсутствие реинвестирования целый месяц- он добавил немного к оферте распределения больше инвестору, поэтому и сейчас 40 на 60% в пользу инвесторы, при этом счету уже условно-периодический.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 22:04   #2705
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, значит он после нового года исправит агентское вознаграждение( он уже об этом писал на форуме), потому что и так капитала у него почти ничего не остается,после выплаты вознаграждения, а риск для инвестора теперь очень велик находиться этом счете до того момента пока он просядет, потому что вся просадка какого она не была бы уровня все достанется инвестору и тут совсем не важно какое у него распределение.

Очень полезная информация.Да ему не просто необходимо это сделать,и желательно не после нового года,а уже сейчас.Но я надеюсь он знает что делает.Лишь бы его не постигла участь как Брахму,хоть он даже на агрествном счете торгует вроде бы консервативнее яем Брахма.Очень хочется второго ахмендоса в портфеле, будем надеяться Доминик разрулит свою ситуацию.
AgatioX вне форума  
Старый 09.12.2014, 22:32   #2706
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
По любому у него один памм счет при просадки попадет в отрицательный Ку, нафига он оставил 5 тысяч при КИ в 3 ляма, думаю что он понимает что так не должно быть и ему срочно надо пополнить КУ потому что хватит просадки 0.5 процентов и он в минусе, ну если конечно просадок не будет то его Ку подрастет сотнями тысяч баксов, на то походу рассчитывает.
Естественно, что он рассчитывает, что не просядет в ближайшее время, но пополнять КУ надо денег не мало, лучше ему просто снизить агентские. И кстати domenic лучше выглядит сейчас как раз этот счёт с распределением в 70% инвесторам, так как впоследствии при стабильной работе он может стать прямым конкурентом ahmedos, у которого такое же распределение. А вот агрессивный счёт с распределением в 50% у него пока смотрится сложнее, так как загрузка депозита там больше будет, а следовательно и счёт опаснее. И счёту с распределением в 70% у него будет проще, так как напрягаться, чтобы принести такую же прибыль, как на его агрессивном счёте ему надо будет меньше.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:57   #2707
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если посмотреть один из его счетов, на котором распределение в пользу инвесторов 70, то там первоначальный капитал управляющего был 50 тысяч долларов, на данный момент текущий капитал управляющего меньше 6 тысяч, а счету всего 24 дня, поэтому я бы не сомневался, что одна просадка быстро приведет счет к сливу.
А ну вот что за проблема, а то я не понял какие проблему у Доменика смотрю вроде все нормально у него, а а какой то катастрофе речь идет. Тогда действительно у него КУ 5 тысяч, в просадку он быстро может попасть, но я бы не говорил про полный слив, так как инвестор обязательно на просадке инвестирует, и тем самым и просадку уменьшат и КУ у него будет явно больше чем 5 тысяч.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:10   #2708
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А ну вот что за проблема, а то я не понял какие проблему у Доменика смотрю вроде все нормально у него, а а какой то катастрофе речь идет. Тогда действительно у него КУ 5 тысяч, в просадку он быстро может попасть, но я бы не говорил про полный слив, так как инвестор обязательно на просадке инвестирует, и тем самым и просадку уменьшат и КУ у него будет явно больше чем 5 тысяч.
От вложения инвесторов увеличивается капитал инвесторов, но не капитал управляющего. При небольшой просадке на счете, где распределение больше в пользу инвесторов, они может и вложатся, но, поскольку счет агрессивный и просадки могут быть глубокими, то я бы не стал в него вкладываться на просадке.
Фейрик вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:36   #2709
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Естественно, что он рассчитывает, что не просядет в ближайшее время, но пополнять КУ надо денег не мало, лучше ему просто снизить агентские. И кстати domenic лучше выглядит сейчас как раз этот счёт с распределением в 70% инвесторам, так как впоследствии при стабильной работе он может стать прямым конкурентом ahmedos, у которого такое же распределение. А вот агрессивный счёт с распределением в 50% у него пока смотрится сложнее, так как загрузка депозита там больше будет, а следовательно и счёт опаснее. И счёту с распределением в 70% у него будет проще, так как напрягаться, чтобы принести такую же прибыль, как на его агрессивном счёте ему надо будет меньше.
Снизит само собой агентские, неплохо он так лоханулся с ними, отдал почти весь профит, надо же так по глупому попасть. С таким распределением, да я не связываю с этим что он лучше выглядит. Просто торгует хорошо с 50 процентами в него инвестировали бы столько же, не много управляющих работающих без просадок.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:52   #2710
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
От вложения инвесторов увеличивается капитал инвесторов, но не капитал управляющего. При небольшой просадке на счете, где распределение больше в пользу инвесторов, они может и вложатся, но, поскольку счет агрессивный и просадки могут быть глубокими, то я бы не стал в него вкладываться на просадке.

По-моему Вы отвлеклись от темы. Тема о распределении прибыли (убытков), причем здесь, какой КУ и какой КИ в счете. Распределение ведь не влияет на размер КИ и КУ. Нет, косвенно конечно влияет, так как инвесторы лучше инвестируют в те счета, где распределение в пользу их, но это не всегда. Если счет стабильный, то инвестор может пренебречь распределением при выборе счета.
5Andrey2006 вне форума