Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 17:58   #2701
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов можно инвестировать как в индексы так и в отдельные ПАММ счета. Вот в Гелиоса можно частично инвестировать от них. Потом еще есть индекс популярный, он так и называется, индекс Популярный. Затем Прайз 3, тоже хороший вариант для ста долларов. Но а отдельных управляющих с входом в сто долларов тоже не мало, так что можно и в них инвестировать эти деньги
Да,вариантов для инвестирования предостаточно на самом то деле,главное для себя решить,готов ли ты рисковать и получать большие проценты прибыли,или же ты не готов потерять часть своих вложений , тогда тебе придется довольствоваться процентами доходности за месяц примерно в районе 1-3%,инвестируя лишь в консерваторов,зато вероятность сводится к нулю.
Juicy вне форума  
Старый 06.04.2015, 20:56   #2702
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,вариантов для инвестирования предостаточно на самом то деле,главное для себя решить,готов ли ты рисковать и получать большие проценты прибыли,или же ты не готов потерять часть своих вложений , тогда тебе придется довольствоваться процентами доходности за месяц примерно в районе 1-3%,инвестируя лишь в консерваторов,зато вероятность сводится к нулю.
Вот именно, не готов рисковать. Выбираю самые консервативные ПАММы. Да и сам торговал только что бы лишь в день пару скомканных баксов наторговать и после этого останавливался, с торговлей не пошло, решил инвестировать и начал как раз сотни. Много думать не хотелось и инвестировал сотню в продукт компании. А что, есть у них хорошие счета что не говори.
Redbird вне форума  
Старый 06.04.2015, 22:41   #2703
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как-то все забыли об Убунте, который просел на прошлой неделе.
Да конечно же с вашим мнением относительно вышеназванного управляющего памм счетом возможно согласятся многие форумчане однако стоит отметить что в данной теме обсуждаются вложения ста долларов а вложения ста долларов лучше наверное делать в так называемые готовые памм продукты например памм фонды
Wingo вне форума  
Старый 06.04.2015, 22:46   #2704
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я все время задаю себе вопрос, на который не могу найти ответ. Нужно ли инвестировать в управляющих типа Темирхана, который непонятно как торгует, имеет невразумительную графику на инвестфлоу. Некоторые инвесторы работают с такими управляющими. Я же не могу решиться. Почему.

Для меня доказательством, что я ошибаюсь были бы реальные результаты инвестирования лучше моих. Их нет, может они и есть, но их не приводят на форуме.

Поэтому приведу свои результаты, а Вы мне сообщите, Ваши лучше или нет. Я веду точный учет своей деятельности 16 недель. За это время среднее значение недельной доходности составило 2.163%.

Вот у меня вопрос, у Вас получается лучше или хуже. Если лучше, то я буду продолжать интересоваться такими управляющими, если хуже, то перестану.
Разве нужны соревнования для сравнения? Мне не ведомы ваши устремления и тактика ведения вами портфеля скорее мне интересна, но не такая, которой пользуюсь я. Вы хорошо справляетесь с вычислением прибыльности и повышаете показатель своими методами. У меня нет таких графиков, я их не строю в инвесте. Потому сказать, что мой портфель более прибыльный, чем ваш - не могу, это вряд ли, так как эксперименты с молодыми и Гелиос подточили депо, которое мне охота теперь исправить. Но цель не только в накоплении капитала, но и в отработке разных тактик, на мелких счетах, потому первая и вторая 100$ не полностью шли в прибыль, а частично на "лабораторные работы", которые научили, хоть и с не большими потерями средств.
Тиласми вне форума  
Старый 07.04.2015, 02:24   #2705
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я уже писала выше, что просматривала призовые портфели, так вот Салах занимает место чуть ли не в каждом портфеле. Но его не берут на большую сумму, а берут только на порог входа. Но учитывая то, что у него порог входа большой, то в некоторых портфелях он является локомотивом. Это если небольшие суммы в портфельчике. хотя счет довольно интересный и я тоже планирую его добавлять в портфель. Сейчас у меня цель Митро.
Так же присматриваетесь к Митро,я тоже потому как он торгует ,вторую неделю он подряд начинает с просадки,но в на прошлой недели он в очень хороший плюс закрылся,посмотрим что будет сейчас возможно следующие 100 баксов вложу в него ,так как он показывает хорошие результаты.
disel вне форума  
Старый 07.04.2015, 05:31   #2706
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Так же присматриваетесь к Митро,я тоже потому как он торгует ,вторую неделю он подряд начинает с просадки,но в на прошлой недели он в очень хороший плюс закрылся,посмотрим что будет сейчас возможно следующие 100 баксов вложу в него ,так как он показывает хорошие результаты.
Ну вот сейчас в счете Митро уже есть небольшая просадка и как раз можно в него вложиться. Он на прошлой неделе тоже немного просел, а потом практически одним махом выскочил из просадки. Я вот еще смотрю, что Арес уже сделал 1% прибыли. Так что вполне возможно, что и в его счет вполне реально долиться на 100 долларов. Он у меня пока в портфеле только на 50 долларов. кешер пока не торговал, так что мне довольно сложно еще судить.
Дёмина вне форума  
Старый 07.04.2015, 06:16   #2707
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот сейчас в счете Митро уже есть небольшая просадка и как раз можно в него вложиться. Он на прошлой неделе тоже немного просел, а потом практически одним махом выскочил из просадки. Я вот еще смотрю, что Арес уже сделал 1% прибыли. Так что вполне возможно, что и в его счет вполне реально долиться на 100 долларов. Он у меня пока в портфеле только на 50 долларов. кешер пока не торговал, так что мне довольно сложно еще судить.
Кешер всегда в начинает одним из последних ,поэтому надо за ним понаблюдать,да Митро сейчас просел можно и туда 100 баксов вложить,я сейчас так же начал наблюдать за Салаком ,тоже вроде пока неплохо торгует можно 100 баксов инвестировать,то есть варианты и их можно рассматривать,главное не нарваться на глубокую просадку.
disel вне форума  
Старый 07.04.2015, 06:29   #2708
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если брать на сто долларов Салаха, то тогда это на весь торговый период скорее всего так как нет смысла выводить 30 долларов досрочно. Да и доверие к нему немного уже имеется так как его включили в индекс, но всё равно не понятно насколько в него инвестировать. Пробовать конечно оставить эту сотню тоже вариант у него доход получается солидный не менее 3% за неделю.
Знаете, я все таки считаю, что этот счет можно попробовать взять минимальным порогом входа, посмотреть на его работу, а потом уже делать выводы. Кстати, счета Ареса и Кешера я тоже взяла бы только минималкой. Вполне возможно, что потом я попробую долить в них инвестиции, но пока так. Тем более, что счета еще не проседали и как у них будет отработана просадка неизвестно.
Дёмина вне форума  
Старый 07.04.2015, 06:42   #2709
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно если эта сотня не единственная, то тогда можно ее инвестировать в Салаха или Ареса или Митро. Но если она всего одна, то тогда намного наверное безопаснее использовать индекс Популярный или Прайз3, которые в последнее время показывают лучший доход среди индексов. В этом случае у инвестора будет сразу свой портфель для инвестирования.

Вы правы, что всё зависит от того, сколько уже сотен имеет инвестор в своём распоряжении. И если средств не так то и много, то не вижу смысла пробовать инвестировать в какие то отдельные счета. А вот индексы это варианты более надёжные и как бы там события не развивались, а практически всегда выйдет доход. И индекс Прайз 3 и индекс популярный вполне для вложения сотни долларов подойдут.
valvin1 вне форума  
Старый 07.04.2015, 07:06   #2710
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Темирхан2 имеет очень удобную оферту, при том он сознательно создал этот счёт и торгует там первые недели, это время для разгона и набора КИ управляющим, потому я считаю этот счёт надёжным в первые 3 месяца его работы. Управляющий умеет работать и этим копеечным счётом он демонстрирует отличную работу для тех, кто был разочарован работой Темирхана на первом счёте. Покуда он реабилитируется, он никак не опасен.

Я планировала взять Пантеру на неделе. Но будет ли она торговать или снова пересидит - не понятно. ли я пропустила её сообщение об восстановлении работы? По Романенко - совсем мне не кажется интересным то, как он работает. Слишком большие качели и не такие обнадёживающие, как было у Пантеры. А Темирхан2 более приемлем, как и Клякса. Хотя у Кляксы долго не проседало, её долю я уменьшила немного.
Н

у вот сейчас как раз у него уже есть небольшая просадка. Пока только в 2%, но судя по всему, то она может перерасти и в большую просадку. Романенко у нас вообще темная лошадка. Не пойму вообще по какому принципу он открывает сделки. И когда у него закрылись всего его 60 сделок, то это было чистой воды везение. По карйней мере у меня сложилось такое впечатление. И по идее, он торгует сеткой, поэтому так много сделок.
Дёмина вне форума