Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 09:13   #2691
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще. вход в памм счет управляющего в 50$ делает его бодее привлекательным для инвесторов с относительно небольшим капиталом. Действительно Качер и Арес достойные управляющие и если речь на данный момент идет о том как распорядиться первой или единственной сотней, то наверно лучше взять индекс Прайз 3 или Популярный или как раз представленных выше управляющих и тогда и потрфель буде относительно диверсифицирован.
Ну вот наверное это самый оптимальный вариант распоряжения 100 долларами на сегодняшний момент. Просто если бы можно было бы взять Митро и Ареса, на мой взгляд это было бы сейчас лучше. Просто Качер пока вызывает лично у меня непонятное чувство, я , во-первых, не рассматривала его более детально, но и расмотрев не хотела бы в него пока вкладывать.
Костанта6 вне форума  
Старый 06.04.2015, 09:26   #2692
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Ну вот наверное это самый оптимальный вариант распоряжения 100 долларами на сегодняшний момент. Просто если бы можно было бы взять Митро и Ареса, на мой взгляд это было бы сейчас лучше. Просто Качер пока вызывает лично у меня непонятное чувство, я , во-первых, не рассматривала его более детально, но и расмотрев не хотела бы в него пока вкладывать.
Если есть непонятные чувства, то стоит воздержаться Для сотни наверное разбивка на всего два счета это будет маловато. Есть счета где порог входа от десяти долларов, вот их можно подобрать штук пять и один с минимальным порогом входа 50 долларов, тогда получится полновесный портфель. Если без мороки, то стоит просто купить индекс.
Kliakssa вне форума  
Старый 06.04.2015, 09:29   #2693
5Andrey2006
Мастер

Как-то все забыли об Убунте, который просел на прошлой неделе. Это наверно самый стабильный управляющий из старичков наравне с Джборном и Кузнецом. Да, он немного меньше приносит чем муромцы, но в то же время этот счет вполне можно использовать как копилку, тем более что вход всего 50$. Остальные же 50$ можно вложить в Персеуса на недели 2-3, который тоже на прошлой неделе просел.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:17   #2694
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А

я чего - то решила, что у него порог входа - 100 долларов. В принципе да, тут вы правы. Если на 50 долларов брать, то вообще здорово. Кстати, можно сначала инвестировать в счет Митро, а потом вывести досрочно из него 50% и как раз закинуть в счет Салаха. И таким образом как раз и взять два ведущих счета. бунта брать на остальные 50 долларов как - то даже не интересно. Выходит, что на 200 долларов с досрочным выводом можно взять целых 4 счета.

Если брать на сто долларов Салаха, то тогда это на весь торговый период скорее всего так как нет смысла выводить 30 долларов досрочно. Да и доверие к нему немного уже имеется так как его включили в индекс, но всё равно не понятно насколько в него инвестировать. Пробовать конечно оставить эту сотню тоже вариант у него доход получается солидный не менее 3% за неделю.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:42   #2695
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если брать на сто долларов Салаха, то тогда это на весь торговый период скорее всего так как нет смысла выводить 30 долларов досрочно. Да и доверие к нему немного уже имеется так как его включили в индекс, но всё равно не понятно насколько в него инвестировать. Пробовать конечно оставить эту сотню тоже вариант у него доход получается солидный не менее 3% за неделю.
Конечно если эта сотня не единственная, то тогда можно ее инвестировать в Салаха или Ареса или Митро. Но если она всего одна, то тогда намного наверное безопаснее использовать индекс Популярный или Прайз3, которые в последнее время показывают лучший доход среди индексов. В этом случае у инвестора будет сразу свой портфель для инвестирования.
Kliakssa вне форума  
Старый 06.04.2015, 11:51   #2696
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Кляксу и Джиборна знаю давно, инвестировал в них. Сейчас в портфеле нет, так у них давно не было просадки, да и есть более доходные управляющие.

Интересна Ирика, пока графики инвестфлоу не внушают опасения. Надо будет понаблюдать за ней.

Но вот Темирхан2, неужели Вы решаетесь инвестировать в него и получать доход. Такое впечатление, что очень опасный управляющий.
Темирхан2 имеет очень удобную оферту, при том он сознательно создал этот счёт и торгует там первые недели, это время для разгона и набора КИ управляющим, потому я считаю этот счёт надёжным в первые 3 месяца его работы. Управляющий умеет работать и этим копеечным счётом он демонстрирует отличную работу для тех, кто был разочарован работой Темирхана на первом счёте. Покуда он реабилитируется, он никак не опасен.

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, на 100 долларов можно собрать довольно неплохой портфель. В качестве локомотива я как - то брала МедФульфа, а потом пробовала брать Пантеру. Так вот когда у меня Пантера была локомотивом, то она тогда просела, пришлось доливаться в ее счет и она показала мне после просадки прибыль в 100%. Тогда у меня такой портфель был: Пантера, Джоборн, Клякса. Ну а сейчас можно взять Пантеру, когда она начнет торговать, Кляксу, Темирхан2 и Джоборн. Можно даже Романенко взять в портфель на 10 долларов. Даже если сольет, то остальные счета поддержат такой портфель.
Я планировала взять Пантеру на неделе. Но будет ли она торговать или снова пересидит - не понятно. ли я пропустила её сообщение об восстановлении работы? По Романенко - совсем мне не кажется интересным то, как он работает. Слишком большие качели и не такие обнадёживающие, как было у Пантеры. А Темирхан2 более приемлем, как и Клякса. Хотя у Кляксы долго не проседало, её долю я уменьшила немного.
Тиласми вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:38   #2697
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как-то все забыли об Убунте, который просел на прошлой неделе. Это наверно самый стабильный управляющий из старичков наравне с Джборном и Кузнецом. Да, он немного меньше приносит чем муромцы, но в то же время этот счет вполне можно использовать как копилку, тем более что вход всего 50$. Остальные же 50$ можно вложить в Персеуса на недели 2-3, который тоже на прошлой неделе просел.
Да все забыли об этих управляющих из-за стабильной работы муровцев, которые отлично справляются со своей работой и показывают процент на порядок выше. По этому выгодней в какой- то момент инвестировать не в старичков, а в стабильных новичков, а некоторых можно уже назвать опытными управляющими, которые имели уже просадки и стабильную работу.
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 17:05   #2698
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Темирхан2 имеет очень удобную оферту, при том он сознательно создал этот счёт и торгует там первые недели, это время для разгона и набора КИ управляющим, потому я считаю этот счёт надёжным в первые 3 месяца его работы. Управляющий умеет работать и этим копеечным счётом он демонстрирует отличную работу для тех, кто был разочарован работой Темирхана на первом счёте. Покуда он реабилитируется, он никак не опасен.
Я все время задаю себе вопрос, на который не могу найти ответ. Нужно ли инвестировать в управляющих типа Темирхана, который непонятно как торгует, имеет невразумительную графику на инвестфлоу. Некоторые инвесторы работают с такими управляющими. Я же не могу решиться. Почему.

Для меня доказательством, что я ошибаюсь были бы реальные результаты инвестирования лучше моих. Их нет, может они и есть, но их не приводят на форуме.

Поэтому приведу свои результаты, а Вы мне сообщите, Ваши лучше или нет. Я веду точный учет своей деятельности 16 недель. За это время среднее значение недельной доходности составило 2.163%.

Вот у меня вопрос, у Вас получается лучше или хуже. Если лучше, то я буду продолжать интересоваться такими управляющими, если хуже, то перестану.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.04.2015, 17:08   #2699
рамиль
Мастер

Я бы вложил 100$ в инвестирование,а именно в боксера,на мой взгляд успешный управляющий,который может принести прибыль,конечно еще рассматриваю убунта,но если уж речь идет об одной 100$,то все же в боксера вложил бы эти средства,не смотря на то,что он торгует немного агрессивно,но все же умеренно.
рамиль вне форума  
Старый 06.04.2015, 17:37   #2700
Redbird
Мастер

Сто долларов можно инвестировать как в индексы так и в отдельные ПАММ счета. Вот в Гелиоса можно частично инвестировать от них. Потом еще есть индекс популярный, он так и называется, индекс Популярный. Затем Прайз 3, тоже хороший вариант для ста долларов. Но а отдельных управляющих с входом в сто долларов тоже не мало, так что можно и в них инвестировать эти деньги
Redbird вне форума