Паммы с отрицательным КУ - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 20:10   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,оба они закрыли свои минусовые счета , если в случае с Натсом все понятно , и так он долго старался вывести его в плюс ,то ситуация с Голди не очень. Вспоминается ,на форуме был слух ,что Хозяин ,Борн и Голди это один управ ,этот вопрос задали Хозяину ,он всех послал в Бобруйск тогда . А сейчас ,это может быть и реально, возможно просто скинул не нужный счет.
А почему сейчас это может быть реально? Что изменилось сейчас? Вообще то если немного проанализировать работу того же ДжБорна, Хозяина и Голди то мне кажется мало что похожего можно найти в работе этих счетов. Тем более если и допустить что счета одного управляющего - он мог бы сам инвестировать в этот счет и получать полный доход. Я думаю что Натс долго так работал.
andrstar вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:40   #2
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему сейчас это может быть реально? Что изменилось сейчас? Вообще то если немного проанализировать работу того же ДжБорна, Хозяина и Голди то мне кажется мало что похожего можно найти в работе этих счетов. Тем более если и допустить что счета одного управляющего - он мог бы сам инвестировать в этот счет и получать полный доход. Я думаю что Натс долго так работал.
Я думаю, что и скальпер так сейчас работает, потому что не вижу смысла для него торговать на этом счете.Такой убыток ему отбивать еще очень долго и не факт, что получится, да и смысла торговать нет, ради интереса неинтересно.Кроме скальпера кстати в топ50 нет больше счетов с отрицательным КУ, хотя и он там оказался случайно.Я имею в виду то, что ему на самом деле место строчками пониже, но инвесторы опять выдают ему авансы, может в основном в индексах.
Alisa вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:04   #3
valera
Acrypto-Мастер

Помнится в одной из тем шла оживлённая дискуссия по поводу счёта Georgi87[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]683504[/font], тогда я не имел логических оснований говорить о своём предчуствии. Ну что-то настораживало в его торговле. Сейчас я понимаю что. Управляющий просел на 69% и стал клиентом этой темы. На настоящий момент его Ку составляет минус 143 тыс. у.е. Пожалуй, на этом счёте уже можно ставить точку.
valera вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:05   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Помнится в одной из тем шла оживлённая дискуссия по поводу счёта Georgi87[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]683504[/font], тогда я не имел логических оснований говорить о своём предчуствии. Ну что-то настораживало в его торговле. Сейчас я понимаю что. Управляющий просел на 69% и стал клиентом этой темы. На настоящий момент его Ку составляет минус 143 тыс. у.е. Пожалуй, на этом счёте уже можно ставить точку.
Что то на фастпамме мониторинг запаздывает основательно. Только что вроде обсуждали этот счет в другой ветке и смотрел его статистику и все вроде было нормально - а тут такое известие. А на инвестфлоу картинка как раз противоположная той что на фастпамме. Ну что - то что было на старом счете повторилось, только в несколько раз быстрее и еще кардинальнее. Скорее всего не то время для старта выбрал управляющий. А зря - такого фиаско инвесторы в третий раз не простят.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 00:40   #5
Juran123
Мастер

Цитата:
Помнится в одной из тем шла оживлённая дискуссия по поводу счёта Georgi87[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]683504[/font], тогда я не имел логических оснований говорить о своём предчуствии. Ну что-то настораживало в его торговле. Сейчас я понимаю что. Управляющий просел на 69% и стал клиентом этой темы. На настоящий момент его Ку составляет минус 143 тыс. у.е. Пожалуй, на этом счёте уже можно ставить точку.
Да все клиенты в этой теме те, кто или сольет полностью депозит, или же просто закроет счет. Все мы же прекрасно понимаем, что единицы будут инвестировать в ПАММ-счет, у которого отрицательный КУ и последняя просадка больше половины депозита. Исключения наверное скальпер, в которого до конца верили и инвестировали, а он все сливал и сливал.
Juran123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 03:18   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да все клиенты в этой теме те, кто или сольет полностью депозит, или же просто закроет счет. Все мы же прекрасно понимаем, что единицы будут инвестировать в ПАММ-счет, у которого отрицательный КУ и последняя просадка больше половины депозита. Исключения наверное скальпер, в которого до конца верили и инвестировали, а он все сливал и сливал.
Отрицательный КУ уже не популярен, на него попадают либо новички, либо одиозные управы, как Голди и Виктор_Зет (надеюсь, что второй управ последует примеру первого и таки закроет счет). С Брахмы, вон, тоже порядком вывели и никто не удивится, если управ поставит точку на своем счете и закроет счет. Скальпер держится на Индексах, но и он рано или поздно может закрыть свой счет, который уже нереально вытащить.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:22   #7
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отрицательный КУ уже не популярен, на него попадают либо новички, либо одиозные управы, как Голди и Виктор_Зет (надеюсь, что второй управ последует примеру первого и таки закроет счет). С Брахмы, вон, тоже порядком вывели и никто не удивится, если управ поставит точку на своем счете и закроет счет. Скальпер держится на Индексах, но и он рано или поздно может закрыть свой счет, который уже нереально вытащить.
Да он всегда был не популярен. Ведь инвестировать в управляющих с отрицательным КУ реально опасно. Это управляющие не высокого уровня, которые могут слиться в любой момент. Ну и конечно, управляющему с отрицательным КУ нечего терять, так как он уже все потерял и поэтому он может спокойно рисковать и при этом даже и не переживать, что еще раз подтверждает то, что такие управляющие очень опасны.
Juran123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:37   #8
galat
Мастер

Цитата:
Ну как по мне так с георгием87 все было заранее понятно - учитывая лотность его торговли странно как он так долго продержался. По поводу того что он теперь клиент этой темы - не думаю, так как я не верю что он захочет потратить хотя бы пару недель что бы отработать минусовый ку.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:39   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
У Натса осталось мало инвесторов, и он был наверное вынужден закрыть счет, что будет и со Скальпером, если он покажет ещё одну похожую просадку, с той что была ранее. На роль такого минусовика как Натс, сгодиться любой начинающий управляющий, который может более менее агрессивно торговать, хотя бы 2-3 недели под ряд.
Все таки случилось что Натс ПАММ счет закрыл, конечно без инвестиций как он торговать будет правильно что закрыл, ему медаль надо вручить за отвагу, больше него в отрицательном КУ не кто столько не торговал и вряд ли будет, вполне возможно что он отрабатывал стратегию)). Согласен что Скальпера тоже ждет такая же участь уверен.
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:28   #10
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - есть управляющие которые попадают в минусовый ку, отрабатывают просадку и продолжают успешно работать. Если на то пошло то с минусовым ку были многие успешные управляющие - тот же валекс неоднократно в свое время или если не ошибаюсь клякса например.
Vlados25 вне форума