Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 08:08   #261
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
просчитать доходность для будущего периода вообще не возможно, а посмотреть как отличалась бы ваша прибыль при инвестировании в какого то управляющего при использовании реинвестирования и без него - очень просто, для этого есть мониторинги и калькуляторы доходности - впринципе они прекрасно показывают что реинвестирование серьезно увеличивает капитал на длительном периоде инвестирования
Ну конечно, мы же экстрасенсы и поэтому не можем знать, как будет торговать на следующей неделе наш управляющий. Мы можем только строить свои предположения, касающиеся доходности следующей недели. Что касается реинвестирования, то это всегда было хорошее решения для тех, кто хочет увеличить свой капитал. Однако реинвестирование лучше всегда осуществлять в консервативные и порой в умеренные счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:00   #262
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
И что из того что риски вырастают? Мы здесь говорим не об инвестиционных подходах, а о том как реинвестирование увеличивает прибыль и где оно работает. Реинвестирование (сложные проценты) увеличивают прибыль при любом инвестировании. Каждый инвестор реинвестируют прибыль, конечно не каждый реинвестируют всю прибыль, а значит не каждый использует сложные проценты по максимуму. Лично я не инвестирую в агрессивные счета.
Согласен, может показаться что сложный процент увеличивает не только прибыль но и риски но на самом деле это не так. Вы считаете риски измеряя возможные просадки в долларах в то время как это нужно делать в процентах. Так что если не менять стратегию то что при капитале в 1000 долларов что при капитале в 10000 долларов риски будут одинаковые.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:10   #263
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так а как вы собираетесь считать на сколько увеличится прибыль за счет сложных процентов не зная самой прибыли? Ну вот сами посудите - к примеру если зарабатывать 1% прибыли в неделю то без реинвестирования прибыль составит 52% годовых, а с ним - 67% годовых. Разница 15%. А вот если прибыль в неделю будет 2% то без реинвестирования получим 104% годовых а с 177% и разница уже оставит более 70%. Понимаете в чем дело?
Честно говоря не совсем. Вы пытаетесь мне доказать что при большем проценте прибыли и эффективность реинвестирования будет больше? так это и так всем известно.

А вот на счет того что мы можем не знать потенциальной прибыли, то мне кажется что при выборе ПАММ счета вы в любом случае, будете обращать внимание на то какой процент прибыли он приносить и при расчетах брать средний показатель.
Sephiroth вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:40   #264
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Честно говоря не совсем. Вы пытаетесь мне доказать что при большем проценте прибыли и эффективность реинвестирования будет больше? так это и так всем известно.

А вот на счет того что мы можем не знать потенциальной прибыли, то мне кажется что при выборе ПАММ счета вы в любом случае, будете обращать внимание на то какой процент прибыли он приносить и при расчетах брать средний показатель.
Я просто хочу сказать что многие на форуме говорят мол используя сложный процент можно получить на 20 или на 10 процентов больше прибыли годовых. Но ведь подобные заявления можно делать только в том случае если точно известна прибыль от самого инвестирования так как при разных процента прибыли будет разная прибыль со сложных процентов.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:09   #265
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, может показаться что сложный процент увеличивает не только прибыль но и риски но на самом деле это не так. Вы считаете риски измеряя возможные просадки в долларах в то время как это нужно делать в процентах. Так что если не менять стратегию то что при капитале в 1000 долларов что при капитале в 10000 долларов риски будут одинаковые.

Я сейчас вас совершенно не понимаю. Когда я говорил что измеряю риски в долларах? Когда я говорит что сложный процент (реинвестирование) увеличивает риски? Я всегда говорил что сложный процент позволяет увеличивать прибыль за инвестиционный период без увеличения нагрузки на капитал и соответственно рисков в этом и есть положительный эффект.
alex0721 вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:14   #266
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я просто хочу сказать что многие на форуме говорят мол используя сложный процент можно получить на 20 или на 10 процентов больше прибыли годовых. Но ведь подобные заявления можно делать только в том случае если точно известна прибыль от самого инвестирования так как при разных процента прибыли будет разная прибыль со сложных процентов.
Можно не гадать, а все посчитать, с этим справится самая простая вычислительная программа, ясное дело, что расчеты будут приблизительными, но рассчитывая получать 60% годовых или 5% в месяц за счет реивестирования если быть точными можно получить 19% дополнительного дохода, но ведь дело в том, что не везде можно реинвестировать каждую неделю, где-то можно и в просадку попасть, поэтому и называются некие усредненные цифры от 10 до 20%.
Alisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:22   #267
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Каждый уже сам выбирает: реинвестировать ему или нет, и если да, то сколько. Если же у меня счёт работает стабильно, то я всегда реинвестирую хотя бы половину суммы. А вот если появляются просадки, то я воздерживаюсь от реинвестирования. Вы должны чувствовать когда можно и когда нельзя реинвестировать, чтобы потом не быть в минусе.

Я понимаю что каждый выбирает сам что делать с полученной прибылью. Но те инвесторы которые понимают что значит реинвестирование и сложный процент конечно будут использовать его на благо себе и своему капиталу. Я думаю что более опытные инвесторы увеличивают инвестиционные периоды чтобы увеличить эффективность сложного процента.
alex0721 вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:20   #268
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я понимаю что каждый выбирает сам что делать с полученной прибылью. Но те инвесторы которые понимают что значит реинвестирование и сложный процент конечно будут использовать его на благо себе и своему капиталу. Я думаю что более опытные инвесторы увеличивают инвестиционные периоды чтобы увеличить эффективность сложного процента.
Я не совсем точно понял, что Вы имеете в виду под инвестиционным периодом. Если под этим понятием Вы подразумеваете период, в течение которого прибыль не выводится, а снова и снова принимает участие в процессе инвестирования независимо от величины ТП, то я с Вами полностью согласен. Я вообще считаю, что если уж начал заниматься инвестированием, то нужно по максимуму использовать все возможности. А сложные проценты, которые получаются при реинвестировании, как раз и являются отличной возможностью без дополнительных финансовых затрат получить большую прибыль.
iSergio вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:18   #269
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем точно понял, что Вы имеете в виду под инвестиционным периодом. Если под этим понятием Вы подразумеваете период, в течение которого прибыль не выводится, а снова и снова принимает участие в процессе инвестирования независимо от величины ТП, то я с Вами полностью согласен. Я вообще считаю, что если уж начал заниматься инвестированием, то нужно по максимуму использовать все возможности. А сложные проценты, которые получаются при реинвестировании, как раз и являются отличной возможностью без дополнительных финансовых затрат получить большую прибыль.

Да вы меня правильно поняли. Период снятия прибыли нужно как можно дальше отодвинуть. Скажем выводить прибыль не раз в неделю или месяц, а раз в квартал или вообще один раз в год. Чтобы мы весь год реинвестировали прибыль и так сказать использовали за год весь потенциал сложных процентов, перед новогодними праздниками сняли часть прибыли и начали новый инвестиционный год и с приходом нового календарного года. Я думаю такой подход наиболее разумный.
alex0721 вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:05   #270
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Да вы меня правильно поняли. Период снятия прибыли нужно как можно дальше отодвинуть. Скажем выводить прибыль не раз в неделю или месяц, а раз в квартал или вообще один раз в год. Чтобы мы весь год реинвестировали прибыль и так сказать использовали за год весь потенциал сложных процентов, перед новогодними праздниками сняли часть прибыли и начали новый инвестиционный год и с приходом нового календарного года. Я думаю такой подход наиболее разумный.
Знаете, на счёт периода вывода средств я с вами не согласен. Ведь каждый инвестор работает по разному и многие наоборот предпочитают только счета, где можно выводить средства каждую неделю или месяц, Конечно, общая прибыль сразу снижается, но у каждого свои планы. А благодаря реинвестированию вы всегда сможете себе повысить прибыль.
imported_igor0034 вне форума