Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 18:59   #251
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Допустим, что прибыль будет реинвестироваться, но и риски в агрессивных счетах вырастают в разы. И потом, вы сами сказали, что инвестируем мы для того, чтобы заработать, а не потерять. Так вот, можно зарабатывать эти же проценты на менее агрессивных счетах, что намного снизит риск их потери.

И что из того что риски вырастают? Мы здесь говорим не об инвестиционных подходах, а о том как реинвестирование увеличивает прибыль и где оно работает. Реинвестирование (сложные проценты) увеличивают прибыль при любом инвестировании. Каждый инвестор реинвестируют прибыль, конечно не каждый реинвестируют всю прибыль, а значит не каждый использует сложные проценты по максимуму. Лично я не инвестирую в агрессивные счета.
alex0721 вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:01   #252
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А то я считаю, что вот со 100 долларов была у меня прибыль 1 доллар, так это я заработала 1%. Вот такая простая математика у меня.

Кстати, а вот с такой системой подсчета, сложные проценты в ПАММ-счетах вполне и не трудно будет подсчитать, например, за полгода или даже за год. Думаю такой способ расчета процентов тоже допустим, особенно новичкам, так как не нужно каких-то формул и сложных вычислений. Только для сложных процентов все равно прибыль придется оставлять в ПАММ-счете, иначе подсчет результатов за анализируемый период будет не очень то корректный.
Инвестор вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:30   #253
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати, а вот с такой системой подсчета, сложные проценты в ПАММ-счетах вполне и не трудно будет подсчитать, например, за полгода или даже за год. Думаю такой способ расчета процентов тоже допустим, особенно новичкам, так как не нужно каких-то формул и сложных вычислений. Только для сложных процентов все равно прибыль придется оставлять в ПАММ-счете, иначе подсчет результатов за анализируемый период будет не очень то корректный.
Вот уж думаю новичкам, точно не стоит так мечтать и высчитывать свою прибыль с учетом реинвестирования. Ведь они имеют слишком мало опыта и где гарантия, что счет в которой они вложили деньги даст им конкретный процент прибыли?! Здесь нужны не формулы, а умение инвестировать и опыт, только тогда можно рассчитывать с учетом реинвеста. А прибыль, да невозможно будет все время снимать полностью, но ведь можно оставлять часть.
tatas вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:47   #254
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, но все же большинство инвесторов склоняются к мнению, что реинвестирование лучше всего использовать в консервативных счетах, а не в агрессивных. Ведь в агрессивных существует большая вероятность потерять все, не только то, что заработали, а в консервативных счетах эта вероятность мизерная. Поэтому для безопасного реинвестирования лучше использовать консерваторов.

Я склоняюсь к тому что сложные проценты нужно зарабатывать при любом инвестировании. Я не говорю что прибыль нужно оставлять в одном и том же счету на несколько торговых периодов или что-то в этом духе. Я говорю что в целом капитал нужно увеличивать за счет прибыль. Что плохо в том что вы будете инвестировать в агрессивные счета все больше и больше денег? Какие могут быть аргументы против реинвестирования в агрессивные счета?
alex0721 вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:50   #255
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
И что из того что риски вырастают? Мы здесь говорим не об инвестиционных подходах, а о том как реинвестирование увеличивает прибыль и где оно работает. Реинвестирование (сложные проценты) увеличивают прибыль при любом инвестировании. Каждый инвестор реинвестируют прибыль, конечно не каждый реинвестируют всю прибыль, а значит не каждый использует сложные проценты по максимуму. Лично я не инвестирую в агрессивные счета.
Каждый уже сам выбирает: реинвестировать ему или нет, и если да, то сколько. Если же у меня счёт работает стабильно, то я всегда реинвестирую хотя бы половину суммы. А вот если появляются просадки, то я воздерживаюсь от реинвестирования. Вы должны чувствовать когда можно и когда нельзя реинвестировать, чтобы потом не быть в минусе.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:53   #256
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А что значит сложные проценты? Это когда выводишь прибыль, на нее еще накапливаются проценты, потом какую - то часть опять вкладываешь в счет новый, а в старом счете еще остается прибыль, которая тоже накапливает проценты.Это так стоит считать? А то я считаю, что вот со 100 долларов была у меня прибыль 1 доллар, так это я заработала 1%. Вот такая простая математика у меня.

Выводить ничего не надо.

К примеру торгует управляющий и начальный капитал у него составляет 1000 долларов. Он зарабатывает в неделю по 2 процента прибыли. После первой недели торгов у него 1020 долларов. На следующей неделе у него уже 1020+2%=1040,40 доллара. А через год уже 2692 доллара. Если же бы мы снимали каждую неделю по 20 долларов, а в конце года и вывели свою 1000 то в итоге получилось бы лишь 2000 долларов.
martinish вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:17   #257
AgatioX
Специалист

Не пойму суть обсуждений.Реинвест = больше денег,не реинвест = меньше денег.Это как закон и подвергать его сомнениям нет смысла)Зато сильнее чем реинвест ,и спокойнее для инвестора это инвестировпть больше,на короткий срок,вывести тело и дальше плясать от того что осталось. Вложили 100 000 на 2 месяца,грубо говоря под 5% в месяц,через 2 месяца получилось 110000.Достаете свои 100к,а там уже пусть себе реинвестируется и делает что хочет эта десятка.
AgatioX вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:27   #258
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну насколько я помню что бы заработать 100% годовых в месяц нужно получать процентов 6.5 примерно. Это как раз та прибыль которую можно зарабатывать на длительном промежутке инвестируя в умеренных управляющих. ну а для того что бы получить больше 100% годовых даже с учетом сложных процентов придется привлекать агрессоров.
Да вы абсолютно правы в консервативно умеренном памм портфеле получается около 7% в месяц что говорит нам о том что это 100% годовых при этом на мой взгляд риски минимальные а значит и реинвестировать можно в каждом памм счете что я и делаю на протяжение уже трех лет и сейчас уже набралась довольно не плохая сумма.
kleryk вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:30   #259
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не пойму суть обсуждений.Реинвест = больше денег,не реинвест = меньше денег.Это как закон и подвергать его сомнениям нет смысла)Зато сильнее чем реинвест ,и спокойнее для инвестора это инвестировпть больше,на короткий срок,вывести тело и дальше плясать от того что осталось. Вложили 100 000 на 2 месяца,грубо говоря под 5% в месяц,через 2 месяца получилось 110000.Достаете свои 100к,а там уже пусть себе реинвестируется и делает что хочет эта десятка.
ВЫ все верно говорите, никто наверное и поспорить с вами не посмеет. Но ведь в данной теме мы обсуждаем не тот факт получим ли мы больше денег используя реинвест или же нет. Мы здесь обсуждаем способы подсчета предполагаемой прибыли через некоторый период времени. И каким из этих способов можно сделать это более быстрее и точнее.
Crosh вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:45   #260
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

просчитать доходность для будущего периода вообще не возможно, а посмотреть как отличалась бы ваша прибыль при инвестировании в какого то управляющего при использовании реинвестирования и без него - очень просто, для этого есть мониторинги и калькуляторы доходности - впринципе они прекрасно показывают что реинвестирование серьезно увеличивает капитал на длительном периоде инвестирования
user100 вне форума