Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 12:52   #2661
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами, среди инвесторов так же есть новички которые просто могут из жалости давать молодым управляющим шанс, так как видят перспективу в этом деле, да и счета у молодых бывают более прибыльными, Ведь им важно что бы их заметили инвесторы и дали в управление свои инвестиции. Но все же старички крепко держаться на своих позициях и у них есть постоянные инвесторы, в отличии от новичков собственно.

Думаю не много найдется таких инвесторов которые дают из жалости шанс молодым управляющим. Это бизнес, собственные деньги которые должны работать на самого себя, а не раздаваться на лево и на право. Если кто хочет пожертвовать деньги то обращается в совсем другие места. А здесь надо показывать результаты чтоб не жалели а инвестировали.
ivanka2307 вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:03   #2662
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я бы сказал что вы поспешили с выводами. Иногда бывает так что новички в самом начале пути сливаются и вообще уходят с рынка. Но патом со временем возвращаются уже подучились торговле ведь есть дэмо счета где они подучились торговле и теперь способны работать с инвесторами напрямую без сливов и просадок.
да очень аккуратным надо быть когда вкладываешь деньги в управляющего-новичка потому что не кто не знает на сколько он обучен и готов к работе на форекс.Только его история может показать его уровень,но эта история должна быть не меньше 1-1,5 года,а до этого времени вложения в новичка крайне опасны.
Bazarchik вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:48   #2663
Xerurg
Новичок

Новички новичкам рознь. Наблюдаю на Форекстренде за несколькими молодыми счетами, за пару месяцев по 300-900 тысяч поналито в управление.

Впрочем, на остальные 90% новых счетов приходится ровно пшик.
Xerurg вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:08   #2664
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я бы сказал что вы поспешили с выводами. Иногда бывает так что новички в самом начале пути сливаются и вообще уходят с рынка. Но патом со временем возвращаются уже подучились торговле ведь есть дэмо счета где они подучились торговле и теперь способны работать с инвесторами напрямую без сливов и просадок.
Так никто не мешает любому человеку открыть свой памм счёт, пусть работает, старается, вопрос в другом - зачем инвестору счёт, который не наработал свою статистику, на свою репутацию. Я всегда стараюсь выбирать лучших и наоиболее стабильных управляющих, от которых понимаешь чего ожидать, а кота в мешке брать я не вижу смысла
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:06   #2665
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если новый управляющий на форуме ведет свою тему и говорит, что уже не первый год торгует на площадках Форекс, то его ПАММ стоит сохранить в избранном. И на третий месяц существования ПАММа попробовать инвестировать минималку. Но если управляющий на связь не выходит, то раньше 6-ми месяцев лучше его счет не пополнять.
Александра А. вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:46   #2666
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если новый управляющий на форуме ведет свою тему и говорит, что уже не первый год торгует на площадках Форекс, то его ПАММ стоит сохранить в избранном. И на третий месяц существования ПАММа попробовать инвестировать минималку. Но если управляющий на связь не выходит, то раньше 6-ми месяцев лучше его счет не пополнять.
Мудро, я тоже за то, чтобы поддерживать связь с управляющим, особенно, если инвестирована значительная для инвестора сумма. Единственное 6 месяцев мне кажется многовато. Правда тут нужно ещё учитывать сезонность. Ведь активность на рынке летом и в сентябре-декабре нельзя сравнивать. Лично меня бы устроила статистика за 2-3 месяца, при условии наличия в этот период активных движений на рынке.
tigerguws вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:48   #2667
ataman
Мастер

Приоритет всегда будет на стороне опытного трнейдера, который показал, что может торговать эффективно, и заслуживает инвестиций. А молодые в основном агрессивные счета, постоянно будут на втором плане, инвестируя в них малые суммв, инвестор будет надеятся на повышенную прибыль. Что может в итоге превратиться в глубокую просадку.
ataman вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:07   #2668
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Так никто не мешает любому человеку открыть свой памм счёт, пусть работает, старается, вопрос в другом - зачем инвестору счёт, который не наработал свою статистику, на свою репутацию. Я всегда стараюсь выбирать лучших и наоиболее стабильных управляющих, от которых понимаешь чего ожидать, а кота в мешке брать я не вижу смысла
Да, особенно когда в средствах ограничен, стараешься взять как можно более опытных и стабильных управляющих, ведь жертвовать своим капиталом ради неизвестных ещё счетов неоправданно, хорошо если повезёт и счёт порадует хорошей прибылью, а если сольёт всё в 1 момент? Поэтому инвесторам с маленьким капиталом, если потеряв его вам придётся попрощаться с инвестированием, то не нужно связываться с молодыми счетами, думаю молодые счета могут себе позволить инвесторы с крупными суммами, выделить им минимальную часть, потеря которой не отразится на их доходности сильно.
Skais вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:51   #2669
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, особенно когда в средствах ограничен, стараешься взять как можно более опытных и стабильных управляющих, ведь жертвовать своим капиталом ради неизвестных ещё счетов неоправданно, хорошо если повезёт и счёт порадует хорошей прибылью, а если сольёт всё в 1 момент? Поэтому инвесторам с маленьким капиталом, если потеряв его вам придётся попрощаться с инвестированием, то не нужно связываться с молодыми счетами, думаю молодые счета могут себе позволить инвесторы с крупными суммами, выделить им минимальную часть, потеря которой не отразится на их доходности сильно.
Инвестора сюда пришли не играть, а зарабатывать и они рискуют своими средствами, поэтому инвестор и не хотят инвестировать в новичков, поскольку имеется большая вероятность того, что новичок просядет. Поэтому я и говорю, что лучше доверять только старым и опытным инвесторам.
Моряк вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:06   #2670
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Весьма интересное наблюдение никогда не думал о подобных сроках для молодых памм-счетов. И никогда не думал что если управляющий памм-счётом не начинает общение своё на форуме, со дня основания своего памм-счета, то в него надо будет инвестировать лишь спустя определённый срок торговли им на рынке, чтобы показать нам потенциальным инвесторам, то, насколько он умело может увеличить свой и капитал инвесторов.
lukrom вне форума