Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:27   #2651
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами, среди инвесторов так же есть новички которые просто могут из жалости давать молодым управляющим шанс, так как видят перспективу в этом деле, да и счета у молодых бывают более прибыльными, Ведь им важно что бы их заметили инвесторы и дали в управление свои инвестиции. Но все же старички крепко держаться на своих позициях и у них есть постоянные инвесторы, в отличии от новичков собственно.
Из-за жалости вкладывать в новичков? Я об таком не слышал. Разве что инвестировать в новичков ради прибыли и перспективы роста, то это да, такое есть. Хотя не все так рискують и инвестируют в новых управляющих, ведь лучше и надежнее вести дела с уже опытными управляющими. И вы правы, к старикам есть больше доверия.
Shaw вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:29   #2652
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что новички здесь решают сами начать работать в ПАММе агрессивно, или умеренно для быстрого привлечения инвестиций, или все-таки торговать консервативно, зарабатывая себе имя и статистику, чтобы через год уже пошли к нему более серьезные инвесторы. Вы ведь не думаете, что при прибыли в 50-100% в месяц новичок получит большие средства в управление?
Ну так такую прибыль о которой вы говорите еще попробуй сделай, просто на опыте знаю как это не просто. Но а так, я то и не знаю таких агрессивных счетов ПАММ что бы там управляющий в течении года делал по сто процентов прибыли в месяц. Новички однократно могут, теоретически, но постоянно врятли. А так, я считаю как в прошлом сообщении что в новичков нужно вкладывать если они консерваторы. Старички которые минимум времени проводят в просадках тоже за частую консервативны.
Redbird вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:30   #2653
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
такое инвестирование в совершенно свежего новичка в трейдинге напоминает игру в рулетку. Разумеется может вам и повезти, но делать на это ставку я бы точно не советовал. Самое разумное набраться как следует терпения и работать только с проверенными, имеющими не малый опыт управляющими. только таким путем можно приумножить свой капитал.
ну это конечно вы правы, не стоит инвестировать в молодых и зеленых управляющих. У них нету опыта такого как у старичков и просадки для них это дело чести скажем так. Ну ведь со временем пока вы будете инвестировать в опытных управов , новички подымутся уже в опытности и тогда работать с ним уже можно будет спокойно.
Kpixi вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:33   #2654
Vikomor
Мастер

Цитата:
Ну так такую прибыль о которой вы говорите еще попробуй сделай, просто на опыте знаю как это не просто. Но а так, я то и не знаю таких агрессивных счетов ПАММ что бы там управляющий в течении года делал по сто процентов прибыли в месяц. Новички однократно могут, теоретически, но постоянно врятли. А так, я считаю как в прошлом сообщении что в новичков нужно вкладывать если они консерваторы. Старички которые минимум времени проводят в просадках тоже за частую консервативны.

Даже если новички являются консерваторами,то не стоит с ними работать, неизвестно как они себя поведут при появлении первой просадки.Новички подходят для инвесторов которые любят риски и надеяться на свое везение. Лучше работать с проверенными старичками, у них есть история, которая позволяет определить возможные риски и просадки.
Vikomor вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:42   #2655
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Из-за жалости вкладывать в новичков? Я об таком не слышал. Разве что инвестировать в новичков ради прибыли и перспективы роста, то это да, такое есть. Хотя не все так рискуют и инвестируют в новых управляющих, ведь лучше и надежнее вести дела с уже опытными управляющими. И вы правы, к старикам есть больше доверия.
Ну молодым то тоже нужно давать шанс? А почему и нет? К старикам больше доверия, но будь у меня дополнительная сотка, которая погоды при инвестировании мне сделал, то будьте уверены что её я дал бы новичку для практики, правда не на долго срок, а на недельку другую. А так как такого нет, я пожалуй буду солидарен с большинством инвесторов и вложу в стары ПАММ счет, пусть даже если и не получу при этом дополнительной прибыли.

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Даже если новички являются консерваторами,то не стоит с ними работать, неизвестно как они себя поведут при появлении первой просадки.Новички подходят для инвесторов которые любят риски и надеяться на свое везение. Лучше работать с проверенными старичками, у них есть история, которая позволяет определить возможные риски и просадки.
Вы безусловно правы насчет этого. Но как считаете, счет которому скажем 100 дней, это ведь еще молодой счет? А я по себе знаю что не так уж и просто сохранить депозит и не слить его в течении 30 дней, за частую такие управляющие, не опытные за 30 дней могут слить любой депозит, а если он продержался в прибыли в течении 100 дней, то это уже говорит о том что у него есть торговая система и дисциплина как минимум. Но это может увидеть в новичке только инвестор профи.
Redbird вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:11   #2656
horster
Модератор

Цитата:
Вот многие со мной по этому поводу спорят. Так как не особо любят инвестировать в консервативные счета, я так понимаю что и в старые счета тоже. Но а что касательно новых счетов то так и подавно. Сейчас будучи новичком действительно сложно выделиться, по скольку нужно торговать как без просадок, так и с прибылью умеренного управляющего, тогда шанс заполучить инвесторов будет, и то без гарантий. Но а так, я лично за старые ПАММы и только консервативные, но возможно скоро и в умереннй один инвестирую, но не на долго.
А чего спорить? Есть статистика - есть данные, с которыми инвестор может работать. А сразу вкладывать в новичка, если он показал за первую неделю хороший прирост и без просадки, это вообще ничего не значит. Нужны показатели, на которые нужно ориентироваться. Пока их нет, вкладывать нужно в опытных и проверенных управов. Когда у новичка появится статистика, можно и с ним поработать.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:05   #2657
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А чего спорить? Есть статистика - есть данные, с которыми инвестор может работать. А сразу вкладывать в новичка, если он показал за первую неделю хороший прирост и без просадки, это вообще ничего не значит. Нужны показатели, на которые нужно ориентироваться. Пока их нет, вкладывать нужно в опытных и проверенных управов. Когда у новичка появится статистика, можно и с ним поработать.
Конечно неделя это еще не срок, даже для молодого управляющего это очень мало. Ведь при большом желании такой ПАММ счет с кредитным плечом 1:200 будет сложно слить. Но просесть можно запросто. Для меня молодые счета которые можно было бы посмотреть как минимум должны прожить 30 дней, а еще лучше 100 дней. Но на площадке ПАММов есть и те которые живы и находятся в прибыли 600 дней, это я считаю хорошие старички, так как за такой срок не слиты и еще в прибыли большой.
Redbird вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:27   #2658
Skais
Мастер

Цитата:
Понять какого типа торговли придерживается управляющий новичок невозможно, по его нескольким неделям торговли, по количеству просадок и по процентам прибыли это будут ещё не объективные показатели, думаю счёту нужно хотя-бы пол года, чтобы у него была видна более-менее стратегия торговли, а с молодыми можно только гадать, а полагаться на имеющиеся данные нельзя. Наверное в какой-то степени всё равно успокаивает то, что счёт обещает быть консерватором, но как будет на самом деле покажет время и за такими счетами лучше просто наблюдать.
Skais вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:38   #2659
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Из-за жалости вкладывать в новичков? Я об таком не слышал. Разве что инвестировать в новичков ради прибыли и перспективы роста, то это да, такое есть. Хотя не все так рискують и инвестируют в новых управляющих, ведь лучше и надежнее вести дела с уже опытными управляющими. И вы правы, к старикам есть больше доверия.
Ну так вы поймите что новички тоже со временем станут опытными , и уже молодежь которая придет на форекс будет называть новичком старичками , а остальных старичков вообще ГУРУ форекса. Ну все же все остаются при мнении что инвестировать в новичков очень опасно, а вот старички дают нам стабильный доход всегда.
Kpixi вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:44   #2660
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С новичками надо работать точечно, то есть 1-2 недели, не больше, ведь многие из них проседают, не проработав и месяц. А те, кто прошел рубеж 3-х месяцев, привлекают к себе внимание уже более состоятельных инвесторов. Со стариками можно работать, даже не переживая что они просядут, ведь просадки у них предсказуемые и не выходят за пределы 10-20%.
Я бы сказал что вы поспешили с выводами. Иногда бывает так что новички в самом начале пути сливаются и вообще уходят с рынка. Но патом со временем возвращаются уже подучились торговле ведь есть дэмо счета где они подучились торговле и теперь способны работать с инвесторами напрямую без сливов и просадок.
nomatter вне форума