Памм-фонды - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 08:29   #2651
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да уж, стабильный и консервативный фонды долго держались с прибылью, теперь же решили передохнуть, консервативный на прошлой неделе ушел в небольшой минус, а стабильный на этой решил повторить его подвиг. Авас из стабильного уже пробовал отбить просадку, но сначала еще больше вогнал счет в минус, потом часть отбил.
Меня в обще поразила доходность фондов. У агрессивного счета если грубо посчитать то такая же почти доходность как и у других. Так какой в обще смысл инвестиции в этот фонд? Страховки нет, просадки часто и если сравнивать с прибылью то можно ее считать убытки высокими , Да и общая доходность оставляет желать лучшего по всем фондам,
baksik вне форума  
Старый 19.02.2014, 09:01   #2652
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Меня в обще поразила доходность фондов. У агрессивного счета если грубо посчитать то такая же почти доходность как и у других. Так какой в обще смысл инвестиции в этот фонд? Страховки нет, просадки часто и если сравнивать с прибылью то можно ее считать убытки высокими , Да и общая доходность оставляет желать лучшего по всем фондам,
А что вас собственно не устраивает в доходности? По средним показателям консервативный фонд приносит в месяц до 6% прибыли чистой, стабильный до 7% прибыли в месяц, ваш портфель столько принесет при страховке? В агрессивном плюс лишь в его кратком ТП, кто понимает, может контролировать вливания и входить на просадках, когда можно заработать до 7-8% прибыли в неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 09:12   #2653
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что вас собственно не устраивает в доходности? По средним показателям консервативный фонд приносит в месяц до 6% прибыли чистой, стабильный до 7% прибыли в месяц, ваш портфель столько принесет при страховке? В агрессивном плюс лишь в его кратком ТП, кто понимает, может контролировать вливания и входить на просадках, когда можно заработать до 7-8% прибыли в неделю.
Согласна !! если говорить о стабильном и консервативном фондах. то прибыль только радует .да при этом еще и такие ограничения по убыткам. что еще можно желать лучшего инвесторам. Соглашусь с тем . что агрессивный фонд не оравдывает свои проценты - учитывая такие высокие риски. Возможно с агрессорам нужно уметь просто работать.
asirisa вне форума  
Старый 19.02.2014, 09:51   #2654
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну человек в первую очередь о агрессивном фонде говорил, меня кстати его доходность тоже не радует вообще и замена Потрошителя Галактикой ситуацию не исправляет. Я считаю пока агрессивный фонд не принесет более 4-5% прибыли за неделю он себя не оправдывает.

А в консервативном фонде в это время как на подбор все управляющие выдали минус. Осталась только Вероника которая ещё не торговала.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.02.2014, 09:59   #2655
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну человек в первую очередь о агрессивном фонде говорил, меня кстати его доходность тоже не радует вообще и замена Потрошителя Галактикой ситуацию не исправляет. Я считаю пока агрессивный фонд не принесет более 4-5% прибыли за неделю он себя не оправдывает.

А в консервативном фонде в это время как на подбор все управляющие выдали минус. Осталась только Вероника которая ещё не торговала.
Внесу поправку, что просели 4 управляющих из 5 не в консервативном фонде, а в стабильном. В общем на данный момент фонды начинают отходить немного, как будто после шторма, бури, были многие в просадке, теперь же консерватор успокоился в прибыли, в стабильном Авас почти отбил просадку, еще пантеоновцы видимо будут отрабатывать, агрессивный уже благодаря Хозяину сегодня вышел на хороший плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 10:00   #2656
baksik
Мастер

Цитата:
Я наверно чего то не понимаю или на сайте статистика не правильная какие 7-8% в неделю по агрессивному счету? Сейчас у него максимальная прибыль за неделю 3.904%.

Я так понимаю доход который на сайте без комиссий указан. Мой портфель за 4 месяца принес 35% это уже чистыми без комиссии, а с реинвестированием прибыль еще чуть больше.Нет страховки 95 % но и периода нет такого. По застрахованным я еще понять могу но по агрессивному нет. А сколько комиссия за управление берут?
baksik вне форума  
Старый 19.02.2014, 10:28   #2657
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я наверно чего то не понимаю или на сайте статистика не правильная какие 7-8% в неделю по агрессивному счету? Сейчас у него максимальная прибыль за неделю 3.904%.

Я так понимаю доход который на сайте без комиссий указан. Мой портфель за 4 месяца принес 35% это уже чистыми без комиссии, а с реинвестированием прибыль еще чуть больше.Нет страховки 95 % но и периода нет такого. По застрахованным я еще понять могу но по агрессивному нет. А сколько комиссия за управление берут?
Комиссию берет каждый управляющий из состава фонда по своей оферте, на сайте указаны данные уже по чистой доходности инвестора. Но вы смотрите на данные сайтов, а там статистика может быть корректирована, так как были замены по фондам, я же считаю доходность сам, высокой доходности по агрессивном не было, но если бы вы подсчитали его доходность за последний год, то увидели бы там совсем другие цифры средние.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 10:49   #2658
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Найти идеальный инструмент невозможно, но в общем зачете консервативный и стабильный показывают примерно тот процент , который от них и ожидается. На счет стабильного, то такое бывает случается ,что сразу трое попали в просадку ,но в общем зачете все равно будет вполне ожидаемый плюс от них.
Я понимаю что идеальных инструментов нету. Но в данной ситуации в стабильном фонде просели все управляющие кроме одного. А это говорит нам о том, что данный фонд как портфель сформирован неправильно и инвестировать в него никак нельзя. Ведь управляющие должны страховать друг друга а не одновременно выдавать просадку. И да, по итогам недели у данного фонда плюса уже никак не будет.
galat вне форума  
Старый 19.02.2014, 10:57   #2659
baksik
Мастер

Цитата:
Комиссию берет каждый управляющий из состава фонда по своей оферте, на сайте указаны данные уже по чистой доходности инвестора. Но вы смотрите на данные сайтов, а там статистика может быть корректирована, так как были замены по фондам, я же считаю доходность сам, высокой доходности по агрессивном не было, но если бы вы подсчитали его доходность за последний год, то увидели бы там совсем другие цифры средние.
То что чистыми указывается прибыль это радует. Доходность я считаю от 28-10-2013, как на сайте указанна, на эти цифры и опираюсь, И если посчитать прибыли и убытки до 16-02-2014 то получиться что если бы я вложился 28 октября то почти за 4 месяца я бы получил прибыль 7.584% если бы инвестировал и забыл. как по мне так это мало. Если не трудно подскажите где можно более точную статистику посмотреть?
baksik вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:08   #2660
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То что чистыми указывается прибыль это радует. Доходность я считаю от 28-10-2013, как на сайте указанна, на эти цифры и опираюсь, И если посчитать прибыли и убытки до 16-02-2014 то получиться что если бы я вложился 28 октября то почти за 4 месяца я бы получил прибыль 7.584% если бы инвестировал и забыл. как по мне так это мало. Если не трудно подскажите где можно более точную статистику посмотреть?
Точную статистику вы не сможете нигде найти, но если внимательно читали всю тему, я раз в неделю выкладываю точные результаты, считаю сам по всем счетам, входящим в составы фондов, правда там нет агрессивного, он меня не интересует. Галат, вам скажу что нечего судить всего по одной неделе, фонд собран правильно, а сейчас просели не только управляющие с этого фонда.
asem9077 вне форума