Памм-фонды - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 16:05   #2641
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да нет как раз, пока что просадка в инвесторов это цифры на мониторе, не более, к тому же есть еще 3 дня чтобы ее отбить. А реальная просадка может быть по счету только тогда, когда фонд заканчивает свой ТП, средства переносят на баланс, и если их перенесут меньше чем вложено, тогда просадка, а нет, значит прибыль, и первый вариант никогда не наступит.
Если конечно считать доходность стабильного фонда помесячно то он наверное не в убытке, но если по неделям то по итогам этой недели он будет в минусе. А этот минус никак нельзя игнорировать - ведь все инвесторы которые ведут дневники говорят о минуах даже если они наступают по итогам недели. А значит можно смело говорить что стабильный фонд далеко не идеальный инвестиционный инструмент и способен периодически приносить инвесторам убытки.
galat вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:19   #2642
Vlados25
Мастер

Цитата:
Да нет как раз, пока что просадка в инвесторов это цифры на мониторе, не более, к тому же есть еще 3 дня чтобы ее отбить. А реальная просадка может быть по счету только тогда, когда фонд заканчивает свой ТП, средства переносят на баланс, и если их перенесут меньше чем вложено, тогда просадка, а нет, значит прибыль, и первый вариант никогда не наступит.
Как это никогда не наступит? Я что что-то пропустил? Насколько я помню инвестирование даже в такие консервативные инструменты как фонды сопряжено с огромными рисками а значит в любом момент один или несколько памм счетов могу попросту закрыться и тогда в фонде точно наступит просадка. и если в консервативном мы можем потерять только 5% средств то инвестируя в стабильным нужно быть осторожным так как в нем можно потерять все 70% средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:22   #2643
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот видите - фонды все-таки не такой уж и идеальный инструмент и могут тоже выдавать просадку как и обычные памм счета. И что самое обидное в таких вот мелких просадках так это то что инвесторы получают просадку но выплату по страховке и возврат инвестированых средств в полном обьеме не получат так как просадка не достигает 5% а значит страховой случай не наступает и инвесторы остаются в минусе.
Найти идеальный инструмент невозможно, но в общем зачете консервативный и стабильный показывают примерно тот процент , который от них и ожидается. На счет стабильного, то такое бывает случается ,что сразу трое попали в просадку ,но в общем зачете все равно будет вполне ожидаемый плюс от них.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:32   #2644
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю идеального инвестиционного инструмента на форексе вообще нет. А ПАММ-фонды тоже периодически показывают минусы, но там же есть страховка, да еще и торговый период достаточно большой, так что думаю по итогам тп получение убытков в этих ПАММ-фондах маловероятно.
Инвестор вне форума  
Старый 18.02.2014, 18:01   #2645
Фемида
Специалист

мне тут один форумчанин предложил начать мои инвестирования в паммы с памм-фондов; сказал что там средства страхуются чуть ли не на 95% и прибыль в месяц около 5 процентов. фактически рисков никаких. вот я сейчас сижу и думаю "А в чем подвох тогда?" у нас наверное менталитет такой, все хотят халявы, а когда она приходит боятся ее брать, начинают опасаться. все ли так гладко с памм-фондами как мне сказал этот добрый форумчанин?
Фемида вне форума  
Старый 18.02.2014, 18:31   #2646
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне тут один форумчанин предложил начать мои инвестирования в паммы с памм-фондов; сказал что там средства страхуются чуть ли не на 95% и прибыль в месяц около 5 процентов. фактически рисков никаких. вот я сейчас сижу и думаю "А в чем подвох тогда?" у нас наверное менталитет такой, все хотят халявы, а когда она приходит боятся ее брать, начинают опасаться. все ли так гладко с памм-фондами как мне сказал этот добрый форумчанин?
А нет никакого подвоха. Действительно Фонд Консервативный страхуется на 95% от убытков, Фонд Стабильный на 30%, и доходность за 4 недели как раз выходит в районе 5%. Единственная ложка дегтя во всем этом лишь период инвестирования, для Консервативного фонда 3 месяца, для Стабильного 1 месяц. Так что это действительно очень хороший инструмент для инвестирования особенно для новичков
pittt вне форума  
Старый 19.02.2014, 05:47   #2647
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Количество сделок в Галактики это уже не новость, я помню еще времена когда было 100-200, теперь до 1000 уже доходит, и не предел еще, но зато там если не считать просадки раз в год, постоянно небольшой но плюс, это лучше чем ноль было по фонду с Потрошителем. А минуса по фондам это временно, еще до конца недели долго.
Ну раз дело такое то конечно чем минуса от Потрошителя ожидать, лучше небольшой но профит получать. Хотя вон сейчас у Галактике прибыль в +0.2% а плавающая -51% сам фонд в +1%, Консерваторы тоже выбрались из отрицательного значения в +0.9% SkyFx, Fenix, и Гермес и немного votfx постарались, у первых двух прибыль +2% с небольшим +1.4% у Гермеса и +0.6 votfx.
Thundermen вне форума  
Старый 19.02.2014, 05:57   #2648
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Не то чтобы подвох, но нюансы такого инвестирования есть . В консервативном Фонде страхование 95%. но средства вы вносите на 3 месяца и снимать их не можете: ни проценты ни основную сумму . вообще отсутствует кнопка закрытия фонда. Пройдет 3 месяца и вам средства с процентами вернут на балансовый счет.
Гера вне форума  
Старый 19.02.2014, 06:39   #2649
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный Фонд не перестает удивлять, на данный момент портфель в плюсе на 1% (постаралась счастливая троица БПМ-Персеус-242). Впрочем, у консервативного такая же прибыль, тут уж три пантеоновца - Феникс, СкайФх и Гермеса - показали хорошую прибыль. В стабильном непривычно видеть картину, как почти все управляющие (4 из 5) в минусе, тут в первую очередь стоит надеяться на Алексея и его открытую сделку, а также на Аваса и Максима, которые вполне способны вырулить просадку (у обоих -1.5% инвесторам).
WarnerDC вне форума  
Старый 19.02.2014, 07:51   #2650
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный Фонд не перестает удивлять, на данный момент портфель в плюсе на 1% (постаралась счастливая троица БПМ-Персеус-242). Впрочем, у консервативного такая же прибыль, тут уж три пантеоновца - Феникс, СкайФх и Гермеса - показали хорошую прибыль. В стабильном непривычно видеть картину, как почти все управляющие (4 из 5) в минусе, тут в первую очередь стоит надеяться на Алексея и его открытую сделку, а также на Аваса и Максима, которые вполне способны вырулить просадку (у обоих -1.5% инвесторам).
Да уж, стабильный и консервативный фонды долго держались с прибылью, теперь же решили передохнуть, консервативный на прошлой неделе ушел в небольшой минус, а стабильный на этой решил повторить его подвиг. Авас из стабильного уже пробовал отбить просадку, но сначала еще больше вогнал счет в минус, потом часть отбил.
asem9077 вне форума