Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 19:58   #2641
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для меня лично фастпамм остался не побежденным в плане его изучения и работоспособности. Совета по его работе стыдно уже у кого то просить-не тот возраст уже, а сам не могу вьехать как он работает.Инвестфлоу в этом плане лучше. В нем все на виду, и можно составлять портфель видя всех топовых управляющих как на ладони, то же самое во втором разделе и с индексами. Я обычно составлял из топ 10-ки. В последние две недели из новых счетов в основном составляю..плохо работают, скажу честно.
Выбираете я так понял счета для портфеля из "Списка Рекомендованных" или из рейтинга? Я из этого списка рекомендованных на Инвестфлов подбираю - очень удобно, наглядно все показывает, можно подобрать управляющих под конкретные требования своей стратегии. К тому же на большинстве счетов индикаторы есть в левом уголку, дающие подсказку какую стратегию лучше применять к данному ПАММ или характеризующие счет!

Еще не разобрался до конца как на портфеле правильно отработать досрочный вывод. Я так понимаю сначала нужно нажать кнопку "результат прибыль/убыток" нажать применить, а уже после этого производить процедуру с балансом выбрав опцию "ввод/вывод средств"?

Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:04   #2642
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А я думаю, что совет по работе фастпамма (да и по любой работе) спрашивать не зазорно, не смотря на возраст, тем более, что в сети все равны, а тут еще и многих, если не всех, можно и коллегами назвать. Вижу вы рисковые портфели составляете, любите риск? Или у вас система такая? Вы все время рисково инвестируете или планируете потом на консерваторов перейти, начиная с какой-то суммы?
Действительно, в сети все равны, собственно, как и везде. Просто есть более знающие, а есть менее, только и всего А по поводу рисковости хочу отметить, что она, конечно же, может присутствовать, но не на длительном периоде.Если принять во внимание, что инвестирование - процесс, сам по себе рассчитанный на длительный временной промежуток, то вероятность потерь на таком промежутке очень возрастает. Поэтому на рисковые инструменты лучше выделять незначительную часть капитала, чтобы возможные потери хотя бы не отбрасывали инвестора назад.
iSergio вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:08   #2643
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если уж и рассматривать возможность инвестирования в новичков то наверно это надо делать тогда, когда есть немного свободных средств, которые просто на сейчас не куда пристроить. И размер этот должен быть не большим. Конечно заработать так много нельзя, но новичков надо пробовать на зуб, потом проще будет с ними работать. Основные инвестиции должны быть в проверенный счета.
Хоть бы кто показал в действие эту стратегию для работы с новичками, полагаю что стратегия будет нести в себе риски, они и так есть даже в самых удачных сочетаниях портфеля а по новичкам сложно стратегию придумать, ну я только так вижу инвестировать на просадке не больше чем на одну неделю можно больше но в таких как Фетисов и Вульф.
Thundermen вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:37   #2644
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так и в личном кабинете Пантеона можно задать сортировку по времени работы счёта и таким образом можно сразу упростить себе задачу. Ну, а проверять в любом случае нужно по определённым параметрам, но не думаю,чтобы это было так сложно, ведь на мониторинге всё, в принципе, есть - и КУ и КИ, и прибыль/убыток. Только не совсем уверен, что есть смысл уделять новичкам много времени, ведь отобрать-то можно, но вкладывать большую долю наверняка рискованно.
Рискованно в новичков инвестировать, небольшую часть до 50 долларов можно вкладывать. Кто не будь выбирает памм счета по КУ управляющего? это интересная тактика, у молодого памм счета большой КУ то как считаете рисковать можно? якобы управляющий не станет открывать памм с большой суммы если не хорошо торгует.
Bagira вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:58   #2645
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Рискованно в новичков инвестировать, небольшую часть до 50 долларов можно вкладывать. Кто не будь выбирает памм счета по КУ управляющего? это интересная тактика, у молодого памм счета большой КУ то как считаете рисковать можно? якобы управляющий не станет открывать памм с большой суммы если не хорошо торгует.
Я думаю, что такая тактика имеет право на существование, так как логика здесь безусловно есть и теоретически КУ оправдывает молодость счета. Но такая тактика может быть использована только опытным инвестором, который уже имеет хороший портфель, и решил добавить в него молодых счетов или даже сделать на них ставку. А вот тем, инвесторам, которые только делают свои первые шаги нужно забыть о подобной стратегии, так как это слишком высокий риск для них.
tatas вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:18   #2646
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для меня лично фастпамм остался не побежденным в плане его изучения и работоспособности. Совета по его работе стыдно уже у кого то просить-не тот возраст уже, а сам не могу вьехать как он работает.Инвестфлоу в этом плане лучше. В нем все на виду, и можно составлять портфель видя всех топовых управляющих как на ладони, то же самое во втором разделе и с индексами. Я обычно составлял из топ 10-ки. В последние две недели из новых счетов в основном составляю..плохо работают, скажу честно.
В инвестфлоу кстати насколько я знаю есть раздел где на каждую неделю предлагается рекомендованный портфель. Так почему бы на этом не построить свою стратегию инвестирования - просто следовать этим рекомендациям. Вы не пробовали подобный подход на практике?
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:26   #2647
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Действительно, интересный принцип подбора по величине КУ. Хотя лично для меня эта характеристика не является решающей или существенной. Если счёт вообще молодой и безо всякой истории, значение имеет входной порог, поскольку рисковать ради спортивного интереса сотней долларов или двадцаткой разница есть Кстати, и "большой КУ" - это сколько? Кроме того, при закрытии счёта управляющий ничего не теряет, поэтому для инвестора величина КУ особой роли, по моему мнению, не играет.
iSergio вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:36   #2648
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В инвестфлоу кстати насколько я знаю есть раздел где на каждую неделю предлагается рекомендованный портфель. Так почему бы на этом не построить свою стратегию инвестирования - просто следовать этим рекомендациям. Вы не пробовали подобный подход на практике?
Я тоже обратил внимание на такую функцию в инвкстфлоу. Но вот как то все руки не дойдут до нее. Но по большому счету это ведь не что иное как новый индекс на каждую неделю. И причем индекс динамический, но не с таким порогом входа как на настоящих индексах. А вы пробовали хоть раз работать по их рекомендациям? Просто интересно насколько эффективны их советы?
andrstar вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:04   #2649
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что такая тактика имеет право на существование, так как логика здесь безусловно есть и теоретически КУ оправдывает молодость счета. Но такая тактика может быть использована только опытным инвестором, который уже имеет хороший портфель, и решил добавить в него молодых счетов или даже сделать на них ставку. А вот тем, инвесторам, которые только делают свои первые шаги нужно забыть о подобной стратегии, так как это слишком высокий риск для них.
Все верно, но почему то у всех сложилось мнение, что новички обязательно должны быть с маленькими инвестициями и сам процесс инвестирования должен быть как можно больше консервативнее что бы не потерять свои сбережения. Но уверяю вас, есть, и даже среди моих знакомых, люди, которые готовы вступив в ряды инвесторов пантеона инвестировать нормальные деньги в таких управляющих, которые потенциально приносят доход больше 30% в неделю. И они полностью при этом осознают риски потери денег. Таких очень мало, но они есть. Я сам такой. Но в силу планирования долгосрочной работы с пантеоном, не хочу рисковать сливом денег.
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:16   #2650
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы доходность этого портфеля видели? 1-1.3%. Если Вас такая доходность устраивает, и капитал позволяет настолько дробить доли портфеля, то и правда, почему не воспользоваться рекомендациями. По-моему, кто-то из форумчан уже пытался использовать наработки инвестфлоу в своём портфеле. Лично для меня такой портфель неприемлем по критерию доходности.
valera вне форума