Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 05:57   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Инста, действительно, надежной компанией для меня лично не является. А такой ход они делают по-видимому в надежде на то, что к ним сразу придут крупные инвесторы, так как такая страховка моет их заинтересовать. Но я думаю, что те, кто имеет крупные капиталы лучше отдадут их памм-сервису более надежного брокера, так как Инста на данное время таковой себя еще не зарекомендовала.
Абсолютно с Вами согласен, данная возможность у инсты скорее относится к пиар попытке получить жирного инвестора или трейдера. Только зачем инвестору или трейдеру иметь дело с сомнительной площадкой изначальн ориентированной на мелкие депозиты+ имеющей неоднократные проблемы с платежками и с довольно неоднозначным регламентом.
Dele вне форума  
Старый 12.06.2014, 07:52   #2
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Конечно. Ни один ДЦ не выводит на меж. банк свои сделки. Уже был даже где то ответ от представителя Альпари. Они честно признают, что наши сделки по 100$ и не могут быть выведены на меж банк чисто в теории. Вот если бы торговля 100к да ещё и с кредитным плечом 1к1, кто знает, возможно неторговых рисков стало бы меньше для крупных инвесторов, ведь вывод на меж. банк и последовал бы.
ну насколько мне известно что ФТ выводит сделки на межбанк управляющих у которых большие КИ не знаю какой только эта цифра должна быть, но суть в том что когда сделки выводятся на межбанк ордера выполняются значительно дольше по времени, и из за этого у многих управляющих возникают трудности, и есть даже такие которые закрывают уже успешный памм-счет и открывают новый, который не выводится еще на межбанк. С этим так же могут быть связаны всевозможные не торговые риски
pittt вне форума  
Старый 12.06.2014, 08:02   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я встречал брокера который предлагал подобную услугу и не с лицензией ФСА, и хранить там деньги можно было в любом банке на выбор, не знаю как они там это решали, рекламка такая попадалась около года назад, так что не запомнил ни название брокера ничего, но там не все деньги, насколько я помню около 30% все равно нужно было переводить на счет брокера, однако на счет памм площадки не помню, была ли у них, если найду название брокера обязательно напишу.
Может вы имеете ввиду компанию форекфою? У них, насколько я знаю, есть такая возможность, что клиент компании сам может выбрать какой-нибудь банк или электронно-платежную систему для хранения своих средств, да и памм площадка на сайте этой компании тоже имеется.
Фейрик вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:23   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами согласен, данная возможность у инсты скорее относится к пиар попытке получить жирного инвестора или трейдера. Только зачем инвестору или трейдеру иметь дело с сомнительной площадкой изначальн ориентированной на мелкие депозиты+ имеющей неоднократные проблемы с платежками и с довольно неоднозначным регламентом.
Вполне может быть, что это элементарная недоработка тех, кто определяет стиль, методы, меню компании, если так можно выразиться. Ведь многие считают,что большой ассортимент предлагаемых услуг может заменить в какой-то мере качество этих самых услуг, не понимая того, что владелец Мерседеса не будет пользоваться услугами обычной мастерской, а поедет на фирменную СТО. А для Инсты вложение такой сумма действительно слишком уж рискованно, чтобы воспользоваться этой услугой.
iSergio вне форума  
Старый 12.06.2014, 14:46   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Может вы имеете ввиду компанию форекфою? У них, насколько я знаю, есть такая возможность, что клиент компании сам может выбрать какой-нибудь банк или электронно-платежную систему для хранения своих средств, да и памм площадка на сайте этой компании тоже имеется.

Брокеры расширяют условия сохранения средств для трейдеров с целью показать насколько исключаются не торговые риски и это действительно становится частым явлением. И если инвестировать в такой памм, то тогда правда не знаю можно ли в таком случае часть этих денег тоже хранить в каком то банке. Знаю только, что для трейдера это реально, о вот действительно интересно так ли для инвестирования тоже.
valvin1 вне форума  
Старый 12.06.2014, 15:06   #6
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Инста, действительно, надежной компанией для меня лично не является. А такой ход они делают по-видимому в надежде на то, что к ним сразу придут крупные инвесторы, так как такая страховка моет их заинтересовать. Но я думаю, что те, кто имеет крупные капиталы лучше отдадут их памм-сервису более надежного брокера, так как Инста на данное время таковой себя еще не зарекомендовала.
В ПАММ инвестирование вообще сложно привлечь очень крупных инвесторов ,так как есть и не торговые риски и нет должных гарантий. думаю такие инвесторы работают с частными трейдорами. Потом вообще убрать не торговые риски практичекски не возможно . так как брокер не хочет в чем то ограничивать управов их и так не хватает.
asirisa вне форума  
Старый 12.06.2014, 15:53   #7
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Брокеры расширяют условия сохранения средств для трейдеров с целью показать насколько исключаются не торговые риски и это действительно становится частым явлением. И если инвестировать в такой памм, то тогда правда не знаю можно ли в таком случае часть этих денег тоже хранить в каком то банке. Знаю только, что для трейдера это реально, о вот действительно интересно так ли для инвестирования тоже.
Если капитал инвестора небольшого объёма, то какой смысл ему держать средства в банке и таким образом урезать свои потенциальные возможности? Другое дело если это "заначка на чёрный", а чтобы максимально обезопасить себя от не торговых рисков нужно научиться выбирать брокера, что сейчас сделать не сложно с учётом того, что в интернете есть масса отзывов, что только обращать внимание на не заинтересованное мнение тех, кто уже с данным брокером имел дело. Или как вариант-первое время поработать с ним относительно небольшой суммой.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:00   #8
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В ПАММ инвестирование вообще сложно привлечь очень крупных инвесторов ,так как есть и не торговые риски и нет должных гарантий. думаю такие инвесторы работают с частными трейдорами. Потом вообще убрать не торговые риски практичекски не возможно . так как брокер не хочет в чем то ограничивать управов их и так не хватает.

Неторговые риски существуют в компании в целом, а не по конкретному памм счету. Потому при инвестировании инвестор будет рисковать своими деньгами даже при их инвестировании в частных трейдеров. Неторговые риски будут существовать всегда, потому лучше всего инвестировать в более раскрученные компании, где нету отз[font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ывов клиентов про нечестн[/font][font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ые дела компании[/font].
serg1111 вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:13   #9
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да действительно крупные инвесторы не охотно доверяют свои деньги в памм-счета, но даже те кто работают с частыми инвесторами подвержены не торговым рискам точно так же как и другие инвесторы, ведь частный инвестор тоже торгует через какого то брокера, а этот брокер в свою очередь может обанкротиться, закрыться и т.д. т.е. даже при таком раскладе присутствуют не торговые риски
getr вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:20   #10
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Неторговые риски существуют в компании в целом, а не по конкретному памм счету. Потому при инвестировании инвестор будет рисковать своими деньгами даже при их инвестировании в частных трейдеров. Неторговые риски будут существовать всегда, потому лучше всего инвестировать в более раскрученные компании, где нету отз[font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ывов клиентов про нечестн[/font][font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ые дела компании[/font].
Частный трейдер может уменьшить, и может наоборот увеличить шанс попадения на не торговый риск, это всё зависит от одного человека, и кстати, я где-то видел отзывы, что так называемые частные трейдера, частенько "кидают" инвесторов, пропадая с их инвестициями, что не может быть если работаешь с брокером. Я бы не пользовался услугами "частных трейдеров"..
КириллТакойОдин вне форума